|
|
wyler
Вложений: 4
Привет всем , любители часов:) Присматриваю себе новые часики (планирую покупку в сентябре)Остоновился на wyler...что скажете о этих часах...планирую покупку на форуме так как можно за 2000$ купить:o
Запястье 17 см..или может посоветуете что то похожее за эти деньги других марок:confused: |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремни
про ремни пока не думал...
про то что компания разорилась я не знал..и не знаю с чем связано ....у них не качественные часы? может что то подскажите похожее за эту сумму? |
У вас брайтлинг же есть:rolleyes:
|
есть
Цитата:
|
Ок)
Вложений: 1
|
Цитата:
|
У меня были Wyler, титановые. Часы хорошие, харизматичные. Я их отправил в обмен, а сейчас жалею. Про ремешки: знаю форумчан, которые их заказывали и получалось удачно. Но выходило недешево. На руке смотрятся очень хорошо.
С Уважением, Владимир |
забудьте про это шапито)))
неудачный маркетинг |
да
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошие
хорошие но дизайн другой(больше как мне кажется космический)а хочется ...брутальный спорт на каждый день:confused::eek::rolleyes:
|
Цитата:
|
ТС, а может быть bell and ross?
|
Antonium, ,эти штайны многим нравятся, только купить их не возможно. Зачем дразнить? :)
|
бюджет
Цитата:
|
Набукко тоже очень хороший вариаант, посмотрите внимательнее, на форуме есть предложния.
|
http://www.amazon.co.uk/Hamilton-Kha..._1430549237601 а вот такие Хамы?
Есть 200 м и 42 мм подешевле |
44
хочу 44-45мм..тоже смотрел на эти хамы но с покрытием черным...но хочется чтоб хронограф был
|
|
в том
Вложений: 2
Цитата:
орис это тклассный но в бюджет не влезит:( вот уже приметил себе такие...буду ждать когда на форуме проскочут:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |