|
|
Orient Beast кто носит?
Вложений: 2
Наткнулся в магазине на такого чудовища, покрутил в руках - наглые! Вроде японской сборки, но настораживает прозрачная задняя крышка при 200 заявленных метрах. На западных сайтах имеет статус близкий к культовому. Что скажут наши владельцы?
|
Нет надписи "made in Japan". Сборка скорее всего не японская.
|
Там на роторе просто japan,посему и решил,что японцы.
|
Джапен они на всех ориентах пишут. Но (100% утверждать не берусь) если часы именно в Японии сделаны, то мэйд ин Джапен пишут всегда.
Часы вообще интересные, если держат давление, и есть желание их купить, то можно брать, я думаю. А сколько они стоят? |
А за механику дайверскую,да на браслете,да с указателем запаса хода (из серии m force ) orient скромно просят порядка 250 долларов.
|
Я примерно так и думал. У меня CEM65, они идут довольно точно. Я бы сказал, для механики, более чем точно, в том числе и для Ориента.))
Насколько точны эти? - тоже хотелось бы узнать |
Интересные часики, а по поводу сборки я бы не заморачивался.
Все Ориенты, которые у меня были/есть - не японской сборки (скорее всего, т.к. нет надписи "Made in Japan"), и ничего работали/работают отлично. А почему настораживает стеклянная задняя крышка? Наличие стекла на лицевой стороне ведь никого не смущает :) Такое же (по толщине) должно стоять и на обратной стороне. По идее.... Да и цена смешная за часы с индикатором запаса хода. |
Мако именя есть,именно после них всерьез стал поглядывать на ориент.я ни по поводу сборки и водозащиты так уж сильно не волнуюсь-ориен он иесть ориент.отзывы владельцев интересны
|
Владельцы пока молчат... :) Либо их просто нет на Форуме.
А где Вы нашли эти часы? Я такие даже не встречал раньше... |
А в магазине присмотрелся-бац лежат,причем продавцы не вкурсах абсолютно,что они продают,тихий ужас.А что касается владельцев-ну если народ мако ищет и везут из штатов,но должны же у кого то быть.
|
кстати на форуме недавно продавали такие красные.кажется обьява легендарные m force.
|
А мне кажется, это качественная подделка, в каталогах нигде не видел таких, да и цифер какой то не качественный.
|
а загуглите orient beast or orient mforce
|
Цитата:
http://watches.zsebehazy.com/orient_red_beast.htm http://watches.zsebehazy.com/orient_yellow_beast.htm |
Видео на тему
На 5 м. 30 сек. тест люминесцентного состава. http://www.youtube.com/watch?v=4MuMdb2qSFo |
|
Короче говоря, отличные часы с оригинальным дизайном.
|
Вложений: 3
разноцветные...
|
|
|
пирамида на позняках.стенд с часами при входе,но вот этих уже нет.остались мако ,субмаринер,вообще неплохой выбор.
|
К информации ...
|
Вложений: 1
Я тему создал мне и ответ держать.:)Я ношу.Вещь!
|
Брутально!
|
Цитата:
А где трупы врагов, поверженных в море? Мои поздравления. Но такой размерчик для меня уже перебор. |
Доберусь до фото будет полновесный отчет.Сам был удивлен,но они не огромные.Массивные-да,но сравнимы с мако.Кстати фото не моих- скачал с нета максимально приблеженный вариант.Мои сзолотистыми вставками
|
Цитата:
|
Без лупы бы еще. А так классный вариант на лето.
|
Их в руках надо подержать, тогда все сомнения отпадут сами собой. Фото не отражает по сущности, даже качественное ...
|
О!Таки да!Три стадии-на картинке(интересно),в магазине на витрине(так вот ты какой,олень северный!),на руке(кто дал им право нагло жить своей жизнью на моей руке).Повторюсь-часы наглые,даже так-наглючие!
|
Вложений: 3
Теперь и я ношу) Только что купил на аукционе) Пока - фото продавца. Приедут, будут живые...
|
И я хочуууу:) Поздравляю! Это на каком аукционе?
|
Азиатском)
|
мои поздравления-досить редка тварюка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Часы потрясные!) Я не сказал бы что очень большие, но мощные. Гильошированный цифер, накладные индексы, прозрачная задняя крышка...красиво) Часы в очень хорошем состоянии, безель жесткий. Наверное с синим цифером мне бы больше понравился, но выбирать не приходилось.
Очень легко перещелкивается дата и ходит пушер даты...у других владельцев так же, хотелось бы узнать? Потому что я бы зделал жестче. Но это уже придирки) Браслет действительно хлипковат. Ощущения, что он в один момент рассыпется на руке, нет, но для таких часов хочется что-то более монолитное и с меньшей свободой движения звеньев. |
Дико похожи на Сейку, только модель не вспомню, хотя все и так поняли о чем речь :D
|
Очень легко перещелкивается дата и ходит пушер даты...у других владельцев так же, хотелось бы узнать? Потому что я бы зделал жестче. Но это уже придирки)
Такая же история- пушер перещелкивается очень легко. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |