|
Подбираете ли вы часы под одежду?
Большинство тут на форуме мужики, но тем не менее задаю этот вопрос. Интересно, на сколько я выбиваюсь/не выбиваюсь из этой компании.
Вот у меня конкретный бзик- любимые цвета в гамме одежды- беж, коричневый, оливковый, бордо, хаки и др. вариации этой гаммы. Соответственно, все мелочи, типа, перчаток, кашне и головных уборов тоже в тон. Обувь также. В моем представлении, к этому лучше всего подходит что-то золотистое с коричневыми циферблатами. И тут я вошел в полный диссонанс со своими другими тараканами. Это- то, что часы должны быть металлическими без "золота". Смотрел на бронзовые модели, но не нашел коричневого цифера на них. Тогда плюнул на свои "принципы" по поводу покрытий и заказал себе пару моделей. В одном случае, это покрытие под античное золото- не блестяшка, матовое с неровностями, в другом- очень красное "золото", скорее медь. Часы пока в пути, показать не могу. Но суть не этом. Главное, вам важно сочетание цветовой гаммы часов с вашей одеждой? |
Цитата:
Такие темы было http://forum.watch.ru/showthread.php...B6%D0%B4%D0%B0 http://forum.watch.ru/showthread.php...B6%D0%B4%D0%B0 |
Цитата:
Согласен. Но бывают варианты: если джинсы Diesel, труселя CK, а саночки Hublot, то какие часы надевать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только потом в ход идут мотыги :D |
Цитата:
Не видел. Спасибо. Тему можно закрыть... |
Я скорее наоброт делаю - сначала решаю какие часы сегодня надену, а уж потом под них - одежду.
|
Цитата:
Я скорее наоборот делаю - сначала решаю какие Памы сегодня надену, а уж потом под них - одежду. Кстати несмотря на наличие Памов у меня всего одних я поступаю также))) Сначала Памы на руку, а там если время осталось то думаю чего одеть))) |
Подбираю. Белый циферблат-всегда на торжества.Синий-конечно под джинсу .Любимые авиаторы-по-очереди -на остальной кэжуал. Если хочу пошокировать-надеваю бронзовый дайвер. А коричневый циферблат давно хочу купить под костюм и туфли коричневые, которые часто ношу по-выходным когда ходим в гости ,торг центр и проч...Сам себя ловлю на мысли что не стоит так увлекаться подбором часов под тряпки. Но,слава Богу есть из чего выбрать. Поэтому удержаться не могу. Мира
|
Одежду подбираю под часы!
|
Вначале, конечно, выбираются часы. Долго и мучительно.Чем прикрыть наготу - вопрос второстепенный и решается несравненно быстрее.Чаще всего эпопея собирания организма на работу заканчивается "Победой" над всеми остальными механизмами. Потом трусы, галоши, ремень. Всё - готовность номер один, можно выдвигаться.
|
Конечно, а подо что их еще собственно подбирать? Они же часть одежды и есть. Или Вы по ним еще и время смотрите?
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=91281 |
Нет. Забил на это дело. Надеваю часы, которые хочу.
|
Цитата:
Средь ионических колонн Стоял мужчина идеальный И пил тройной одеколон. Он был заниженного роста, С лицом, похожим на кремень. Одет решительно и просто — Трусы, Галоши И ремень". (с) |
Нелепо,когда собираясь на совещание кабинета министров,наш Д.А.М.,вначале оденет "финские"часы,а затем классический костюм?
|
Цитата:
|
Часы под одежду?! На часовом форуме это кощунство! Только наоборот - одежду под часы и никак иначе! :)
|
Часы подбираю под одежду, т.к. это все же аксессуар и лишь дополняет общий ансамбль.
|
Цитата:
Цитата:
ДАМ - не дизайнер/актер/художник, сделавший себя сам и представляющий исключительно себя самого. Он - госсслужащий. Причем не рядовой чиновник, а одно из первых лиц государства. И должен соблюдать протокол, а не изображать из себя невесть что. Все твитеры, игрушки компьютерные, лейки, часы не подходящие под костюм - это все дома надо ему оставлять, а не тащить этот детский сад на работу. В самом занюханном банке последнему клерку за такой наряд по шее дадут сразу. Такое поведение ДАМ говорит ИМХО, что он не совсем повзрослел и не очень понимает степень ответственности своей должности. Пост мой не про политику, а про соответствие часов должности и обстоятельствам. ИМХО все. |
Не секрет, что у Дам и не только есть спец ,который подбирает одежду, и прочь Куда он(она) смотрит? Значит Дам упирается, не слушает никого. Вот в чем дело.:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если я ношу светлых тонов рубашку с коротким рукавом (может сорочку? Я - деревня, не разбираюсь) с черными брюками на черном ремне и черными ботинками НО БЕЗ ГАЛСТУКА И БЕЗ ПИДЖАКА. То по вашему мнению, какие часы лучше подойдут ко всему этому? Тоже костюмники? или можно что-то более свободное? Любой строгий трёхстрелочник или же уже можно что-то ближе к дайверам или на крайняк просто хрон с кучей стрелок и усложнений? Прошу прощения, хотелось бы услышать как считаете именно вы, а не "что нравится, то и носи" :-) или стОит сменить одежду? :-D
PS: просто к моему большому удивлению с подобных темах высмеивали тех кто носит рубашки с коротким рукавом, только вот в толк я не взял, это только в сочетании с галстуком или вообще любыми часами? :-) |
Цитата:
Дайверы с брюками я бы лично не надел. |
А на ремне или браслете - насколько существенно?
|
Цитата:
Сам я ремни не особо люблю, кроме как для костюмных часов и пилотских. Но у меня нет ни тех ни других) Все - сугубое ИМХО! |
Понял, спасибо за отзыв! )))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Немного перефразирую фразу Эрнеста Хемингуэя :) :
"Надо покупать либо одежду, либо часы. Вот и все. Никто, кроме очень богатых людей, не может позволить себе и то, и другое. Не придавайте большого значения одежде, а главное, не гонитесь за модой, покупайте прочные и удобные вещи, и тогда у вас останутся деньги на часы". :):) |
Бывает и так, что часов становится больше чем одежды, поэтому приходится обновлять гардероб вольно или невольно думая о сочетании с теми или иными часами, а то часы есть, а костюма к ним нет.
|
Цитата:
|
А я не ношу костюмов, ношу только джинсы со свиторами и кофтами , да и то определённой марки, поэтому и с выбором часов у меня проблем нет.
|
Так как имею большую коллекцию часов (60-70 штук), то стараюсь подбирать под одежду.
|
Вложений: 4
Каждое утро, после поиска носков, подбираю часы под одежду и под настроение.
|
Часы под одежду подбираю по стилю, а по цвету использую классические белые и черные циферблаты, которые ко всему подходят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |