Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Мечта всей жизни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27265)

Kraer 24.12.2009 14:18

Мечта всей жизни

Уважаемые господа (товарищи) владельцы легендарной марки. Пишет Вам обычный инженер с достатком 20 тыс.руб. в месяц. Болею Панераями давно, но вот приобрести не представляю как. Доход мой не позволяет их купить, а ТАК хочется. Но и покупать ММ тоже не особо, не Памы это. Вот и просьба- ПОДАРИТЕ мне это произведение , сделайте жест доброй воли, сделайте одного человека счастливым!!! Вот я лично так же подарил свой Ситизен с автоподзаводом, человеку ,который мечтал о подзаводе, но не мог себе позволить. В свою очередь , обязуюсь отчитываться по часам, что не продал, пропил или проел их. Спасибо.

6360706 24.12.2009 14:36

жесть

VeegaDi 24.12.2009 14:38

Пипец

Dé Boucher 24.12.2009 14:46

"Прозвище" измените, там ошибка. Первая буква должна быть "С", а третья - "y" и тогда "будет Вам счастье" ...

Во избежание двоякого толкования при предложенной на дружественной основе замене двух букв в нике топикстартера: первой и третьей на латинские "С" и "у" следует читать "Сryer", то есть "Плакса". При это не хотелось никого обижать!

zaika-max 24.12.2009 14:47

Уже образовалась очередь дарителей?:)

Roma177 24.12.2009 14:53

Вы свою жену подарить не хотите ?

mirror 24.12.2009 14:58

даже не смешно

в ветке Панерай пора открывать подраздел- Оффтоп про панерай, мм и тд.

babay78 24.12.2009 15:07

2Топикстартер. Нельзя тебе Пам дарить...Впрок это действо никому не пойдет. Канал не тот.

АлексМ 24.12.2009 15:08

Просто онемел прочитав. Хоть и ПАМов нет, так что дарить нечего.
А вроде вполне приличный человек по предыдущим сообщениям. Нормальная Сейка, до этого про Ситизены и Касио писал. Давно на форуме.
Может день сегодня какой-то не тот...

Kraer 24.12.2009 15:10

А я на вшивость всех решил проверить ,вот и узнал кто есть кто...

Kraer 24.12.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Roma177 (Сообщение 315831)
Вы свою жену подарить не хотите ?

Не думал, что некоторые приравнивают жену по стоимости к часам.

ВованВованыч 24.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Kraer (Сообщение 315844)

Сидел человек в засаде,вон там,в темном углу форума с лета 2007 года,наблюдал.....И за всё это время не понял ничего про форумчан.:D
И вот сегодня терпелка поломалася!:cool:
Был применен приём,достойный папаши Мюллера.
Хыч!Он выпрыгнул из Зосцады и застал всех врасплох!
Вот теперь все расставлено по своим местам!Теперь ясно,кто есть кто!:D
Фсйо пропало,форумчане!Чо терь делать-низнай.....:(

З.Ы.Вы бы роль розветчега не включали....Не по Педре самбрера,да...

Dé Boucher 24.12.2009 15:22

Цитата:

Прежде всего себя, наверное ... "Кто есть ХУ (WHO)", что-ли ? :))

Msdos 24.12.2009 15:24

Цитата:

И кто есть кто? И вы это, заработать попробуйте, только деньги, а не зарплату. Заработайте купите ПАМ, а потом подарите. Покажите пример.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 315853)
Не по Педре самбрера,да...

Это точно.

Kraer 24.12.2009 15:24

ВованВованыч, Вы зря так,я между прочим в Вашем лагере.

jinkade 24.12.2009 15:33

А чего вы все набросились-то? Чувак, который просил всех по почте (не электронной - ее еще не было) прислать по доллару - стал миллионером...

У человека немного денег - но он хочет Пам. Вполне нормально. Что такого? Вариант купить ММ - да почему нет в конце концов? Можно и подделку купить? Я против подделок и весьма резко против высказываюсь, но я никак не против людей, которые их покупают - у них есть свой резон и в их социальной среде это может быть нормально. Я помню я в школе безумно увлекался играми на компьютере и вообще компами. Весь софт и игрушки я покупал пиратский на митинском радиорынке. По сути это ничем не лучше - даже хуже, считай краденные часы покупаешь, но никто меня не осуждал - все делали именно так... А в других странах к примеру была другая социальная среда и если бы мы встречались на форумах, они бы также меня чморили за "подделки", но в жизни мы бы вряд ли встретились когда либо - разные миры...

Просить прислать денег - почему нет. Тоже нормально. Наглость второе счастье. А что лучше идти работать в органы, например, по сути заниматься шантажом, вымогательством, воровством. Или просто быть "честным бизнесменом", строителем например, получить госзаказ накрутить смету в 100 раз, откатить, остаток запихнуть себе в карман (я в обоих случаях никого конкретно не имею в виду) - и под восхищенные аплодисменты форумчан демонстрировать всем свою коллекцию карусельных турбийонов, в то время как у моей бабушки пенсия сами знаете какая... Поймите одну простую истину, пожалуйста, ни один жизненный путь не лучше другого.

Kraer 24.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 315826)
"Прозвище" измените, там ошибка. Первая буква должна быть "С", а третья - "y" и тогда "будет Вам счастье" ...

Вот они любители Памов---хамы!

ВованВованыч 24.12.2009 15:37

Да ничо так,нормально.

Цитата:

Сообщение от Kraer (Сообщение 315856)
ВованВованыч, Вы зря так,я между прочим в Вашем лагере.

Что-то у вас какие-то странные представления о форуме.....Я лагерей не заметил.А в местах расположения настоящих "лагерей" бывал по роду работы.Вот там за такую просьбу народ местный просто перестал бы общаться с вами навсегда.Это при хорошем раскладе.Потому,как прямой там народ местный,без недосказанностей.

И равнять меня с собой не надо,я не клянчу по форуму подарков.Я не делаю хорошую мину при плохой игре,когда в нелицеприятной позе заловили.

Короче,хватит оффтопить.

Денис,урежьте марш,пожалуйста.

Msdos 24.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 315865)
У человека немного денег - но он хочет Пам. Вполне нормально. Что такого?

Евгений, при всем уважении, ну так подарите человеку радость!:)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 315865)
Или просто быть "честным бизнесменом", строителем например, получить госзаказ накрутить смету в 100 раз, откатить, остаток запихнуть себе в карман (я в обоих случаях никого конкретно не имею в виду) - и под восхищенные аплодисменты форумчан демонстрировать всем свою коллекцию карусельных турбийонов...

Для этого надо применить мозги, связи (которые надо заработать), потратить нервы и рисковать таки сесть, и таки за решетку.

s_hmel 24.12.2009 15:38

" ...Так выпьем за то , чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями ! " (с) http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_009.gifhttp://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

ну , понятно что Панеристи уже многие за лохов держат - не считают денег , НО ... не до такой же степени http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

зы :
старушкам и у церкви подаю .

Kraer 24.12.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 315855)
И кто есть кто? И вы это, заработать попробуйте, только деньги, а не зарплату. Заработайте купите ПАМ, а потом подарите. Покажите пример.

Это точно.

Дорогой мой, я в свое время сделал подарок, стоимость которого раз в 50 превышает стоимость Памов,и что? Я не жалею ни о чем.
Бог велел делиться.

jinkade 24.12.2009 15:45

Цитата:

Для этого надо применить мозги, связи (которые надо заработать), потратить нервы и рисковать таки сесть, и таки за решетку.
да какие мозги ну о чем Вы говорите... корабли космические строить надо мозги иметь... мой дедушка делал топливо для первых советских ракет - бабла ни разу в семье не было. он прав? не знаю, его друг работал торговым представителем - у того совсем другая жизнь была. люди, которые делают выбор, и путь, которые проходит каждый из нас за довольно недлинную-то по сути жизнь.... следует ли тратить ее на осуждение тех, кто живет иначе?

jinkade 24.12.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 315872)
Евгений, при всем уважении, ну так подарите человеку радость!:)

не вопрос. я готов пожертвовать 50 долларов. серьезно. осталось найти еще 150 человек. когда все найдутся - я свой полтинник перечислю. обещаю.

upd. я не в том смысле что это нереально. пожалуйста, если топикстартер найдет одного человека кто даст остальную сумму либо заработает, короче не будет хватать полтинника - можно на меня рассчитывать. больше не дам, потому что это просто чужой мне человек, с которым меня ничто не связывает.

Msdos 24.12.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Kraer (Сообщение 315876)
Дорогой мой

Не знал что я вам так дорог, мелочь, а приятно.:)

Цитата:

Сообщение от Kraer (Сообщение 315876)
я в свое время сделал подарок, стоимость которого раз в 50 превышает стоимость Памов,и что? Я не жалею ни о чем.
Бог велел делиться.

Так в чем проблема, зачем топик то создали? Купите и носите! Я понимаю ребенку на операцию попросить (было дело и деньгами помогал и эфиры пробивал) или на "пожрать" денег нет, но на часы...

Денис, извини за флуд, если посчитаешь нужным влепи карточку, ну не могу не ответить.

Dé Boucher 24.12.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Kraer (Сообщение 315867)
Вот они любители Памов---хамы!

При слове "хамы" почему-то вспоминается Киса Воробьянинов в исполнении Папанова :) Не планировал обижать, просто "мужчина нацелен на то, чтобы достиг­нуть цели, завоевать определенный соци­альный статус и власть, победить в кон­курентной борьбе и успешно достигнуть «итоговой черты». Фокус женских интере­сов — общение, сотрудничество, гармония, любовь, взаимопонимание. "
Вы хотите чего ?

Msdos 24.12.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 315880)
не вопрос. я готов пожертвовать 50 долларов. серьезно. осталось найти еще 150 человек. когда все найдутся - я свой полтинник перечислю. обещаю.

Зачем? Человек не ребенок больной лейкимией, не на пороге смерти (слава Богу). Здоровый дядька который просит часы, как-то аж противно...

А что до ума... Евгений, мой отец в своё время разработал новую технологию (только не смейтесь) выращивания креветок (до этого работал ихтиологом в институте за копейки). Начал этот бизнес, но потом запил, продал патент, в итоге пропил все. Так что ум тоже важен, но еще важнее то как его применить.

Roma177 24.12.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Kraer (Сообщение 315848)
Не думал, что некоторые приравнивают жену по стоимости к часам.

У каждой бабы есть своя цена, а не которые экземпрляры часов бесценны.

Kraer 24.12.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 315881)
Не знал что я вам так дорог, мелочь, а приятно.:)

Так в чем проблема, зачем топик то создали? Купите и носите! Я понимаю ребенку на операцию попросить (было дело и деньгами помогал и эфиры пробивал) или на "пожрать" денег нет, но на часы...

Денис, извини за флуд, если посчитаешь нужным влепи карточку, ну не могу не ответить.

Вы бы и ребенку на операцию не дали.

KNB 24.12.2009 15:53

Друзья, что все так взбеленились (ладно, не все :)).
Нормальный стёб, автору - респект, поддел.

Это видно сегодня флюктуации какие на форуме - рвёт вразрыв...:D

Пушер 24.12.2009 15:55

Пошел переход на личности

Ребята, ну что мы творим то? Карточку одну дал.

Если будет такое дальше - будет добавка автору и закрытие тему.
Цитата:

Сообщение от Kraer (Сообщение 315891)

Msdos 24.12.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Kraer (Сообщение 315891)

Помогал, и если возможность не исчезнет помогать буду. И просить приходилось, и для себя и для других. Только ситуации другие были... А вы попросите еще чего-нибудь, пентхаус в Нью-Йорке, "Майбах", или этого не хочется? Так потренируетесь может и подадут.

Dé Boucher 24.12.2009 16:01

Да нормальный диспут ! Как организовать кассу взаимопопощи или Первое Общество Взаимного Кредита Панеристи. И так далее для особо нуждающихся, а то у мужчины невротическое состояние может быть ?

Kraer 24.12.2009 16:02

Уважаемый Пушер, видите, что твориться! А ведь я тихо попросил( не денег)
может у кого лишние есть. Так я уже фиг знает кем стал....

Пушер 24.12.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Kraer (Сообщение 315900)
Уважаемый Пушер, видите, что твориться! А ведь я тихо попросил( не денег). может у кого лишние есть. Так я уже фиг знает кем стал....

Вы спровоцировали. Если случайно - то ладно, если продолжите - будут предупреждения. Думаю тема - не жилец.

Msdos 24.12.2009 16:06

Цитата:

Уважаемый Пушер, видите, что твориться! А ведь я тихо попросил (не денег)
может у кого лишние есть. Так я уже фиг знает кем стал....

Дело не в просьбе о подарке, а в подарке. Одно дело попросить "Мужики есть у кого работающая механика не нужная, ну очень надо, а денег сейчас нет. Помогите если можете." А другое дело просить лакшери часы за 5кБ.

Msdos 24.12.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 315904)
Вы спровоцировали. Если случайно - то ладно, если продолжите - будут предупреждения. Думаю тема - не жилец.

Перенеси ка её лучше сразу в оффтоп. Смысла в это ветке у неё нет.

s_hmel 24.12.2009 16:08

Цитата:

Уважаемый Пушер, видите, что твориться! А ведь я тихо попросил( не денег)
может у кого лишние есть. Так я уже фиг знает кем стал.
...

Уважаемый , Вы тонко подняли массы на с..ач ,
зная сумму пожертвования Вы оригинальничаете с идеей :mad:
А стали Вы провокатором при таком раскладе , имхо .
Предложил бы тему в Оффтоп , где возможно обсудить оригинальные подходы к вопросу о благотворительности ...

Kraer 24.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 315905)
Дело не в просьбе о подарке, а в подарке. Одно дело попросить "Мужики есть у кого работающая механика не нужная, ну очень надо, а денег сейчас нет. Помогите если можете." А другое дело просить лакшери часы за 5кБ.

От перемены мест слагаемых........ ответ(со стороны форумчан) был бы таким же.

Msdos 24.12.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Kraer (Сообщение 315910)
От перемены мест слагаемых........ ответ(со стороны форумчан) был бы таким же.

Сильно я в этом сомневаюсь, но после вашего нынешнего поста он был бы таким же.

Kraer 24.12.2009 16:21

А мне не нужна механика не нужная, мне нужен Пам не нужный.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:50.

© 1998–2024 Watch.ru