|
Уважаемая троица,с Д.Р:)
Всех вместе и каждого по отдельности поздравляю с торжеством!!
Всех Вам наилучших пожеланий, побед на "фронте" часового дела и счастья во всех житейских ситуациях,,,:):):): |
Поздравляю!
Все сегодня родившиеся, примите искренние поздравления и самые душевные пожелания! А Sh a - особые, ибо юбиляр!
|
О! Это меня :) Спасибо!
Оставшимся двоим желаю грандиозных планов, бо ни одна мечта не дается человеку без средств к ее осуществлению ;) |
Alex Burd, sh_a , rastafar80
с праздничком-с!!! шоб все нормалды и куча баблища! :) |
|
С Днëм Варенья Вас!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи,здоровья!;)
|
Поздравляю!
|
Мои поздравления.
|
присоединюсь к поздравлениям!
|
Приймите и мои поздравления ! Всего самого доброго Вам и вашим семьям !
|
Поздравляю всех троих!
|
ДенЁг и счастья!:)
|
С Днем рождения :)! Здоровья, счастья, удачи, часов новых в коллекции! 22 декабря - это самый короткий день в году, после него, понемногу дни становятся длиннее, т.е. наблюдается положительная динамика. Пусть в жизни все изменения будут только к лучшему :).
|
Ребята - мои поздравления!
Всего наилучшего и удачи!!!!
|
Поздравляю!Всех благ!
|
Присоединяюсь! Удач, неожиданных приятных открытий - часовых и не только, - и радости в личной жизни!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всех благ, большой бочки варенья ко Дню рождения (каждому), богатырского здоровья....ну и часов, чтоб носить не переносить!:D |
С днем Рождения! :)
|
C ДР!
|
Всем в следующем году удачи и поздравляю с ДР!!!!!
|
SH_A и RASTAFAR 80 ! Поздравляю вас с Днём рождения ! Приятно осознавать, что ещё два человека когда-то появились на свет с тобой в один день, что бы встретиться на Форуме часов! :)
Желаю здоровья, удачи во всём и всех-всех благ ! Alex Burd |
Большое спасибо за поздравления!
Цитата:
В свою очередь хочу поздравить уважаемых Alex Burd и sh a!!! Желаю всего самого наилучшего и здоровья побольше! |
всех троих с днем рождения! трижды!
|
Спасибо всем! Именинникам - персональное спасибо! :)
|
Большое спасибо всем форумчанам за поздравление ! Всегда приятно внимание коллег - форумчан, а в День рождения - особенно !..
|
Искренне поздравляю всех троих и каждого в отдельности с Днем Рождения!!!:)
|
Поздравляю с днём рождения! :) Всег благ , здоровья и исполнения мечт. Троекратное УРА.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |