|
Мечта всей жизни
Уважаемые господа (товарищи) владельцы легендарной марки. Пишет Вам обычный инженер с достатком 20 тыс.руб. в месяц. Болею Панераями давно, но вот приобрести не представляю как. Доход мой не позволяет их купить, а ТАК хочется. Но и покупать ММ тоже не особо, не Памы это. Вот и просьба- ПОДАРИТЕ мне это произведение , сделайте жест доброй воли, сделайте одного человека счастливым!!! Вот я лично так же подарил свой Ситизен с автоподзаводом, человеку ,который мечтал о подзаводе, но не мог себе позволить. В свою очередь , обязуюсь отчитываться по часам, что не продал, пропил или проел их. Спасибо.
|
жесть
|
Пипец
|
"Прозвище" измените, там ошибка. Первая буква должна быть "С", а третья - "y" и тогда "будет Вам счастье" ...
Во избежание двоякого толкования при предложенной на дружественной основе замене двух букв в нике топикстартера: первой и третьей на латинские "С" и "у" следует читать "Сryer", то есть "Плакса". При это не хотелось никого обижать! |
Уже образовалась очередь дарителей?:)
|
Вы свою жену подарить не хотите ?
|
даже не смешно
в ветке Панерай пора открывать подраздел- Оффтоп про панерай, мм и тд.
|
2Топикстартер. Нельзя тебе Пам дарить...Впрок это действо никому не пойдет. Канал не тот.
|
Просто онемел прочитав. Хоть и ПАМов нет, так что дарить нечего.
А вроде вполне приличный человек по предыдущим сообщениям. Нормальная Сейка, до этого про Ситизены и Касио писал. Давно на форуме. Может день сегодня какой-то не тот... |
А я на вшивость всех решил проверить ,вот и узнал кто есть кто...
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот сегодня терпелка поломалася!:cool: Был применен приём,достойный папаши Мюллера. Хыч!Он выпрыгнул из Зосцады и застал всех врасплох! Вот теперь все расставлено по своим местам!Теперь ясно,кто есть кто!:D Фсйо пропало,форумчане!Чо терь делать-низнай.....:( З.Ы.Вы бы роль розветчега не включали....Не по Педре самбрера,да... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВованВованыч, Вы зря так,я между прочим в Вашем лагере.
|
А чего вы все набросились-то? Чувак, который просил всех по почте (не электронной - ее еще не было) прислать по доллару - стал миллионером...
У человека немного денег - но он хочет Пам. Вполне нормально. Что такого? Вариант купить ММ - да почему нет в конце концов? Можно и подделку купить? Я против подделок и весьма резко против высказываюсь, но я никак не против людей, которые их покупают - у них есть свой резон и в их социальной среде это может быть нормально. Я помню я в школе безумно увлекался играми на компьютере и вообще компами. Весь софт и игрушки я покупал пиратский на митинском радиорынке. По сути это ничем не лучше - даже хуже, считай краденные часы покупаешь, но никто меня не осуждал - все делали именно так... А в других странах к примеру была другая социальная среда и если бы мы встречались на форумах, они бы также меня чморили за "подделки", но в жизни мы бы вряд ли встретились когда либо - разные миры... Просить прислать денег - почему нет. Тоже нормально. Наглость второе счастье. А что лучше идти работать в органы, например, по сути заниматься шантажом, вымогательством, воровством. Или просто быть "честным бизнесменом", строителем например, получить госзаказ накрутить смету в 100 раз, откатить, остаток запихнуть себе в карман (я в обоих случаях никого конкретно не имею в виду) - и под восхищенные аплодисменты форумчан демонстрировать всем свою коллекцию карусельных турбийонов, в то время как у моей бабушки пенсия сами знаете какая... Поймите одну простую истину, пожалуйста, ни один жизненный путь не лучше другого. |
Цитата:
|
Да ничо так,нормально.
Цитата:
И равнять меня с собой не надо,я не клянчу по форуму подарков.Я не делаю хорошую мину при плохой игре,когда в нелицеприятной позе заловили. Короче,хватит оффтопить. Денис,урежьте марш,пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
" ...Так выпьем за то , чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями ! " (с) http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_009.gifhttp://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif
ну , понятно что Панеристи уже многие за лохов держат - не считают денег , НО ... не до такой же степени http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif зы : старушкам и у церкви подаю . |
Цитата:
Бог велел делиться. |
Цитата:
|
Цитата:
upd. я не в том смысле что это нереально. пожалуйста, если топикстартер найдет одного человека кто даст остальную сумму либо заработает, короче не будет хватать полтинника - можно на меня рассчитывать. больше не дам, потому что это просто чужой мне человек, с которым меня ничто не связывает. |
Цитата:
Цитата:
Денис, извини за флуд, если посчитаешь нужным влепи карточку, ну не могу не ответить. |
Цитата:
Вы хотите чего ? |
Цитата:
А что до ума... Евгений, мой отец в своё время разработал новую технологию (только не смейтесь) выращивания креветок (до этого работал ихтиологом в институте за копейки). Начал этот бизнес, но потом запил, продал патент, в итоге пропил все. Так что ум тоже важен, но еще важнее то как его применить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, что все так взбеленились (ладно, не все :)).
Нормальный стёб, автору - респект, поддел. Это видно сегодня флюктуации какие на форуме - рвёт вразрыв...:D |
Пошел переход на личности
Ребята, ну что мы творим то? Карточку одну дал.
Если будет такое дальше - будет добавка автору и закрытие тему. Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормальный диспут ! Как организовать кассу взаимопопощи или Первое Общество Взаимного Кредита Панеристи. И так далее для особо нуждающихся, а то у мужчины невротическое состояние может быть ?
|
Уважаемый Пушер, видите, что твориться! А ведь я тихо попросил( не денег)
может у кого лишние есть. Так я уже фиг знает кем стал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый , Вы тонко подняли массы на с..ач , зная сумму пожертвования Вы оригинальничаете с идеей :mad: А стали Вы провокатором при таком раскладе , имхо . Предложил бы тему в Оффтоп , где возможно обсудить оригинальные подходы к вопросу о благотворительности ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не нужна механика не нужная, мне нужен Пам не нужный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |