|
|
Муки выбора - две конкретные модели Jaeger-LeCoultre vs Zenith
Вложений: 2
Всем доброго времени суток!
Интересуюсь мнением экспертов и участников форума по выбору между Zenith CLASS ELITE TRAVELLER MULTICITY в стале и Jaeger LeCoultre Master Compressor GMT в стале на коже обе модели оч нравятся, механизмы тоже вроде ничего.... сначала сколнялся в сторону jlc, теперь zenith. чувствую так можно вечно метаться, пересмотрел все уже и все равно нет покоя...... смотрю на свои часики все и пониаю что новые просто необходимы.... по цене устраивают - буду покупать в штатах - там цена около 5200-5500 долларов. кроме этих смотрел еще Ulysse big date gmt 42mm и IWC португальцы хроно. по цене очень даже вписываются, но калибры использованы не свои (хотя меня это не сильно волнует), и по дизайну первые двое часиков нравятся больше. если что-то еще пропустил - расскажите - буду рад (кроме ролексов и панераев - уже есть )))) ПС - если кто знает где в россии получить хорошую цену на них - поделитесь инфой плиз. |
Из представленных вариантов мне ближе Зенит.
Банально красивее и всё. С движком у них тоже всё в порядке. |
обе модели весьма достойны. берите те которые на руку лучше лягут и душу затронут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
зенит сегодня поеду смотреть или завтра - только на днях они в стоке появились - мгазин уже даже по телефону скидку предлагает |
Из представленных, на мой вкус, Зенит. Очень заманчивый дизайн.
|
реализация GMT показалась у Jaeger LeCoultre нагляднее,удобнее
|
В порядке исключения в этот раз остановился бы на Зените-очень лаконичная моделька!!!
про Джагеров- скажу так- не самый их удачный компрессор- уж слишком пестрит он! Но поверьте,что после примерки Зенитов- всё встанет на свои места- удачи в Вашем выборе! |
Черт, какой тяжелый выбор....Соберясь с духом...Жеже!!
|
Цитата:
|
... берите Зенит не пожалеете ...
|
смотрел вчера зенит - но не такой как хочу - а на эль примеро с открытым мех-м. они чуть больше и толще.
Результат - очень понравились. По ощущениям - супер, выглядят тоже отлично. Одно но - циферблат все же красивее черный. Он бывает у модели которую я указал, ищу где в наличии. Ну и по цене могу сказать - ужас сколько за них хотят в магазине. За референс который в первом посте 350 тыс., а за открытый на примеро 620 тыс...... при этом могу их взять за 170 и 280 соответсвенно |
вместо всего этого нужно брать master compressor geographic. честно.
|
Я за ЖЛК.
|
Я за Зенит. Сужу только по картинке. Дизайн мне кажется более привлекательным. ЖЛК пестроват и синтетический какой-то. Нет в нем естественной линии... Холодноват.
|
Из двух представленных - я бы выбрал Зенит.
|
Я за Ягер.
|
Нужно выбрать золотую середину,а то пыткий ум изведёт в конец...!!!:):) Мне кажется здесь кроме Вас никто не выберет лучше.Послушайте своё сердце,чего ему угодно.И принимайте решение! Удачи !
|
так и не удалось посмотреть такие как хочу зениты.
но все таки мне они нравятся они. :cool: но и жеже нравятся в общем решение прянял такое - буду заказывать и те и те :eek:. тем более есть возможность привезти их за разумные деньги. какие больше понравятся - те и оставлю, какие нет - продам здесь же. цена получается за зениты 180-190 тыс, за жеже 190-195 тыс - что думаете???? не дорого? |
Отличная идея,кстати! Идеальный вариант - купить оба и выбрать тот, который ляжет на руку.Думаю, с продажей не будет никаких проблем.Потому что выбрать из этих двух - практически очень сложно.Я склоняюсь чуть больше в сторону ЖеЖе.
|
Цитата:
По цене, 160тыр и первое и второе(для модератора Сергея-Эго це не есть ценовое предложение, констатация факта) |
Если бы мне предложили эти 2 варианта я бы взял деньги:)
|
Nefashu, жжете!!!!!
Степа, абсолютно согласен - 100%, именно поэтому и написал что надо компрессор географик брать, так как сам более за ЖЛК. был бы за зенит - написал бы, что надо брать мультисити полноценный. они по-дороже но 220 тысяч рублей уже можно попробовать лекультра... |
В моем (дилетанском) понимании престижности часовых брендов Зенит стоит кАААнкретно ниже JLC + у него весьма не пложие часы, но при детальном рассомтрении всегда нахожу более симпатичного конкурента.
Ну а для JLC - это стартовый бюджет. Всеравно что базовую копейку БМВ покупать. Так что +1 к вышеотписавшемся - либо раздувать бюджет, либо смотреть дальше. |
Вариант Зенита намного привлекательней на мой взгляд. И он будет заметнее поверьте.
|
Зенит хорошие и красивые часы, механизм надежный, по крайней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо отвлекаться от темы! |
Цитата:
Цитата:
Я только понять не могу к чему этот разговор??? Коллеги, я же предупреждал. Или обязательно нужно карточки раздавать? |
Судя по ходу разгоревшейся дискуссии – самое время открыть голосование, чтобы участники не дублировали себя и не занимались самоцитированием, а просто поддержали ту или иную модель, а при желании и наличии оригинальной мысли/пожелания высказали ее…
Чисто субъективно мне ближе Jaeger LeCoultre Master Compressor GMT – по внешней эстетике, по размеру, удобству использования (в частности, визуализации времени)… О престижности излишне категорично утверждать я бы не взялся (если брать массовые модели, то они примерно на одном уровне)… Именно этот Zenith мне не сильно приглянулся (если не сказать жестче)… И еще, возможно, стоит расширить диапазон поисков. Ведь по функционалу и цене (относительно) есть аналогичные модели и от Glashutte Original (например, Sport Evolution GMT или Pano Matic Venue), и от Ulysse Nardin (Executive Dual Time 43mm и GMT Big Date 42mm)… |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |