|
Оцените пожалуйста
Доброго времени суток! Господа что скажете про часы appella 4331-3014? Часы на текущий момент уже приобрел, однако хотелось бы услышать что можно было выбрать в данном ценовом сегменте (судя по всему я прогадал и нужно было брать orient/seiko и может быть минимальные по цене модели часов tissot) заместо них? P.S. Не судите строго, студент из провинции (с первого серьезного заработка решил часть потратить на часы). Заранее благодарю.
http://www.fineclock.com/media/clocks/10/10337.jpg |
Цитата:
а ещё, если нравятся сами часы, то не прогадали :) часы - ничего необычного, стандартный кварц, разве что стёклышко жадные бизнесмены могли поставить и сапфировое. носите с удовольствием. |
Цитата:
|
Нормальные часы , вы же для себя выбирали .
|
Хорошие часы,получите-выложите фото,поздравим вас!
|
Часы очень даже симпатичные. Достойный выбор для первых часов, а по поводу прогадали или нет даже не переживайте, носите с удовольствием.
|
Нормальные часы.
Но вот, что никогда не понимал, так это разнополярность выбора: одни купят, а потом спрашивают-норм. или нет, а другие темы создают- им разжевывают, только глотай, а им уже не хочется. |
Для первых вполне. даже лучше чем сейко или ориент, сейчас поносите, почитаете и решите точно какие вторые часы хотите, будет осознанный выбор.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Не ожидал столь позитивной реакции! Удивлен и даже приобретению рад больше. Ношу действительно с удовольствием. Благодарен за интерес к теме. Еще мнения какие либо будут? (особенно касаемо "нужно было брать orient/seiko и может быть минимальные по цене модели часов tissot"), так же если по возможности сможете аргументировать, буду очень признателен. |
Тиссо точно не стоит в этом ценовом сегменте, а японцы в нижнем ценовом сегменте в пропорции цена-качество всегда были ведущие, отсюда и такая реакция. Но это уже дело вкуса. А если уже носите,то могли бы и фото часов на руке показать.
|
Я имел ввиду следующее.
обычно на форуме человек впервые выбирая часы слушает мнения форумчан, которые в итоге сходятся на каком то экземпляре (в нижнем ценовом диапазоне на сейко и ориент) и человек покупает эти часы, по сути покупая не свои часы, выбранные разумом, а часы выбранные другими. Вы же купили сами свои часы, с чем я вас от души поздравляю. Сейчас почитаете форум, поизучаете мат.часть и, я буду рад, если сами придете к хорошим Сейко или Ориент Стар, купив их осознанно, купив именно то, что нужно Вам. знаете, я сейчас уже полгода ношу одни и те же часы, остальные 6 лежат в коробке. Желаю и вам, чтобы каждый выбор часов был осознанным, а часы востребованными :) |
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i312/1504/59/850a832b1713.jpghttp://s019.radikal.ru/i604/1504/fd/b6128437b0a8.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1504/32/93374ec80a3d.jpg |
Отлично смотрятся на руке, носите с удовольствием, пусть радуют вас, ведь первые часы как первая любовь навсегда останутся в памяти.
|
Кто-то может подсказать какой механизм установлен в данных часах?
Знаю что присутствует система EOL. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
хорошо
смотрятся хорошо,деньги стоят не большие...что тут еще скажешь...тем более уже купили..носите с удовольствием:rolleyes:
|
Стекло минералка.Водозащиты нет.
На руке хорошо смотрятся. |
Лучшие часы те, что выбрал сам:)
|
на вкус у всех фломастеры разные.
Мне приятнее на руке швейцарские часы носить. Недорогая атлантика - первые часы. Как говорится: часы швейцарские, машина немецкая, жена красавица ))) Часы первые, дай бог не последние. Эти на лекции носить, теперь нужны еще одни на шашлыки. Не ходить же теперь в одних и тех же ))) |
Цитата:
Что же касается "Мне приятнее на руке швейцарские часы носить." - при выборе своих первых серьезных (субъективно) часов я изначально задал не верные и неполные критерии поиска. Вероятно из-за отсутствия нужного опыта, и очень сильного, не вполне адекватного желания покупки и последующего использования. А критерии опять же изначально были следующие - черный циферблат, сапфировое стекло, кварцевый механизм. Но так как бюджет был ограничен я сэкономил (и прямо в магазине решил не смотреть на сапфировое стекло, о чем впринципе на текущий момент даже пожалел) , хоть и рассматривал еще Swiss Military Hanowa 06-4231.04.007: Однако несмотря на всё это, купленными часами все же остался вполне доволен. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |