|
|
Где в Москве посмотреть Panerai PAM 320
Коллеги в этот четверг и пятницу буду в Москве. Где можно "в живую" посмотреть и померить Пам 320?
Из магазинов знаю и был в Евротайме. Остальные смутно представляю где. Но если укажете рядом с названием магазина адрес думаю с помощью гугл-мап справлюсь и найду. ;) Покупать врядли буду, жду новинки следующего года ;) , но хочется примерить для размышлений. Хотя может и прижмет ;) :D |
Был вчера в Лувре на Петровке.
320 нет померил 268 и 233. |
Цитата:
Ну и ? |
первый привезённый в Россию 320 куплен мной вроде бы))) но в Конквесте говорили, что заказали себе на ветрину ещё один,только он будет в след. поставке,возможно после НГ.
|
Цитата:
268 не очень, больше понравились 190 который смотрел раньше. 233 хорошие но циферблат читается хуже чем у 217. Все-татки выпуклое стекло эффектней смотрится на 47мм :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все вышесказанное исключительно ИМХО |
Цитата:
Вся надежда что ОР в следующем году выпустят что-то интересное с куполом и мануфактурой :) |
Цитата:
На моих стоит литеера К, а это значит, что часы которые я купил в Декабре 2009 были сделаны в 2008. И думаю у вех 312 и 320 и 233 - тоже литера К. А это значит, что в 2010 году на рынок пойдут часы с буковкой L. И вряд ли что - то новое и "несложное" выпустят в 2010. Но это лишь моё предположение... |
Давно уже L идет,правда не у нас..Почитайте Панеристи.ком или Ролекс форум.В гарантийку отдали свои?И на старуху бывает проруха.(с)
|
Цитата:
А что есть прямая связь между буквами и сложностью часов? Т.е. с буквой L делают только навороченные часы? |
Цитата:
http://www.paneristi.com/reference/s...stimation.html так что буква это не навороченность, а лишь возраст часов |
ИГОРНЕТ
Нет не отнёс. Как сказал мудрый часовщик в Столешке - Молодой человек, просто так в часы лазеть не стоит. Только по необходимости. Пока такой не вижу... Продолжаю "весёлые старты". Забавляет... Про литеры. На Панеристи.ком форум не удобный. Чёрт ногу сломает. По крайней мере ВСЕ часы (кроме Радиков с алармом конечно же), которые я смотрел в этом году, шли под К. Даже не мануфактура. Все... К. А персмотрел я ПАМов этой осенью... много :) Конечно я бы предпочёл свои 312 с L. Но меня и с K устроили - там серийный номер хороший ;) Erni Вы просто напписали, что хотите новое что - то. Так я написал, новое вряд ли будет, по тому что старое продать надо... хотя, если закажете, привезут хоть чёрта лысого :) Хоть 29 ;) karabazbarabaz +1 |
Были у меня ПАМ 328 - у них буква L , год выпуска 2009 :) , общее количество к выпуску за литерой 1000 шт .
А вот 312 , те были литера К хотя дошли до наших с Игорнетом рук в этом году . Это была первая пара , поступившая в московскую продажу :p |
Цитата:
Но следующий год юбилейный для ОР, по этому я выразил надежду на то что ОР выпустит нечто интересное. ;) Да и всегда хочется верить в лучшее :D Но если ни чего не будет интересного тогда буду выбирать из того что есть. А для меня пока это 127, 190, 233 и 320 ;) |
Вложений: 1
|
Шуу
Ну, у Вас сравнительно новые. L - 2009 год. 204 часы из 2500 выпущенных в 2009. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |