|
|
LONGINES L4.774.4.27.6
Уважаемые, что можете сказать о следующем выборе:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...68&mid=1596409 Если есть более удачные, на Ваш взгляд, альтернативы за примерно такую же стоимость, просьба посоветовать. Спасибо! |
Добавить 10 т.р. и купить Omega De Ville Prestige Automatic.
|
Хорошие (классические) часы, и конкретно за такую сумму я врятли что то другое посоветую, берите :D
Тиссот если рассмотреть то Лонж лучше, Омега только симастер кварц, Орис они в основном спортивные, берите эти! Удачной покупки но не в инете :D |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, добавить можно, правда хотелось бы услышать какие-нибудь аргументы, чтобы понять почему эта Омега будет лучше того Лонджина. |
Цитата:
Omega как бренд на ступень, а то и на 2 выше Longines. Обе принадлежат конторе дедушки Хайека - Swatch Group. В Лонжин используется механизм ETA 2892-A2. Хороший механизм, считается, что практически лучший 3-хстрелочник с датой от ЭТА (поправьте, если кто не согласен). В Омеге калибр 1120, сделанный на базе того же 2892-A2, но перебранный и доработанный Омегой (ну или для Омеги), там даже 23 камня стало - на 2 болше. Считается, что 1120 - очень надежный и проверенный временем калибр, но Омега постепенно сменяет его на ко-аксиальные калибры (замена на калибр 2500). Они прилично дороже и вообще, Омега ползет в высший ценовой сегмент, поэтому скоро эти Престижи, навярняка, снимут с производства, а аналог будет стоить не 40, а уже 70 тыс. р. (я упоминаю рекомендованные цены -15% скидки, которую рельно можно получить). Еще важно, что 1120 - хронометр! Что само по себе добавляет в цену сотню-другую. Так что Престиж, имхо, хорошая покупка сейчас за свои деньги! Лонжин, кроме того, очень, как тут говорят, "заезженная" марка. Самые популярные часы в этом сегменте в России. Омега тоже не редкость, конечно, но это Омега! Я сам подумывал купить такие под костюм, но 35 мм мне маловато, если Вам подходит - берите! |
И снова поддерживаю :lol:
|
Большое спасибо за подробный ответ! Еще немного вопросов:
Цитата:
Цитата:
Еще раз спасибо! |
Цитата:
:lol: Ну, объективно, если вас совут Николай Валуев, то 35мм часики будут маловаты. А в остальном - чисто субъективно! Если рука не сильно могучая, то в самый раз. Я сам раньше носил ваще 34 мм часы, но когда купил 41мм - понял, что такие мне больше нравятся. Короче - мерять, только мерять!!! |
Симтичные часики!
|
Цитата:
Цитата:
Вот, нашел следующие модели. Я так понимаю, разница между ними незначительная: http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=5&mid=27792 http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=3&mid=74380 http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=5&mid=27791 |
Ну в Москве не далее как сегодня видел несколько таких престижев в Евротайме на Сретенском бульваре.
Кстати, упомянутые мной 40 т.р. - это на ремне, на браслете дороже соответственно. Вообще, зайдите на www.omega.ch - там и варианты исполнения часов посмотрите и список дилеров в Москве. Можно обзвонить их - проверить наличие модели, а потом поехать - посмотреть. Если будешь готов брать, можно начинать говорить о скидке. В Консулах, как я понял просто так 15% не дадут, 10% макс. А в Евротайме могут, они всем при первой покупке карту на 15% ваще дают и цены там чууууть ниже, чем в Мэркури. |
efferalgan,
Большое спасибо, буду смотреть. |
Официальный дилер Омеги ответил на мой запрос, модели уже сняты с производства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему, найти эти часики уже не так-то просто...
Если я их не найду, что тогда посоветуете? :) Несколько человек рекомендовали посмотреть ORIS как альтернативу, что Вы думаете по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Съездите в Евротайм. Я ж говорю, там чтуки 4 было престижей (может часть из них кварц, но автомат там точно был, черный циферблат на решешке - 100%. |
а еще IWC portofino, по моему та же песня..)))
|
Цитата:
Только что ответили из conquest-watches, у них только с черным циферблатом тоже :( и хотят за них 59400, со скидкой 15% получается около 50000... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |