Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ralph Lauren (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272237)

alexesenin 03.05.2015 12:18

Ralph Lauren

Кто что думает? Есть ли поклонники данной марки?
Лично я сам уважаю поло
Последнее приобретение
http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family

VLADIMIROVYCH 03.05.2015 12:20

Я ,можно сказать поклоник:)

aunargzeb 03.05.2015 13:42

Цена/Качество - конкурентов мало...И не замылена пока (фирма). Покупать только в штатах надо, в ГУМе - беспредел творят.

Nonamer 03.05.2015 14:17

Мне тоже нравится) жаль в нашем Стокмане только женский отдел есть с Ральфом.

alexesenin 03.05.2015 14:43

Заказал на товарища адрес в us, он мне прислал, ссылку выше кинул, это slimfit
В Третьяковском такая же 13 стоит на прошлой неделе заходил..

rideOn 03.05.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 3059332)
Цена/Качество - конкурентов мало...И не замылена пока (фирма).

Даже Рамзан Кадыров давал интервью в худи от Лорана, года два назад, что говорить о поло, на мой взгляд у нас один из старейших узнаваемых логотипов, наравне с Лакост. Не так давно для слабовидящих стали делать "большого всадника", что бы вопросов не было. :D

aunargzeb 04.05.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3059407)
Даже Рамзан Кадыров давал интервью в худи от Лорана, года два назад, что говорить о поло, на мой взгляд у нас один из старейших узнаваемых логотипов, наравне с Лакост. Не так давно для слабовидящих стали делать "большого всадника", что бы вопросов не было

Р.Кадыров конечно человек уважаемый, но среди модников не авторитет. Я имел ввиду подделки, прежде всего, и наличие дилеров, хотя китайцы уже начали свое черное дело, скоро настрочат на всех (на ЛВ клеенки и ремни Гермес, смотреть уже не могу, хоть настоящие, хоть нет).
У Лакосты магазинов в разы больше по России, РЛ в Питере видал только в ДЛТ и на Суворовском, но там одеждой не торгуют. Менее засвечены только Братья Брукс - один лабаз в ГУМе на всю Россию, еще в Таллине один видел.

varve 04.05.2015 10:51

Polo Ralph Lauren - нормальные вещи без изысков дизайна (кроме логотипа для слабовидящих ;)) на каждый день. Для меня эта линейка и Бруксы - оптимальный выбор
Denim and Supply и RRL - похуже и дизайн на любителя
Есть еще Lauren by Ralph Lauren - весьма посредственного качества, встречал в Германии рубашки
Была еще линейка Chaps - вообще днище

Если есть возможность быть приверженцем Purple Label или Black Label - могу только поздравить ;)

kosyachok 04.05.2015 11:04

Подскажите, пожалуйста. Если у меня российский 54й размер, то поло какого размера мне подойдет? XL или 2XL?

rideOn 04.05.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3060369)
Polo Ralph Lauren - нормальные вещи без изысков дизайна (кроме логотипа для слабовидящих ;)) на каждый день. Для меня эта линейка и Бруксы - оптимальный выбор
Denim and Supply и RRL - похуже и дизайн на любителя
Есть еще Lauren by Ralph Lauren - весьма посредственного качества, встречал в Германии рубашки
Была еще линейка Chaps - вообще днище

Если есть возможность быть приверженцем Purple Label или Black Label - могу только поздравить ;)

Все точно написано.
Есть еще, не помню, как данная линейка называется, "это вещи из помойки, или со стройки, но мы продадим их Вам, Вы наша целевая аудитория". Вы бунтари из общества, а это дорогово стоит. :D (это не только Лорана касается).

Есть у Лорана прекрасная детская линия, качество, дизайн, на уровне. Рекомендую, но делать это лучше в Европе.

pepper 04.05.2015 12:47

что именно то не устраивает в RRL? что не так с дизайном или с качеством? то что все вещи без хоккеиста?

VLADIMIROVYCH 04.05.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от kosyachok (Сообщение 3060387)
Подскажите, пожалуйста. Если у меня российский 54й размер, то поло какого размера мне подойдет? XL или 2XL?

2ХЛ, вообще забудьте , поло еще немного зависит от фита ( кастом, регуляр),
обьем груди и талии ,вот на что я ориентируюсь .Ношу РЛ,лет 15, обычно л, деним и сапли хл(например рубашки), хотя футболки тоже л, я 93 кг, обьем груди 120 см, поло все л, взял в прошлом году кастом фит хл ,пришлось в талии ушивать, а так в пройме все ок, пиджаки 54, верхняя одежда л :)

varve 04.05.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 3060497)
что именно то не устраивает в RRL? что не так с дизайном или с качеством? то что все вещи без хоккеиста?

Дизайн вопрос субъективный - кому-то нравиться, кому-то нет.
В чем плюс Поло и тех же Брусков - за вменяемые деньги Вы получаете набор базовых вещей (поло с маленьким(!) "хоккеистом", рубашки (оксфорд и тп), чиносы, трикотаж (без больших лого) и прочих, легко сочетаемых и в которых гарантированно будете выглядеть прилично.
Что касается RRL - там этого базового набора нет. Ведь за этот набор у Ральфа отвечает линейка Поло. Зато в RRL есть всякие рабочие рубашки, CPO и другая псевдоамерикана, для элегантного ношения которой требуется определенное везение.

Что касается качества
У меня есть две трикотажных вещи RRL - кашемировый кардиган и просто шерстяной v-neck. К ним нет претензий по дизайну, но V-neck уступил такому же от Polo в долговечности, а кашемировый кардиган - в плане тряпки просто барахло. Именно "благодаря" кардиган я врядли куплю что-то RRL

Все это, повторюсь, мое субъективное мнение

yubio 05.05.2015 09:35

Покупаю вещи около 3 лет.
На мой взгляд цена/качество соответствует только при распродажах.

Качество не постоянно. Иногда вещице сносу нет, а иногда через 2-3 месяца - на выброс.

В основном покупаю линейку Polo и Lauren+ kids.

Есть вещи Black и Purple- качество отличное, но ценник конский.

Один из минусов - это огромное кол-во подделки на рынках и в магазинах. Иногда идешь куда-то, и буквально все в Rap Luren, даже водители асфальто-укладчиков :D

rideOn 05.05.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от yubio (Сообщение 3061664)
На мой взгляд цена/качество соответствует только при распродажах.

Это справедливо для всех лейблов с началом эпохи "великих маркетологов". :)

Expilot 05.05.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3060473)
Есть еще, не помню, как данная линейка называется, "это вещи из помойки, или со стройки, но мы продадим их Вам, Вы наша целевая аудитория". Вы бунтари из общества, а это дорогово стоит. :D (это не только Лорана касается).

Это скорее тоже про Denim&Supply:D

Navigator1970 05.05.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3062430)
Это скорее тоже про Denim&Supply

по-моему у Лорена линейка "Denim&Supply" просто ужоссс!:eek:
боюсь внести свои 5-ть копеек, да поколотят меня поклонники RL, но качество вещей в линейки "Denim&Supply" хуже чем у Zara и ей подобных :eek: (ИМХО)

VLADIMIROVYCH 05.05.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3062430)
Это скорее тоже про Denim&Supply:D

не могу не согласится ))) но ,раз говорим о ральфе,значит о нем) ( итальянцев высочайшего сегмента,для меня конечно,таких как брунело кученели ,не трогаем)));)
ИМХО RRL , очень бруто ,но есть свитерок с шалевым воротником их, начальный прайс 565 уе:eek::eek::eek:, я купил за 124,99 уе (что очень приятно, видимо потому ,что один размер остался)в общем приятно ,что и размер один остался и цена.Скажу вам по качеству не уступает P&S , насколько я могу сравнивать ,времен 96 +- года! 100 пудов!:)

dudapol 05.05.2015 18:17

Ценник очень полярный - есть дико дорогие вещи, есть вещи с бюджетным ценником, странное расхождение, учитывая то, что марка "не для всех" (это припомнил мелькающий среди бомонда лейбл PLR в фильмах, типа Волк с Уолл-Стрит) Есть 3 пары обуви этой фирмы, каждая пара не дороже 10 тысяч, думаю, это уже что-то из разряда франчайзинговых шмоток (исходя и из цены и из качества). Покупал, потому что нравилась сама модель, по качеству - что-то среднее и даже чуть ниже, но игрок на лошади греет пятку))

VLADIMIROVYCH 05.05.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3062511)
по-моему у Лорена линейка "Denim&Supply" просто ужоссс!:eek:
боюсь внести свои 5-ть копеек, да поколотят меня поклонники RL, но качество вещей в линейки "Denim&Supply" хуже чем у Zara и ей подобных :eek: (ИМХО)

Алексей не все ,как и у зары там дрэк:)
В общем я ношу ральфа все ,что у меня есть и всем доволен, особых косяков нет не в одном изделии,а то, что о пробеге шмуток,то да,они не вечны. Вообще в последние лет 10 отдаю предпочтение американским фирмам и не капли не жалею.ИМХО.

Jew Bear 05.05.2015 18:51

Конечно, в ветке "Классический мужской стиль" можно и полить чем-нибудь D&S и RRL:p А модели в линейке d&s так и напоминают любителей зарубиться в гольф по выходным.
http://m.ralphlauren.com/product/ind...766205.1766231
а это из линейки polo для настоящих джентельменов? Такого рода добра там каждый сезон хватает. Качество RRL очень приличное и у D&S по прайсу распродаж. В прошлом сезоне купил много вещей d&s. Футболки вышли по 10$, помойку напоминают только непатриотические флаги.

Alks72 06.05.2015 20:46

Вложений: 4
Владею несколькими вещами от РЛ.Нормальное качество за приемлемые деньги на распродажах.Брать некоторые вещи в полный прайс,считаю для себя нецелесообразным.Но больше всего убивает длина :eek:Можно подумать что большенство покупателей РЛ баскетболисты за 2 метра ростом:D.Мне при росте 176 см приходится укорачивать некоторые вещи:o

Brodyaga 06.05.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3064579)
Владею несколькими вещами от РЛ

:)
Во, теперь понятно что обсуждаем. А то всё вокруг, да около.
А без картинок то, не так интересно.
К поклонникам себя не причисляю, хотя пару-тройку вещей имею.

VLADIMIROVYCH 06.05.2015 21:17

Вложений: 1
Вложение 1002214
у меня с длинной все ок, рост 172-174 см

Brodyaga 06.05.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3059407)
Не так давно для слабовидящих стали делать "большого всадника"

Вы об этом?:D

http://s013.radikal.ru/i322/1505/81/1ec1152767dd.jpg

VLADIMIROVYCH 06.05.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3064635)

на крайних трех фото в природе не видел))))
у меня на футболке самый большой вариант коня,еще и два,если мы говорим о оригинальной продукции:)

never been abroad 06.05.2015 21:53

Цитата:

Но больше всего убивает длина

в бруки надо заправлять, лига плюща, традиции и все такое...

Garris77 06.05.2015 23:24

Цитата:

Владею несколькими вещами от РЛ.Нормальное качество за приемлемые деньги на распродажах.

У меня только шорты и тренч укороченный. Все из неубиваемого плотного хлопка, линейка Polo. Всадника нигде нет, вещи с ним никогда не куплю - уж слишком это навязчиво для меня.

vss830 06.05.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 3064861)
У меня только шорты и тренч укороченный. Все из неубиваемого плотного хлопка, линейка Polo. Всадника нигде нет, вещи с ним никогда не куплю - уж слишком это навязчиво для меня.

У меня на шортах есть-маленький, над задним правым карманом.Тоже линейка 'поло'

sl361 07.05.2015 09:12

В аутлете Белая Дача http://www.outletvillage-bd.com/ru/ в магазине распродаж ЦУМа есть отдел целый ralph lauren. Очень интересные вещи проскакивают - цены приемлемые.

Denis803 07.05.2015 10:18

опыт

Опыт только в детских вещах - рекомендую. Детская одежда на высоком уровне, каждодневная стирка и экстремальная носка подверждают это (два мальчика 7 и 8 лет). Себе недавно взял костюм к лету RL black label "Nigel" - качество на высоком уровне. По крайней мере ощущения, что купил ширпотреб как в мексиканском ZZegna не было (не подумайте - хорошие рабочие костюмы). Хотя в этой же ценовой категории я наверное отдал бы предпочтение corneliani
По текстилю - много раз мерял - как-то длинно и бесформенно, выбор сделал в пользу Mussimo Dutti, кашемир/шелк - malo, cruciani

Garris77 07.05.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Denis803 (Сообщение 3065293)
Ощущения, что купил ширпотреб как в мексиканском ZZegna не было (не подумайте - хорошие рабочие костюмы)

Просто оне Z как Жуть скромно не расшифровывают :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3064897)
У меня на шортах есть-маленький, над задним правым карманом.Тоже линейка 'поло'

Это у них самая круть считается. Они за всадника на правильном месте насмерть бьются.

alexesenin 07.05.2015 23:50

По поводу RL из аутлета ЦУМа в белой даче , вещи все не то чтобы как из одного места, в них походу
ходили пару раз:) и еще походит на фейк, не исключено что могут миксовать вещички..
Тоже касается леди&джентельмен мерил там поло в итоге не стал брать, думаю что паленое

Denis803 08.05.2015 08:52

[quote=Garris77;3065525]Просто оне Z как Жуть скромно не расшифровывают :rolleyes:

Нет, уважаемый Garris, за 600USD, которые я заплатил за него - норм. Вот когда за 120 тыс (при старом курсе) на Кутузе Вам впаривают костюм EZegna не из самой лучшей ткани с торчащими нитками и "пьяным" кроем - вот это жуть. Возвращаясь к теме - могу сказать, что RL - качественные вещи. Вопрос цены - субъективно. Наличие огромного количества распродаж по всем магазинам - мне кажется плюс, ОБИЛИЕ фэйка и наличие товарного знака на видном месте - большой минус. В этой же ценовой категории (я так думаю) текстиль BOSS ORANGE - тестирую две недели - кому интересно сделаю фото как сидит (взял на пробу с длинным рукавом и коротким)
Денис

ShA 23.05.2015 22:25

Мне RL очень нравится.
Особенно он мне нравится по распродажным ценам в америке.
Имею довольно большое количество одежды и обуви этого производителя.
Очень нравится стабильность в размерах.

VLADIMIROVYCH 23.05.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от ShA (Сообщение 3089493)
Мне RL очень нравится.
Особенно он мне нравится по распродажным ценам в америке.
Имею довольно большое количество одежды и обуви этого производителя.
Очень нравится стабильность в размерах.

Андрей, полностью тебя поддерживаю! :)

Navigator1970 24.05.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от alexesenin (Сообщение 3066679)
По поводу RL из аутлета ЦУМа в белой даче , вещи все не то чтобы как из одного места, в них походу
ходили пару раз и еще походит на фейк, не исключено что могут миксовать вещички..

....честно говоря очень удивлён был информации, что в аутлете ЦУМ на Белой Даче смиксованы оригиналы и фейки :eek:, но уже не первый раз я это слышу от любителей ЛР...:eek:, к сожалению - видимо это очень выгодный бизнес по-российски (ИМХО)

rumi 25.05.2015 11:43

по поводу balck и purple линии может имеет смысл брать напрямую у тех кто производит для ralph lauren. Caruso, corneliani и пр. Думаю подешевле будет :)

http://www.styleforum.net/t/94886/ra...finitive-guide

Garris77 25.05.2015 16:58

Датский принц RL не брезгует, главное не спешить переплачивать.

http://ic.pics.livejournal.com/aanik...287782_900.jpg

Gros 26.05.2015 18:07

У нас в регионе этот брэнд в магазине купить только фэйк. Поэтому только заказываем за бугром. В основном детские вещи покупаем уже года три. Качество пошива, ткань, джинсы - реально высоки. Даже мысль не проскакивает что переплачиваем за брэнд, качество!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru