|
Прошу помочь выбрать первые часы за USD30 000
Здравствуйте!
Прошу помочь выбрать первые часы. Бюджет USD 30 000. Присматриваюсь к бреге 7067 (белое золото и кожанный ремень). может стоит обратить внимание на другой бренди и модель? Стоит покупать сейчас часы или подаждать пока упадет доллар (если упадет)? Благодарен за ответы. спасибо |
Как первые - ну не знаю. Далеко не однозначные часы , если воспринимать их как первые и на какое то время - единственные. Гмт, опять же там только ради усложнения. Если планируете сразу покупку и других, то почему бы и нет, опять же это вкусовщина.
А по курсу - это уже на другой форум. Я могу высказать свое мнение, но это будет оффтоп :-) |
Цитата:
я думаю несколько лет будут единственные. Прошу Вас высказать своё мнение... мне это и нужно. |
Цитата:
|
Мне кажется, в качестве единственных часов на все случаи жизни - предпочтительнее наутилус. Если хочется именно в золоте - то присмотритесь к AP RO.
|
Цитата:
часы не срочная покупка... кушать не просит. а вообще собираюсь на днях. стиль одежды кэжл. Цитата:
расшифруйте плиз AP RO? а то я не спец |
Под кежл много чего подойдет, но думаю если Бриге но далеко не весь модельный ряд, в верхнем посту АР предложили, весьма универсальный вариант, Патек-Наутилус
вообще на все случаи жизни AP RO это Адемар Пиге (Audemars Piguet) Royal Oak |
Patek Nautilus
Audemars Piguet Royal Oak Смотрите что-то из этого. |
Rolex-Oyster или Rolex Day-Date в белом золоте не хотите? тоже знаете под разный стиль носят
p/s размер запястья какой? |
посмотрел часы не понравились...(((
может у меня что-то со вкусом(( Цитата:
Цитата:
это сейчас модно или почему? мне нравиться больше с кожаным... |
Браслет практичней, кожа благородней, одно другое не исключает и под кежл в том числе, мода здесь не причем,
Роял Оак или Ролекс с ремнем будет не совсем гармоничен, ну а выбранный Вами Бреге с браслетом тоже никак |
Цитата:
|
Вложений: 1
Лично я бы , если хотите в золоте, порекомендовал MARSEK , отличное качество (механизм, ремешок, стекло и тд. ) и очень приемлемая цена. Выглядят очень респектабельно. короче рекомендую Марсек. У меня самого часы этой фирмы только в классическом варианте и не чистое золото, а в позолоте. Ношу уже третий год и ни каких жалоб и нареканий пока нет. Посмотрите на их сайте выбор моделей marsek.ch , да почитайте инфо, не пожалеете.
А на счет курса, так как выше уже заметили, при покупке дорогих часов как-то странно звучит. тем более сейчас курс приемлемый, или я что-то пропустил? |
Цитата:
|
Вложений: 1
:D:D:D
Вот еще нагуглил фото из серии Марсек. Реально впечатляет:):cool: |
Цитата:
Разумеется, Бреге. Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.tp178.com/ct/iandr/drhist08.jpg
Встать в очередь и заказать ))) Или поискать уже готовые... |
Цитата:
Marsek - динамично развивающаяся компания с богатой историей. Мануфактура выпускает ювелирные часы премиум класса, но может все таки вернемся к исконно часовым брендам имеющим не менее богатую историю, а если учесть, что Абрахаму-Луи Бреге мы обязаны многим, что сейчас обыденно в часах, то какой может быть Марсек:eek: |
Tower45
Если Вы не поняли, то это реклама. Почитайте все сообщения от только что зарегистрировавшегося новичка Di555. |
Цитата:
|
Цитата:
Марсик.... Это кошачья кличка? |
в первом посте отличные нестандартные часы.
если нравятся можно брать -) |
Цитата:
|
DI555 пожалуйста не пишите больше во всех ветках про вашего Марсика
Любите их в гордом одиночестве не сбивайте людей с толку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сходил на сайт, Marsek нормальные красивые часы
Патек тоже в таком стиле клепает |
Цитата:
Побойтесь Бога. |
не заметил что позолота
топик стартеру - все же, для единственных часов, дизайн выбранной вами модели довольно быстро надоест. она подойдет для сета. в качестве единственных, выбирайте из более простых моделей. |
Очередная прикольная тема. Человек просит совета по часам за 30.000 доллАров. По покупке ПЕРВЫХ.
Хотя, помнится, на форуме www.lodochka.gb Рома тоже спрашивал совета по выбору первой яхты за 180 млн. долл. Нормально, наверное. |
Цитата:
Цитата:
не совсем понятно, какого совета Вы ждете от форумчан. Если, конечно, вся тема не стеб. В итоге ведь все упрется в личную вкусовщину. Выбранные Вами Бреге я как-то не представляю себе в качестве единственных часов на несколько лет (и стилистически, и по ТТХ), это скорее часы на выход, для тусовки и т.п., т.е. это даже не повседневный костюмник, не то что "единственные на несколько лет". Но носить-то Вам, а не советчикам. :) Да и гардероб свой Вы лучше знаете. Часы прикольные. ЗЫ Возьмите Ролик ДДж II на повседневку и не мучайтесь. :) |
Цитата:
Вне зависимости от бюджета, предназначения часов или композиции вашего сета, покупать надо ролик или пам. Хоть за 1000 долларов, хоть за 30000 :) |
Цитата:
Так что - да, уж лучше Пам (если зацепят эти странные часы). Или Ролик ДДж. Или Вашерон Оверсиз Дуал Тайм, если зачем-то нужно что-то "покруче" Ролика, на ремне и со вторым часовым поясом. :) http://cdn.luxwatch.ua/images/galler..._000W-9511.jpg Оставшиеся $15K - пропить, отмечая покупку первых часов. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые часы за 30к$, даже трудно представить ситуацию когда бы и для чего делался такой выбор! И почему именно 30 а не 20 или 10? Или у корешка за 25 уже есть, нужно переплюнуть.
По теме, такие Иваси семидневник посмотрите, если некуда полторы ляма деть.)) хроно24=******** http://www.хроно24.com.ru/iwc/p...&usedOrNew=new http://www.luxurybazaar.com/items/it..._IW502306.html И варианты http://www.luxurybazaar.com/subcateg...Perpetual.html С уважением! |
Надо бы коней попридержать в плане рекомендаций, а вдруг курс, как планировалось в первом посту неожиданно упадет, тогда ТС будет искать часы с учетом другого курса валюты и все предложенное будет неактуально, разумнее все таки подождать;)
|
Тогда беда.... Не хватит на интернет:)
Так то я за Ролекс если первые и бабло есть! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |