Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Стальные часы и обручальное кольцо (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272938)

Ryan 07.05.2015 23:34

Стальные часы и обручальное кольцо

Собираюсь жениться, подбираем кольца.

Всегда ношу стальные часы, в основном браслет или каучук и только на левой руке, а кольцо хочу купить из розового золота, не будет ли это выглядеть нелепо? Возможно ли такое сочетание?

Спасибо

Grayvors 07.05.2015 23:38

В силу того, что обручальное кольцо является не аксессуаром, а символом, то оно совершенно не обязано сочетаться цветом с часами.

К тому же кольцо на правой руке, часы на левой - здесь и обычное кольцо из небелого металла можно позволить.

Nodmi 07.05.2015 23:43

Женатому всё равно.
Нормально будет. Не волнуйтесь.

ii4q7j 07.05.2015 23:53

Также столкнулся с подобным утверждением в ювелирном. Мне лично не понравилось кольцо из белого золота. ИМХО, оно должно быть желтое(красное).
Если уж и отталкиваться от сочетания цветов, то лучше в будущем сменить цвет часов на соответствующий.
А вот возможности поменять цвет кольца (путем его замены), я очень надеюсь, Вам не придется :).

Полковник 39 08.05.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Ryan (Сообщение 3066650)
Собираюсь жениться, подбираем кольца.

Всегда ношу стальные часы, в основном браслет или каучук и только на левой руке, а кольцо хочу купить из розового золота, не будет ли это выглядеть нелепо? Возможно ли такое сочетание?

Спасибо

Вот диву даёшься! Делать что ли Вам нечего, других более насущных проблем нет в этой жизни, тем более перед свадьбой, чем забивать голову сочетанием цвета кольца с часами?:D Попроще нужно относиться, Вы ж не перстень золотой с пол-пальца собираетесь комбинировать на одной руке с часами стальными с шайбу размером! Кроме, как Вас и возможно некоторого мизерного кол-ва снобов, по жизни волновать этот вопрос никого не будет, т.к обычному человеку, которых подавляющее большинство и дела нет до этого.
Горе от ума!:D

Ppetya 08.05.2015 01:00

Совершенно нормальная проблема - вам и на кольцо и на часы долгое время смотреть.
Белое золото лучше, хорошо и строго выглядит.

yurikim 08.05.2015 01:31

Платина? :)

luaz 08.05.2015 18:01

Полированное белое золото- идеальное сочетание со сталью

Stealth Hunter 12.05.2015 08:33

Как владелец обручального кольца из белого золота, советую не морочить себе голову и брать обычное золото. :D
На белом золоте очень заметны царапины и уже через пару лет кольцо будет практически матовым от потертостей. И выглядит это мягко говоря не красиво, словно обычное серебро. Желтое золото конечно тоже царапается, но это не так бросается в глаза.

Kozlof 05.06.2015 22:50

:D Выход: носить кольцо из нержи, и всем врать что белой золото. Потом во ВСЁМ сознаться, и спокойно продолжать носить уже на другой руке.

Zuzamod 06.06.2015 11:42

берите из розового золота, не понравится - развестись не проблема ;)

AA12 07.06.2015 18:36

Думаю что надо подбирать кольцо, которое нравится само по себе и не связывать его с часами.

James123 23.03.2021 21:04

Можно из серебра или платины кольцо купить. Из золота если на разных руках то думаю ничего страшного. Если на одной то не очень

stanalma 25.03.2021 02:36

Ну если уж очень хочется гармонии
Поменяйте отношение к биколорным часам и браслетам.
Хотя такое сделать не просто.
Проще следовать новомодным трендам по кольцам
А там в-чести и серебро ,и платина,и вольфрам.
А что круче классика желтого золота
Или кольца белого золота или серебра от Тиффани.Или Картье, или Блгари
Это бооольшой вопрос;)Вопрос кошелька и фантазии.
Главное-опции есть.И их не мало.

model17 31.03.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от James123 (Сообщение 6157940)
Можно из серебра или платины кольцо купить. Из золота если на разных руках то думаю ничего страшного. Если на одной то не очень

Надеюсь ТС уже нашел за шесть лет ответ на этот вопрос. По крайней мере насчет озвученной в теме свадьбы.
И, кстати, сейчас в тренде легкий диссонанс в луке. Модные критики и эксперты даже не исключают носки разного цвета (за шесть лет, из которых последний год все ходили в пижамах, многое изменилось в мире моды :D ) . А вы говорите золото.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:47.

© 1998–2024 Watch.ru