|
Tissot, Hamilton или Seiko (механика), 500 долларов.
Всем привет. Вот и пришел мой черед покупать первые часы. Изучив много инфы в интернете, я выделили трое часов, среди которых не могу сделать правильный выбор.
1) TISSOT T-Classic Le Locle Men's Watch; 2) HAMILTON Khaki Field Stainless Steel Men's Watch; 3) SEIKO AUTOMATIC SARB033; Я совсем ничего не понимаю в механике, поэтому Ваша помощь была бы для меня неоценима, уважаемые форумчане! И вообще, стоит ли брать бюджетную механику в пределах 500 долларов? И что Вы можете сказать о качестве, особенностях механики данных моделей, если их сравнивать. И еще, может ли что-нибудь случиться с механикой, если пересылать ее почтой, где возможно неаккуратное обращение с посылкой? Буду очень признателен за помощь. Часы, думаю, брать с jomashop.com |
Присоединяюсь. Начать с Ле Локля недурно
|
Что больше внешне нравится лично вам, то и берите, выбранные вами равнозначны по уровню. Надежность бюджета ничем не отличается от надежности небюджета. Пересылка почтой ничем не отличается от других видов доставки. Часы, выставленные в витринах магазинов не доставляли в лифчиках новозеландские девственницы.
|
Смотрите с чем носить часы собираетесь
SARB033 самый универсальный вариант, Le Locle чисто костюмные часы, Field кэжуал с оттенком милитари |
Уважаемый Jacob1993, Вы зря обратились на форум. Здесь советуют исключительно Тиссо, Лонжин и Ролекс.
|
Цитата:
Цитата:
в остальном хорошие часы. из ваших выбранных трёх - хамильтон чисто из эстетических соображений. |
Ле локль хорош в черном.имхо
Цитата:
|
мне нравится такой ле локль http://market.yandex.ru/product/8293907
но такая цертина нравится больше: http://market.yandex.ru/product/6499411/ и цертина не только под костюм, имхо. У цертины 100М водозащиты против 30М у Тиссо. Калибр одинаковый. Марки позиционируются на одном уровне. Кстати, цена в РФ в 2 раза отличается на них, так и должно быть, кто подскажет ? Просто в ту же степь выбираю |
Цитата:
Из первых двух трудно выбрать, там стоят хорошие калибры ETA. Единственно, Hamilton ценится чуть выше и не настолько заезженная марка, как Tissot. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за Хамы! Современный дизайн и прогрессивные технологии на мой взгляд делают их лидерами! Но все дело вкуса!!! Меряйте и носите с удовольствием!
|
Как по мне, 1- Гамильтон, 2-Тиссо, сека- никакие :)
|
Тиссот и Сейко явные костюмники.
Т.к. это первые часы и выбора подкостюм и на повседневку часов сейчас не стоит - я бы посоветовал более универсальные хамильтоны. И под джинсы с майкой пойдут и под костюм не будут выглядеть глупо, аля розовые шоки - хотя есть уникумы делающие так :D http://shop.hamiltonwatch.com/media/...on-Watches.png |
хамы
я тоже за эти хамы
|
Вложений: 3
Цитата:
Являюсь большим фанатом синего циферблата! Порекомендую его и вам! Он очень красив, и ничуть не менее универсальнее, чем традиционные черный/белый. Присмотритесь к этим Seiko sarb045! |
Цитата:
Однако ЕТА точнее, гораздо легче регулируется (хоть до хронометра, если это нужно), стабильнее, и межсервисный интервал дольше: 5 - 7 лет против 3 - 3,5 года у 6r15, что, кмк, нивелирует плюсы меньшей цены репассажа у Сейко. :cool: Цитата:
Так что, наверно, проголосую за HAMILTON Khaki Field с WR 100 и на браслете как за наиболее универсальный и предпочтительный по цене/качеству вариант за $500. Ну да, есть еще, конечно, достославный Штайнхарт... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕТАшки 2824 при таком же режиме эксплуатации через 5 лет показывали только некоторое ухудшение точности, таких комплексных траблов, как с 6r15, ни разу не наблюдалось вплоть до 7-ми лет без ТО. |
Цитата:
|
Из перечисленных вариантов порекомендую Лелокль Тиссот. Сам брал на джомашоп года 4 назад. Все ок. Тикают. Точность 2-3 секунды в сутки. Внешне часы очень нравятся, но правда они только под костюм.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрите сами, риск Ваш... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |