|
|
Помогите определить оригинальные ли Victorinox
Вложений: 2
Друг утверждает что оригинальные. Были подарены в Казахстане. Так ли это?
|
|
Я за оригинал, сделанный по заказу...
|
Цифер заказной, под что то там чего значок. Вполне может быть что реф родной, но цифер заменили специально для этого выпуска. Марка не из тех которые очень выгодно подделывать.
|
Стрелки тоже заменили? И диск даты заодно.
Из-за лимита в 3 сообщения отвечаю ув. Gramchik здесь. А это и не подделка под Викторинокс. Целью не было выдать эти часы за оригинал. Это сувенирные часы с символикой некоего мероприятия, которые дарили его участникам. Заказаны были в какой-то конторе. Контора взяла за основу корпус и заднюю крышку модели Victorinox Swiss Army Alliance 241323. Все остальное плод дизайнерской фантазии изготовителя. Цитата:
|
Ремешок точно не оригинальный я вам скажу, потому что заменял. Пробовал ключами царапать стекло. Итог: ни одной царапины.
|
ИМХО. Оригинал. Только потому, что ни разу подделку под Victorinox не встречал:D
|
Цитата:
|
Цитата:
так. |
Цитата:
|
Как по мне, вполне себе оригинальные часы сделанные по заказу далеко не последней в Казхстане корпорации Тенгизшевройл http://www.zp.kz/assets/images/logo-tco.jpg
какой Смысл лепить подделку с логотипом компании, корпус и ЗГ похоже на оригинал |
Тенгизшевройл - крупная нефтяная компания. Создана совместно с Chevron для разработки крупного нефти-газового месторождения в Атырауской области.
Контора не бедная, и заказывать "котлеты" и фэйки непонятно где не будет. Нефтяники не настолько бедны, и Казахстанские в том числе. Считаю - Оригинал, не место им в розовом! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |