|
Человек утверждает что оригинал :)
Вложений: 3
Такое дело, на одном форуме, человек утверждает, что его часы оригинал, и он подделками не занимается, даже сделал фото на фоне своего богатства :D Гуру рассудите Вы что ли, я то знаю, о чем ему и написал что часы подделка. Оригинал ли у него или нет? :D
|
Ролекс не знаю, а Бреге похоже на оригинал. Но качество фото...
|
Вложений: 1
Если Вы введете в поисковик Breguet 3965 то увидете что это не оригинал, а оригинал с рефом 5307 выглядит так как на фото ниже, что я и пытаюсь ему донести, но бесполезно :(
|
Да, возможно, просто фотография такая, что я номер не могу прочитать. :)
А вообще уже сама фотография с сумкой денег о многом говорит :p |
Настоящий альфач.
|
Это он сам дайтону напильником так обстрогал али мастер дивный поработал?
Плохое качество ... надо проинспектировать референс-намберы на долларах))) |
моё мнение... думаю доллары настоящие) насчет часов не знаю)
|
Удачно сфотографировать тысячу долларов могу и я. Часы - фейки. Насчёт Breguet могу сказать на все 100%, потому что механизм - SeaGull. Насчёт Rolex - субъективно, из-за формы корпуса и кривых меток на цифере, нужно фото лучше.
|
"Ролекс" - какой-то адовый самопал, вероятно из армянского золота. Очень уж дизайн характерный.
"Бреге" - относительно дорогая подделка с китайской турбиной ~ за $500-600. Но куплена данным субъектом наверняка в каком-нибудь лабазе с австробельгиями тысяч за сто деревянных. :p Долларов в сумке насчитал примерно 1600-1700. Все остальное, судя по всему, резаная бумага. :D Да и сами "доллары", вполне возможно - т.н. билеты банка приколов или просто напечатаны на принтере. |
Как же, наверное, обидно, когда хочешь всем доказать, что у тебя длиннее, чем у других... а под рукой нет хорошей камеры, а у той что есть - объектив слишком маленький:)...
|
Вот такие же отвратительные армянские Rolex: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=28
Только написано честно страна происхождения. И вообще стыдно имея сумку долларов(если не фейк конечно) носить такие галимые "псевдоRolex", посмотрите на них, они же отвратительны.... Лучше б переплавили их на золотые зубы, шарма было б поболе... |
Цитата:
- Доктор, как же это, а мой сосед говорит, что...! - Вот и вы - говорите... |
Цитата:
|
Осталось обсудить сумку, джинсы, паркет, мебель. Мое мнение 1, 2, 3 - ОК, мебель подкачала...
|
Имея в оригинале ролексы и бреге, а также сумку наличности, кому то на форуме доказывать что то неинтересно. Вообще.
|
Тут, по-моему, ещё и руки разные.
|
Вот это креативный заход!
Не то что у нас - подарили, достались, может делать такие подарки, состоятельный человек, богатый родственник. Тьфу... А здесь раз - и несмотря на адский фуфел на руке - чумадан денех на осмотр. Что за юмористический форум то, где такие персонажи обитают? |
В одной такой пачке баксов (по 100) обычно 10.000. В видимом кадре 17 пачек, под ними примерно столько же, может и более. Итого от 340.000 до 700.000$. Вполне реально что всё это настоящие деньги. Но не факт что принадлежат они тому кто снимал. Даже скорее всего, судя по желанию зарисоваться, не ему точно!:D
Именно поэтому и часы не настоящие. Истинные владельцы таких сумм обычно пытаются это скрыть а не похвастаться)). |
Цитата:
|
А где такие фотоаппараты продаются? Сколько вижу подобных фотографий, они прям в одном "качестве" :D
|
И те и те фейк,особенно Роллы адовые :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Какую то откровенную шнягу кто-то где-то выставил ..... 3 страницы накатали :). |
Вложений: 7
ой у меня тож такие есть и номер даже такой же:)
жаль такой сумки нет,ща у жены возьму обратите внимание часы не хотят нормально фотографироваться,а сумка норм получается,фотик нормальный поэтому можно в цитаты-"фейковые часы не любят фотографироваться" |
Да копия, вот пример за 400 $
|
Цитата:
|
Вау, сумка с долларами убила наповал)) в подписи к фото нет точного адреса?)))
|
Нормально выглядят на фото, кстати. Я бы издалека и не врубился, что залипон.
|
Уф,день прошел не зря.
http://www.youtube.com/watch?v=jXrltGZH88U |
Rolex какой-то страшный... люты-ы-ы-ый))
|
Rolex точно из Махачкалы, там таких завались из галимого золота штампуют!!!:D
|
Про часы тут уже много "лестного" написали, добавить ну просто нечего:(, а вот пачки зеленых так аккуратненько сложены, прямо одна купюра к другой,
как из банка и перетянуты такими желтенькими и зелененькими резиночками, в банке отродясь таких классных резиночек не видел, жаль банковские служащие не видят, обзавидовались бы:D |
Цитата:
|
ТС получил исчерпывающие ответы.
Закрыто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |