|
SOS Помогите найти браслет hysek x-ray
Здравствуйте уважаемые, 3 года назад стал обладателем замечательной подделки от hysek x-ray на каучековом ремешке, и плавал и в грязи в них копался , все им было не почем, но в какойто момент ремешку пришел трындец, а найти такой никак не могу, может кто подскажет?
можно конечно заказать с пиндосии, но заказывать ремешок в два раза дороже чем здесь стоят левые часы я считаю кощунством. часики собственно такие , помогите плиз. http://chasiki.delaidengivseti.ru/pi...8332314516.jpg |
Пойду-ка я чаёк пока разогрею...:)
p.s. Что же Вы постеснялись показать фото такой "замечательной подделки?" Давайте, выкладывайте-здесь все свои! |
Да я вроде не стесняюсь , если очень нужно то вечером отфоткаю и выложу завтра , так как часики дома лежат. как фотать фас профиль?:D
|
можно и так, и так. хорошие подделки на форуме не часто встретишь, тем более этого бренда, у форумчан будет прекрасная возможность оценить по достоинству!
|
Ок сделаю сегодня, скажу сразу таскал и хвост и в гриву , учитывая что занимаюсь квадродвиженьем и так же его ремонтом, так долго у меня часы не жили, ну не аккуратный я(((
|
Ничего-ничего мы здесь все с пониманием
|
Цитата:
|
Вложений: 4
как и обещал фото
|
Одни из немногих часов, которые я что оригинал, что подделка, никогда не понимал с точки зрения дизайн-популярность-цена!
|
Кто нибудь объяснит ТС, что сейчас начнется? Или все ушли на поиск ремешка для этой подделки?:) А то человек может расстроится от той "бочки меда", которая сейчас вывалится и больше на форум не зайдет.
|
Комрады, ну, хватит вам :) Не пятница же ещё.
|
aslor, не найдете вы ремень, нету их в природе.
самый дешевый вариант для вас это купить точно такие же новые фейковые часы. А самый правильный вариант- купить на эти деньги настоящие Часы с менее портовой вывеской! |
Ребят я не знаю какие у вас правила на форуме, но я думаю я ничего криминального не попросил, мне просто реально очень нравятся эти часы и если не получится купить для них ремешок то я куплю такиеже. Если когото оскорбил то не обезсудте, так я сам владею двумя форумами и иногда такое видиш на ровном месте , что плакать хочется. И вопрос в этом разделе так принято что не более 3х сообщений в день или я такой одаренный оказался, или владельцы просто жидятся на норм сервак?
|
Цитата:
|
aslor, а если не секрет, в какую цену вам обошлась подделка?
|
по моему Хайсек в розовом еще не проскальзывал :)) с почином, ТС :D
|
Данный форум не дает консультаций, где приобрести аксессуары для подделок.
Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |