|
Pilot Crono
Вложений: 3
Здравствуйте Уважаемые форумчане и любители маки. Вчера дождался своего Пилота. Ждал больше месяца и дождался. И правда, ожидание будоражит. Сейчас не хватает чего-то, но есть желание не снимать часы
Пока ждал успел, надеюсь не очень, надоесть уважаемому frontation Денис, спасибо Вам преогромное. Вы сложили в моей голове кубики восприятия часов, подход к их выбору. Итак, я рад. Безумно рад. И остро ощущаю, что хочу еще Ролекс, к которому надеюсь доберусь в июле Прилагаю традиционное фото часов Всех с праздниками!!! |
Цитата:
|
Спасибо огромное. Взрослый мужик, а радости, как у ребенка после игрушечного магазина. Хотя, право высказывания, что с возрастом игрушки только дорожают
|
Поздравляю!!
|
Отличный выбор! Ношу Top Gun, редко слазит с руки, а если слазит, то только уступая место сабу. Поздравляю!
|
Спасибо. Топ ган не потянул, но думаю все впереди. Хочу остановиться пока на ролексе и ИВЦ
|
Поздравляю! Остановка думаю будет не долгой)
|
Спасибо. Боюсь вообще её не будет. Но теперь я знаю, благодаря всем Вам, маршрут:)
|
Вложений: 1
Цитата:
ТС поздравляю с обновой!!!Отличный Пилот!!! Правда мне больше нравится предыдущий Хрон, где дата выполнена не в виде альтиметра. |
Спасибо за поздравления. Да, я смотрел и предыдущий тоже, но именно этот и подкупил выполнением даты, а еще видел дату в белом цвете. Смотрел Марк 17, простоват показался.
А еще у меня были такие портофино, хотелось новенького |
Цитата:
Идентичные мысли были после первой примерки.http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205728 Но буквально недавно пересмотрел свое мнение, увидев их на руке приятеля, да еще на браслете. Очень понравились!!!! Правда мне многие часы нравятся на чужих запястьях, но на своем категорически нет. |
Готов подписаться под каждым Вашим словом. Как буд-то про меня. Особенно про часы на запястьях друзей. Вот только браслет не очень нравится. Кожа и кауч, как-то ближе. Хотя в предвкушении ролекса, обещали подарить, не вижу ремня у этой марки. Только браслет и вот тут-то он мне очень люб
|
один из лучших хронов ;) (ну на мой взгляд)
|
Вы знаете, да. Я разные имел хроны и больше мерил. В какой-то момент хроны совсем надоели. А вот тут, как раз и не тяжело и в меру достаточно. Мерил марк 17., показались простоваты, как у школьника
|
Всем здравствуйте! Простите, что вмешиваюсь.. Я тут вас почитываю потихоньку.. Вот, думаю, поздравлю Borisioffe с обновкой! Часы действительно достойные! Пусть у меня таковых нет.. , но лишь потому, что девушкам такое носить не к лицу..;-) да и не каждый мужчина осмелится на такой диаметр.. А часы- настоящая визитная карточка IWC. Наверное, одни из самых удобных и "читаемых" ..., а характерный дизайн, напоминающий альтиметр кокпита самолета- это, по-моему, самое то для настоящего мужчины. Отлично еще то, что внутри у них коробка из мягкого железа, защищающая механизм от магнитных полей. А это в наше время очень актуально.. Сегодня совсем не обязательно быть пилотом, чтоб в один прекрасный момент заметить, что часы начинают "дуреть", то отставая, то забегая вперед (что чаще).. Подводим часы к магниту, а стрелка на нем начинает двигаться.. Вот и иди теперь, размагничивай.. А с пилотом такого не произойдет (по идее :)))
Ну а про сапфир, защищающий от дегерметизации вообще молчу.. ;) Вообщем, отличный выбор, Боря ) Всем успешной недели ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |