|
Кто по чем?
Ув. Форумчане, не сочтите за шутку, но признайтесь честно, с помощью каких устройств вы чаще всего настраиваете точное, по максимуму, время на ваших дорогущих и не очень, «живых» механических любимцах? |
Цитата:
|
пп.1, 2, 3 и 4 попеременно =)
как голосовать? =) |
По номеру 100 МГТС, давняя привычка.
|
Цитата:
|
Смутило вот что ...
Цитата:
|
По мобильнику:) или по ноуту в офисе:D
|
А я вообще не подстраиваю. Как в бутике при покупке выставили, так и хожу)
|
По инету - есть много сайтов с точным временем. Выдает поискм по конфе.
|
Цитата:
Но дело оказалось, как всегда, ... в запятой! ;) Должно было звучать так: "Ув. Форумчане, не сочтите за шутку, но признайтесь честно, с помощью каких устройств вы чаще всего настраиваете точное, по максимуму, время на ваших дорогущих и не очень, «живых» механических любимцах?" Большое всем sorry за мою не внимательность! |
Как камень с души, спасибо что уточнили, а то в последнее время нехорошая тенденция на форуме началась деньгами мерятся. :)
|
Цитата:
И сигналы точного времени радиостанций - именно точные, а не "точные". |
Цитата:
2. Как ни прискорбно, но подавляющее большинство коммерческих радиостанций "пикают" начало нового часа не далеко не вовремя . :eek: |
Windows help us - в правом нижнем углу.
|
Сверяю ТУТ
|
Обычно - по кварцевым часам. И уже давно не пытаюсь выставить с точностью до секунды... расслабился! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что куранты тоже идут в ногу с Радио России. Как-то неуютно иметь хрон, и жить с разницей в полторы минуты со всей страной. А в Новый год вообще неприятно будет на часы смотреть во время 12-го удара.:) |
устновка точного времени
Отметил четвёртый пункт, за долгие годы привык к показнию времени на первом канале в 21-00 перед новостями :)
Согласен с мнением форумчан, которые отметили неточность сигнала по радио FM - на станциях крайне редко сигналы тоного времени совпадают с показанием времени на часах в студии:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно что за 5 пункт тоже проголосовали .
|
Сверяюсь только с часами в интернете. На мой взгляд - это самый точный способ.
На компьютерах, кстати не у всех выставлена галочка синхронизации времени. Знаю много людей, которые даже не подозревают о ней:) http://www.moscow-time.ru/# С этими разница +-3 сек на всех часах в доме. |
Проголосовал за п.2, очень редко проверяю через инет. Может мне везет, но мои часы ходят точно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |