|
Женские элегантные часики CITIZEN ELEGANCE (НЕДОРОГО!)
Вложений: 4
Citizen - ELEGANCE
Пол: женские Год покупки: не указано Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 6 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Новые стильные элегантные женские часики citizen. Аналогичные носятся, очень надежные. Цена 6000 руб! Новая батарейка естественно за мой счет:) |
-5%
5700 руб.
|
-5%!
5400 руб. за отличные Citizen!!! Возможна доставка в другой город. Смотрите и другие мои объявления, цены очень лояльные. Так же закляните в архив ( продано не все!).
|
-5%!!!
5130 руб!!!!!!:confused::confused:
|
-5%!!!!!
4870 руб.........
|
-5%!!!
Цена ниже некуда за новый CITIZEN! Подумываю оставить на подарок, если в ближайшее время не продадутся...
4620 руб!!!!!!!!!! |
-5%! Антикризисная цена!
Антикризисная цена за новый CITIZEN!!!!! 4389 руб......Просто даром. Вряд ли найдете аналог за эти деньги...:cool:
Смотрите и другие мои объявления, а так же объявления из архива (продано не все). |
В продаже!
6000 руб! Торг!
|
-5%!!!
5700 руб!!!
|
-5%!!!!!
5415 руб!!!!!!!!
|
-5%!!!!!
5144 руб. Цена просто смешная за новые Citizen. Новая батарейка естественно за мой счет.) Смотрите и другие мои объявления (так же объявления из архива, продано не все). Цены очень лояльные!
|
-5%!!! Super Sale!!! Super Sale!!!))
Просто даром!))) 4880 руб!!!!!!:)
Смотрите и другие мои объявления (так же объявления из архива, продано не все!). Цены очень лояльные!!!:) |
-5%!!!!! Super Sale!!!!
Ну и окончательная цена 4630 руб. Дешевле не бывает.....
|
-5%!!!!!!!!! Super Sale!!!!! Super Sale!!!!!!
Цена окончательная 4398 руб!!!!!!!!!!!!!!! :confused::confused::confused:
Рубль рухнул и это не предел! Смотрите все мои объявления! Цены очень лояльные! |
Снимаю с продажи!
Рубль продолжает обваливаться, поэтому снимаю часики CITIZEN с продажи...
Оставлю на подарок:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |