|
Новая версия Cape Cod GMT от Hermès
Вложений: 2
Новая версия модели Cape Cod GMT от производителя швейцарских часов Hermes представлена в двух вариантах: с циферблатом серебристого (Ref. 038713WW00: CD6.910.220.MHA) и синего (Ref. 039212WW00: CD6.910.630.MM76) цвета.
Модель имеет слегка изогнутый полированный корпус прямоугольной формы со специфическими ушками, изготовленный из нержавеющей стали, длиной 36,5 мм, шириной 35,4 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Hermes. Сапфировое стекло, с антибликовым покрытием, защищает циферблат, серебристого или синего цвета, гильошированный в его центральной части, с накладными арабскими цифрами. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом с модулем GMT Soprod 9351, диаметром 26,0 мм, толщиной 3,6 мм, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в сдвоенных апертурах, расположенных на 12 часах), времени второго часового пояса (на соответствующем двухстрелочном малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах) и дня/ночи (посредством соответствующего круглого указателя, расположенного на 8 часах). Калибр отменно отделан и декорирован. Поставляется на темно-коричневом или на синем ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали. Источник: http://www.masterhorologer.com/2015/...e-cod-gmt.html |
Мне кажется, Эрмесу нужно отходить от фурнитурного дизайна, будет лучше.
|
Цитата:
|
Все уже знают, Эрме мануфактура, делает крутые калибры. Зачем напоминать про збрую?
|
Цитата:
|
2 БП:confused:
|
Цитата:
Цитата:
Для многих эрме это даже не в пятую очередь часовой производитель. Наверняка не мало людей, которые вообще не в курсе, что они и часы производят. |
Цитата:
Согласен про тему сбруи - безобразная идея, да еще для часов с наверняка конской ценой. |
Вы тоже Глас Народа?
Цитата:
Цитата:
Новости находятся в свободном разделе, куда любой вхож. Так в чём вопрос? Цитата:
|
Ну, согласитесь, что имея такой функционал(ЖМТ, Луна) часы были-бы более интересны, имея форм фактор CAREE нежели пряжки-застёжки.
|
Цитата:
Во-вторых почему caree(что бы это не было;)) является правильным, а пряжки-застёжки не является правильным? Это где-то аргументируется? В третьих я не знаю, что должно случиться, точнее когда это должно случиться, но лично у меня эрме если и не всегда, то ещё долго, будут в первую очередь ассоциироваться именно с фешн индустрией. И часы их будут находиться в этой нише. И с этой точки зрения этот форм-фактор этим часам подходит куда как лучше, чем любой другой. Просто всё это вкусовщина, не более того. Я вот лучшими часами считаю патек 5002, согласны? Уверен, что вы найдёте немало аргументов против этого тезиса. И во многом я не смогу факт их наличия оспорить и с вами не согласиться. Но тем не менее они всё равно лучшие. А знаете почему? Я отвечу... А вот потому!!!:cool: ВКУ-СОВ-ЩИ-НА. |
Имелось ввиду CARRE -квадрат(фр) Танк-же! Куда-уж правильнее.
|
Эрмес
Вложений: 1
:-)))
|
Цитата:
для не увлеченного часами человека? Какие доводы могут объяснить ему, что пряжка не комильфо, а танк правильно, если ему нравится? |
Цитата:
И что это за выражение такое "Глас Народа"? И причем тут это вообще? Цитируете кого-то? Тогда пишите что это цитата. Ссылайтесь на автора. А лучше вообще не пишите, если сказать нечего - лишнее это. |
Цитата:
Уверен, что вы сможете найти информацию по этому словосочетанию в интернете. Цитата:
Цитата:
А касаемо дизайна часов, то я лично в них не вижу чего-то отталкивающего. Вполне себе оригинальные часы. |
интересный шрифт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Синенький циферблат хорошо смотрится, пару выступов на корпусе я бы убрал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |