|
Ремонт
Всем доброго дня!!!Подскажите кто сталкивался, на херитэйдже слетела резьба на заводной головке, отдал официалам, пока они думают ,может кто то уже решал проблему и может не у ОД..????
|
Нужна новая заводная головка. Что еще тут думать? Дай бог, чтобы резьба на футере не слетела. С этим проблем гораздо больше.
|
Цитата:
то ОД однозначно пропишет замену корпуса целиком! :eek: |
Это понятно,какие еще есть варианты?
Замена корпуса наверное недешевое удовольствие |
Цитата:
Если футер, то заменить его на данной модели непросто, он впаян в корпус. Могут предложить только замену всего корпуса, что очень не дешево. Резьба там внутренняя. |
Жду ответа ---диагностика 2-3 дня.......
|
Здравствуйте.
Года два назад столкнулся с подобным... После падения Эволюшена на заводную головку делал футер без замены корпуса в Москве у одного из форумчан. При этом свои заметки собрал в небольшой отдельный файл. Если не получится обойтись заменой только головки, обратитесь в личку, подробно расскажу где и как делал. Были темы: http://forum.watch.ru/showthread.php...83%D1%81%D0%B0 http://www.servictime.ru/index.php?look=1259749900 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26119&page=4 С уважением. |
Спасибо, отпишусь
|
К сожалению у меня у двух брайтов такая беда была:eek:,но все сходилось к заводной головке ,а если на корпусе резьба слетела ,сочувствую.
|
Вложений: 1
Вот и приговор, особенно радует 16т.-мастер решил что нужно перетряхнуть весь механизм,на вопрос зачем?--тишина,что дальше пока не решил
|
Что такое "средняя часть корпуса"? Как я понял, резьба накрылась и там, и там. И исходя из этого, мастер решил сделать чистку механизма, в следствии попадания продуктов резьбы в механизм. Это, если всё по честному и действительно так.
|
Чистка механизма с заменой смазки при обслуживании для данных часов 6800р,думаю достаточно,на авенжире мне обошлось 8 с чем то
|
Вложений: 1
Цитата:
у ОД есть официальный прайс-лист на проводимые работы, где расписано подробно что и за какие деньги делается. Вот файл: |
Мне грустно от этого прайса,спасибо за участие
|
Особенно понравилась фраза в прайс листе :
"Сервисное обслуживание ваших часов является наилучшей защитой ваших инвестиций" |
Очень понравилась фраза "Первый периодический сервис предлагается компанией Breitling бесплатно."
Кто нибудь пользовался услугой?? и на каких условиях?? |
У меня на Волке летела головка. в сервисе пытались восстановить резьбу, но результат ровно на 2 закручивания. В итоге купил отдельно ЗГ сам, и поменял с помощью нашего форумчанина. Там скорее всего полетела резьба на головке. Я так понимаю что Брайт специально делает на головке мягче резьбу. Головка мне обошлась долларов 90.
ПС. Чо-та Брайт огорчает резьбами если честно. И часы классные, и носить как-то теперь не хочется. |
О моего Авенжера 2 ГМТ резьба на футере внешняя, и как на Ролексе выкручивается. Скорее всего, не зря они приняли такое решение.
|
Цитата:
Только нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО для какой модели часов это предлагается ;) |
Несколько вопросов по оценке стоимости ремонта, а точнее, пока три.
Вопрос первый, зачем нужен ОБЩИЙ РЕМОНТ? Вопрос второй, откуда взялись цифры 16673,00? Вопрос третий, зачем нужна замена моста барабана? Пока все, но вопросов ещё много ... |
Цитата:
Нафик вообще мертвому припарка в виде частичной разборки механизма? Только Брайт такой фигней мается. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Пока сервисмеены думают над ответом, меня другая мысль стала одолевать, допустим я у них все сделаю и через 2 -3года история может повториться.Часы не падали, не бились,да момент спешки был при закручивании головы,но того требует как бы жизнь, раз в месяц ее крутить |
Цитата:
"Почему у всех петухи стоят 5 рублей а у тебя такой же 10? Потому что мне деньги нужны (или второй вариант - потому что я столько должен)" Но т.к. сервис скорее всего никому не должен, то ему просто нужны деньги. Износ резьбы - 1000$ кругом бегом ...... Что же это за часы такие и что же это за резьба ...... Зато транспортный коробок подарят :). |
Да, скорее похоже на развод. За 1000$ можно всю ходовую на тойоте перебрать. Жуть, а не цены.
Цитата:
|
Поживем увидим,цены конечно дикие,из всех разговоров с мастером од,вопрос по замене барабана -что с ним случилось?
Ответ :вы же их заводили, вот барабан и износился!,нет говорю,не заводил,раз в месяц корректировал дату и время,носил не снимая. ?......тишина,потом ответ-в 17 после 4 лет так должно быть!,!Вот класс-4года и 49212..руб.....может их надо было не носить, держать в виндере или еще как |
вот бы эти вопросы да в головной офис, для успокоения так сказать..
|
Цитата:
Что случилось с мостом? Почему требуется его замена? И почему за это берут дополнительные деньги? |
Мост износился от того, что часы заводили!Владельцы данной модели задумайтесь о будущем!!!
|
Цитата:
А больше ничего не износилось? Стекло, задняя крышка, циферблат? Их не надо заменить? Спросите у них. Пусть внимательно посмотрят. |
Очень часто ОД оперируют полной неосведомленностью клиента-покупателя о том, что там внутри. В том то и дело, что Брайтлинг преподносится именно, как что то очень эксклюзивное, про В01 не говорю. Когда им говоришь, что там в принципе стоит ЕТА, как в данной модели, они делают вид, что очень этому удивлены. Хотя, может и не знают, я о продавцах.
|
Цитата:
Цитата:
Больше добавить нечего. |
Не могу не внести своего комментария. Года два назад проходил у ОД ТО на BfB.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26119&page=10 читать с 07.10.2013, 16:33 до 20.11.2013, 22:11 В двух словах: - даже браслет не могут поставить и часы не поцарапать. Про антиблик вообще молчу. Кроме расходников и деталей больше у них ни одной услуги не куплю. Посмотрите в сторону Timeservice на Тараса Шевченко. :) |
брайт
все что на ета можно делать не у официалов,там везде стоит один и тот же мех как на лонжине ,орисе и многом другом,экономьте свои деньги:D
|
Цитата:
|
Да сделаю, и поменяю на лонжин.............
|
Цитата:
Если можно так выразиться, применительно к часам, разные весовые категории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, шуток не понимаете;;;
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |