|
|
Часы на все случаи жизни до 12000 руб.
Вложений: 3
Добрый день!
Я в настоящий момент прохожу службу в 3 научной роте. Моя жена, зная мою болезнь, хочет сделать мне подарок в виде очередных часов:D Бюджет строго до 12000 рублей. Предпочтительно наличие различных усложнений, не люблю скучные костюмные часы. Диаметр примерно 40-45 мм. Не золотые или латунные. На сегодняшний день имеются следующие звери (желателен отличный от них дизайн): |
На все случаи жизни берите кварц.
Что-то из G-Shock можно подобрать. Механика может всех случаев в жизни не выдержать :) |
Вложений: 1
:Dя имел в виду чтоб и под рубашку и под кофту можно было носить:)
зы г-шок не люблю Вот, что-то вроде этого |
Вот неплохой вариант http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260318, правда чуть выше обозначенного бюджета.
Или вот, тоже здоровские часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260306 |
Спасибо за Ваш ответ, но я уже просмотрел предложения на маркете и что-то ничего не зацепило:(
да и в магазинах вроде оллтайма и клокшопа выбора нет,а наценки такие, что с ума можно сойти. Я поэтому и создал тут тему с расчетом на неординарность и разносторонность уважаемых Форумчан:) |
А вот, довольно нескучные часики, похожие на те, которые вы представили http://www.bestwatch.ru/watch/seiko/SNN293P1/
|
Если "...Предпочтительно наличие различных усложнений, не люблю скучные костюмные часы..."- не хотите посмотреть что-то из хронографов( кварц) ориента?
|
Да в последнее время цены на ориенты выросли больше чем в 2 раза. Не представляю, как можно отдать 12тыс за часы, которые знаешь, что стоили 6:)
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Как Вы могли видеть у меня тоже двое ориентов и подарены они были моей женой, когда мы еще были студентами:)а сейчас за них просят 8 и почти 12тыс
|
Цитата:
|
Да, ориент классная фирма в своем ценовом сегменте:)нареканий не было ни каких:)но хочется чего-то нового:D
я и обратил внимание на SWISS MILITARY |
Цитата:
Вы побольше напишите желаемое в часах- а то только цена и размер и усложнения. Например механика -кварц, браслет- ремешок, белые- черные, цифры- черточки на циферблате и т.д. Может вы вообще скелетон хотите? Вот вам и усложнения. |
Во-первых, большое Вам спасибо за такое внимание к моей проблеме:)
Во-вторых, когда я создавал тему я пытался понять, что именно хочу, но ничего толком не получилось:D Скелетон точно не хочу, необходимо наличие числа, желательно день недели, также нравится лунник и индикатор день/ночь. На счет того браслет или ремешок ответа дать не могу, тк одним часам идет одно другим второе. |
Dulov DV 73 посмотрите каталоги этих двух магазинов, цены там более чем выгодные по сравнению с барыгами на территории РФ и СНГ:
dutyfreeislandshop mywatcheshub Магазины проверенные, в соответствующих разделах форума есть темы по этим магазинам с сотнями и тысячами благодарственных постов. Возможно там вы что то себе присмотрите. Так же - замерьте своё запястье на той руке, на которой собираетесь носить часы, что бы понять какого диаметра часы оптимально вам подошли бы. Или вы хотите такого же размера как одни из ваших нынешних часов? P.S. Для повседневки я бы посоветовал кварц, а в частности эко драйв. И желательно без покрытий корпус. |
Спасибо большое за сайты, обязательно их просмотрю, а на счет размера запястья: я знаю, что мне подходят часы диаметром от 40 до 45 мм.
По поводу кварц или механика не критично:) |
Цитата:
Выбор всегда труден и иногда не скор.:) Цитата:
|
Ну да, на счет диаметра я судил только по ориентам:)
|
Вот два Ориента- а смотрятся по разному- меньшие кажется большими, большие- меньше.:)
|
Цитата:
Правые всегда будут смотреться крупнее, даже при одинаковом размере корпуса у обоих. Я бы не советовал брать левые - у Вас уже полно дайверов. Все часы в одном дизайне. Я думаю нужно как то разбавлять коллекцию, что б было что одеть под разные ситуации. Вот нечто похожее в том же стиле что правые ориенты, правда с покрытием -_- http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...n-canvas-watch http://images.drez.ru/images/product...1f15b_zoom.jpg |
Вот такие не хотите рассмотреть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270305 ?
|
Цитата:
|
Интересная модель, чем-то хайзека напомнила:)
А на счет разбавить мою, с позволения сказать, коллекцию я тоже думал. Сначала выбор пал на черные пилоты Seiko Solar Pilot SSC081P1 уважаемого DENISWATCHES, потом на часы автомобильной темы Seiko Sportura SNAE69P2 но пока фаворитом является SWISS MILITARY |
В продолжение темы. В конечном счете мой выбор пал на ADRIATICA 1066.5224Q. Механизм RONDA против ISO у Swiss military, да и внешне оригинальнее:)
Хотелось бы услышать мнение знатоков))) Есть только один вопрос: есть ли у них на левом боку гравировка с логотипом кампании может кто знает? Вроде на одном сайте нашел их с гравировкой, а на другом уже не видно ее |
|
Сеики мне почему-то не по душе:confused: много их пересмотрел, но ни одни не зацепили
|
Dulov DV 73 я бы взял Мако Пепси (да, собственно, и взял, они сейчас на мне), а когда-нибудь, купите еще что-то на голову выше.
|
К вашему бюджету добавить 4-5 тыс и можно купить ориент стар, убавить тысяч 6 и купить бюджетный водонепроницаймый кварц.
Может вам понравится orient defender или классический g-шок. |
За последнее время я уже столько всего пересмотрел, что голова идет кругом:D
Но в ходе поисков хотя бы определился с некоторыми параметрами: -черный циферблат -кожаный ремешок -день недели или число -корпус без покрытий -дизайн около авиаторов ЗЫ. Шоки не люблю))) |
Одни из них без дня недели но более пилоты.
|
еко драйв с вечником и тд.
|
Уважаемый wr100, первые я прям ждал:)но у меня есть из этой серии белые (в начале выкладывал фото), а хочется, как обычно, чего-то необычного:)
|
Ну я хвалю свое болото - orient.
А кварц+соляр (как выше написали) хорошая идея в этом бюджете. Лучше просто вбить критерии в яндекс маркет и все просмотреть, можно и с браслетом а ремешок можно и отдельно купить. Я в свое время около 2000 ориентов перебирал. |
Цитата:
|
Уважаемый Nikel007, я уже пролазил этот сайт, там практически одни фэшн бренды, но я их не рассматриваю:) не знаю, как это объяснить, но не могу к ним серьезно относится:)
|
Скорее всего он просто тот сайт рекламирует :)
|
хах, точно:D
Да я так понял, что предложения потихоньку иссякли и, думаю, остановлю свой выбор на адриатике. Что-то в ней есть:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |