Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у TimFrol (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267596)

Zhivago 03.04.2015 13:36

Покупка часов у TimFrol

Благодарю Тимофея за отличные часы. Комплектность и состояние соответствует описанию. Сработали на полном доверии. Рекомендую к сотрудничеству, как вменяемого, понимающего, честного продавца. И прямо сейчас заказываю еще одни часы.:)
Сергей. Ярославль.

Zhivago 06.04.2015 18:30

Пришли вторые часы - Raymond Weil - Parsifal. Без нареканий. Спасибо.

ilya 1986 08.05.2015 23:50

Огромная благодарность TimFrol за отзывчивость, терпение и помощь в приобретении уже моих любимых RADO!
Так держать!!! Рекомендую как честного и надежного продавца.

patron12 12.05.2015 15:29

Абсолютно поддерживаю!

Приобрел уже трое часов, только положительные эмоции. Так держать!

Serega83 13.05.2015 13:19

Вложений: 1
С удовольствием оставлю положительный отзыв.
Спасибо Тимофею за часики. всем доволен, всем рекомендую!

Chuppini 03.06.2015 15:22

Вложений: 1
Тимофей, спасибо!
Наилучшие рекомендации, все супер оперативно, из Ижевска в Спб часы дошли за 2 дня.

Erentro 16.07.2015 14:20

Тимофей, большое спасибо за кольцо! Очень приятно иметь с вами дело! Рекомендую вас вашим потенциальным клиентам с огромным удовольствием!

SpyNN 20.07.2015 16:59

Хочу выразить огромную благодарность Тимофею за полученные часы. Всё было быстро, качественно и максимально открыто, было очень приятно общаться, искренне надеюсь, что не в последний раз. Отдельно хотел бы выразить глубокую благодарность за оказанное доверие и внимание к малейшим мелочам.

С огромным уважением, Андрей.

aleks96 14.08.2015 12:36

Так же хочу выразить благодарность Тимофею за полученные часы.
год назад пытался купить на форуме себе Longines Master Collection, но испугавшись неизвестных продавцов купил в магазине.
Общение с Тимофеем в личных сообщениях, в WhatsApp Messenger и по телефону в этот раз развеяли мои сомнения.
после оплаты Тимофей предоставил номер для отслеживания посылки, и после получения я зашел к официалам, они подтвердили, что часы оригинальные.
хотя меня напрягала невысокая цена

Надо верить людям:)

Heeron 17.09.2015 12:25

Хочу поблагодарить, Тимофея за приобретённые у него часы, Edox Les Vauberts 83010. При разговоре объяснил что за часы, какие манипуляции были проведены с часами, о внешнем состоянии. Часы получил на руки. Еще раз спасибо!
С Уважением Сергей.

ThunderMAX 22.09.2015 13:17

Присоединяюсь к благодарностям, хочу сказать Тимофею огромное спасибо за отличные часы Longines. Мало того, что часы отличные, так еще и полировку им Тимофей сделал за свой счет, за что ему отдельное человеческое спасибо). Рекомендую всем данного продавца, как ответственного и обязательного человека.

112886 15.10.2015 17:52

Еще одна благодарность

Спасибо Тимофею.
Очень приятный в общении человек.
Лично я доволен новым контактом и результатом.
Удачи.

xmony 28.10.2015 16:46

Всех приветствую,получил сегодня посылку с часами от TimFrol, брал Полет и Maurice Lacroux ,адекватный ответственный человек, как только договорились о приобритении еще не успел деньги отправить, а мне уже все в курьерке оформили на отправку.Сделал хорошую скидку и бесплатную доставку.Рекомендую и удачи в бизенсе!!!

John Snow 24.11.2015 15:02

Заказывал у Тимофея часы LONGINES EVIDENZA CHRONO.
Доставка была осуществлена на следующий день после оплаты.
Вид/ состояние часов соответствуют заявленным.
Данного форумчанина можно рекомендовать как добросовестного поставщика

ASM555 02.12.2015 12:44

Glycine incursore благополучно добрались в СПб за 2е суток!!!
Все точно, как в описаний!
Оперативно, честно, четко!!!
Рекомендую Тимофея!!!!!

Amstaff 02.12.2015 13:20

МОЙ РЕСПЕКТ ТИМОФЕЮ ЗА ШТАЙНЫ ТОЖЕ В ШКАТУЛКУ!

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=103567

SENAT0R 02.12.2015 18:53

Купил у Тимофея часики Rado DiaStar.
Состояние и комплект как в теме о продаже. Доставка до квартиры включена в стоимость.
Сделка прошла легко, всё как и договаривались.
Приятно иметь дело, рекомендую. :)

Prichina 04.12.2015 20:56

Купил часы у Тимофея. Всё оперативно и технично... Всем рекомендую,как порядочного и резко положительно человека...

kventin 21.12.2015 01:47

Делюсь собственным опытом общения с Тимофеем.Приобрел у него комплект женских украшений.Подтверждаю его порядочность.

Libris 14.01.2016 09:14

Спасибо большое Тимофею.
Купил у него часы RADO True. Сработано быстро на доверии. Выслал деньги и через 5 дней часы были уже у меня в Казахстане.
Порядочность подтверждаю.

vetal777 18.02.2016 10:36

Спасибо Тимофею за часы, порядочный и надёжный продавец! Рекомендую!

trinashkin 28.02.2016 16:31

Делюсь впечатлениями от покупки у Тимофея (TimFrol) ML Pontos. Честно говоря, просто ошалеть можно!!! Сейчас нет предела моему возмущению потому, что полгода я испугался приобрести часы дистанционно, хотя у Тимофея в продаже был очень и очень привлекательный вариант. Надо было брать, когда имелась такая возможность.

Тимофей невероятно удивил своим отношением к делу. Он внимательный, ответственный и добросовестный продавец. Я впервые приобретал часы дистанционно, из-за чего сильно нервничал перед их получением. Тимофей был терпелив и держал меня в курсе на каждом этапе сделки, что придавало спокойствия.

http://s011.radikal.ru/i318/1602/72/80b9eb30fc25.jpg

Узнав, что я поклонник ML, а часы приобретаются к моему Дню Рождения, Тимофей сам проявил очень приятную инициативу. Во-первых, в посылку были вложены дополнительные подарки: два фирменных держателя ML и брендированная подушка. Во-вторых, что стало и еще одним приятным сюрпризом, Тимофей взял на себя расходы по доставке и оперативно отправил часы наиболее быстрой службой. Таким образом они были доставлены из Ижевска в Петербурге всего за 2!! дня и пришли аккурат в день моего рождения!

http://s017.radikal.ru/i417/1602/0c/7a4f3e069ea9.jpg

Слоган компании, в которой я работаю: "Удобный поставщик инструмента". Мы уделяем немало времени, чтобы полностью ему соответствовать. Так вот, разделяя философию клиентооориентированности, я со 100% уверенностью могу сказать: TimFrol - это удобный продавец часов!

http://s61.radikal.ru/i174/1602/53/c4bdeae8a96b.jpg

Доставленные мне Pontos'ы полностью соответствуют заявленному описанию. За это переживал больше всего, ведь не мог увидеть их вживую перед покупкой. Я однозначно рекомендую Тимофея как безопасного, порядочного и исключительно приятного продавца на маркете.

Dymus 18.03.2016 06:30

Рекомендую продавца, как грамотного профессионала и искреннего человека. Благодарю Тимофея за доверие ( часы были им высланы до получения оплаты), оперативность, открытость и дружелюбие. СпасиБо!

Ryrik80 21.03.2016 09:17

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам,лично от себя - спасибо Тимофей за мои новые часи!!! Приятно иметь дело!!!

goga41641 23.03.2016 13:08

Выражаю огромную признательность Тимофею.
Уже вторые часы от него. Супер быстро и все четко. Очень приятно работать с профессионалами!!! И цены просто замечательные.
Рекомендую.

mazda 25.03.2016 13:45

Тимофей все сделал красиво, доставил за свой счет экспрессом, часы полностью соответствуют описанию. Положительные рекомендации!!!!!

faireyanki 30.03.2016 15:42

Огромное спасибо Тимофею за часы, пришли быстро, в отличном состоянии. Будем сотрудничать дальше!

BOBAH33 31.03.2016 14:24

Почитал отзывы, думал Тимофей только со мной так , оказывается со всеми :D .
Добавить не чего , все уже всё сказали , порадовало всё и точность описания и доставка чем и как просил так всё и сделано было . Рекомендую !!!

dedalx 05.04.2016 18:04

Спасибо Тимофею за урегулирование любых проблем в кратчайшие сроки и быструю доставку часов! Рекомендую! Отличные часы, сервис и отличные цены!

Restcom 06.04.2016 13:14

Покупка часов у TimFrol

Имел удовольствие приобрести у Тимофея Reymond Weil Maestro. Все прошло чисто и быстро. Информации о часах, которую Тимофей выложил на сайте, было достаточно для принятия решения о покупке. Приобретенные часы на 100% оправдали ожидание. Оговорили стоимость, Тим дал реквизиты, я произвёл оплату, Тим отправил (даже немного раньше чем дошёл платёж), через пару дней часы у меня. К слову, Тимофей сам перезванивал и уточнял все ли в порядке с доставкой. Итог: буду обращаться в будущем!
PS на часы предоставлена гарантия на 12 месяцев!

NIKUL-VLADIMIR 06.04.2016 13:44

Огромное СПАСИБО Тимофею за оперативность и профессионализм при покупке часов TAG HEUER MONACO!!!!!
Отдельное СПАСИБО за скидку на часы (Тимофей сам предложил) от заявленной им цены на Форуме. В случае нареканий по часам, берет на себя ответственность за гарантийное обслуживание. Поверьте форумчане - это достойно уважения.
Порядочный человек! Рекомендую Всем!
С уважением.

Dymus 12.04.2016 10:21

Благодарю Тимофея за благожелательность и предупредительность. Моя вторая покупка у него. Был искренне рад еще раз пообщаться с приятным во всех отношениях человеком. Получил дополнительную скидку, как постоянный покупатель. Технология покупки привычна- быстро и четко) Мои наилучшие пожелания Тимофею, его близким, и всем потенциальным покупателям)))

oleg73 18.04.2016 13:18

Покупка часов

Купил часы у Тимофея. Общение, покупка и доставка без вопросов. Я доволен. Ещё раз спасибо. Удачи всем.

MINI050 05.05.2016 19:33

Большое спасибо Тимофею за отличные часы PERRELET.Все супер(соответствие описанию,пересыл,внимание к мелочам-очень приятно).Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Всем рекомендую.С уважением Виталий.

bloodninjaekb 06.05.2016 18:31

Спасибо Тимофею за оперативность и доброжелательность. Купил у него carl f. bucherer patravi - полностью соответствует описанию, доставка своевременная. Рекомендую.

Heeron 10.05.2016 14:33

Не смог устоять перед искушением, и приобрел у Тимофея MUHLE GLASHÜTTE CLASSIC LINE CHRONOGRAPH, за что ему спасибо!

MiracleMaker 10.05.2016 21:53

Тимофей помог с часами о которых давно мечтал! Благодаря ему приобрел замечательные Longines Master Collection Phase de Lune! Выполнил все обещания, за что ему отдельное спасибо! Надеюсь, будет еще возможность купить пару часиков :) Рекомендую его всем сомневающимся, как отличного, знающего толк в часах продавца!

Trom 11.05.2016 16:45

Большое спасибо Тимофею за полученные часы,Raymond Weil Nabucco.Очень приятно иметь с ним дело,приятный в общении человек.Внимательный, ответственный и порядочный продавец.Сделал хорошую скидку и бесплатную доставку.Вид и состояние часов соответствуют заявленным.Рекомендую!!!

faireyanki 13.05.2016 11:42

Не первые часы, заказанные у Тимофея, и не последние. Всегда доволен покупкой, ценой, доставкой, еще и прислал замечательный подарок. Спасибо огромное, продолжим сотрудничать!

Ksashar 31.05.2016 20:18

Спасибо Тимофею,получил Longines, все в порядке, -соответствует моим ожиданиям,порядочный и честный человек,я рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:06.

© 1998–2024 Watch.ru