Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Подбираете ли вы часы под одежду? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267217)

Alchernatal 01.04.2015 13:29

Подбираете ли вы часы под одежду?

Большинство тут на форуме мужики, но тем не менее задаю этот вопрос. Интересно, на сколько я выбиваюсь/не выбиваюсь из этой компании.
Вот у меня конкретный бзик- любимые цвета в гамме одежды- беж, коричневый, оливковый, бордо, хаки и др. вариации этой гаммы. Соответственно, все мелочи, типа, перчаток, кашне и головных уборов тоже в тон. Обувь также.
В моем представлении, к этому лучше всего подходит что-то золотистое с коричневыми циферблатами.
И тут я вошел в полный диссонанс со своими другими тараканами. Это- то, что часы должны быть металлическими без "золота". Смотрел на бронзовые модели, но не нашел коричневого цифера на них. Тогда плюнул на свои "принципы" по поводу покрытий и заказал себе пару моделей. В одном случае, это покрытие под античное золото- не блестяшка, матовое с неровностями, в другом- очень красное "золото", скорее медь. Часы пока в пути, показать не могу. Но суть не этом.
Главное, вам важно сочетание цветовой гаммы часов с вашей одеждой?

andrei133 01.04.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Alchernatal (Сообщение 3008138)
вам важно сочетание цветовой гаммы часов с вашей одеждой

Важнее с носками:D
Такие темы было
http://forum.watch.ru/showthread.php...B6%D0%B4%D0%B0
http://forum.watch.ru/showthread.php...B6%D0%B4%D0%B0

Lonely Fox 01.04.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 3008144)
Важнее с носками:D

Согласен. Но бывают варианты: если джинсы Diesel, труселя CK, а саночки Hublot, то какие часы надевать?

andrei133 01.04.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3008150)
какие часы надевать?

Шоки бьют всех

Lonely Fox 01.04.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 3008153)
Шоки бьют всех

Так то так. Только негламурно как-то это, не по-людски - шоками по голове...

NoZvezda 01.04.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3008157)
Так то так. Только негламурно как-то это, не по-людски - шоками по голове...

Первый удар - предупредительный, пластмассовыми...
Только потом в ход идут мотыги :D

Alchernatal 01.04.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 3008144)

Не видел. Спасибо. Тему можно закрыть...

freejur 01.04.2015 15:43

Я скорее наоброт делаю - сначала решаю какие часы сегодня надену, а уж потом под них - одежду.

screapp 01.04.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3008339)
Я скорее наоборот делаю - сначала решаю какие часы сегодня надену, а уж потом под них - одежду.

Саш, я тебя поправлю фраза должна звучать так -
Я скорее наоборот делаю - сначала решаю какие Памы сегодня надену, а уж потом под них - одежду.

Кстати несмотря на наличие Памов у меня всего одних я поступаю также))) Сначала Памы на руку, а там если время осталось то думаю чего одеть)))

stanalma 01.04.2015 16:28

Подбираю. Белый циферблат-всегда на торжества.Синий-конечно под джинсу .Любимые авиаторы-по-очереди -на остальной кэжуал. Если хочу пошокировать-надеваю бронзовый дайвер. А коричневый циферблат давно хочу купить под костюм и туфли коричневые, которые часто ношу по-выходным когда ходим в гости ,торг центр и проч...Сам себя ловлю на мысли что не стоит так увлекаться подбором часов под тряпки. Но,слава Богу есть из чего выбрать. Поэтому удержаться не могу. Мира

levich 01.04.2015 16:35

Одежду подбираю под часы!

Dead Morose 01.04.2015 16:44

Вначале, конечно, выбираются часы. Долго и мучительно.Чем прикрыть наготу - вопрос второстепенный и решается несравненно быстрее.Чаще всего эпопея собирания организма на работу заканчивается "Победой" над всеми остальными механизмами. Потом трусы, галоши, ремень. Всё - готовность номер один, можно выдвигаться.

Vladimir Landau 01.04.2015 17:24

Конечно, а подо что их еще собственно подбирать? Они же часть одежды и есть. Или Вы по ним еще и время смотрите?

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=91281

jaja 01.04.2015 17:49

Нет. Забил на это дело. Надеваю часы, которые хочу.

freejur 01.04.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 3008464)
Потом трусы, галоши, ремень.

"На Павелецкой-радиальной
Средь ионических колонн
Стоял мужчина идеальный
И пил тройной одеколон.

Он был заниженного роста,
С лицом, похожим на кремень.
Одет решительно и просто —
Трусы,
Галоши
И ремень". (с)

New Wave 01.04.2015 18:04

Нелепо,когда собираясь на совещание кабинета министров,наш Д.А.М.,вначале оденет "финские"часы,а затем классический костюм?

prc200 04.04.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 3008579)
Нелепо,когда собираясь на совещание кабинета министров,наш Д.А.М.,вначале оденет "финские"часы,а затем классический костюм?

зависть- признак неудачника ;)

Hong Dien 04.04.2015 11:54

Часы под одежду?! На часовом форуме это кощунство! Только наоборот - одежду под часы и никак иначе! :)

Динь-Динь 04.04.2015 14:03

Часы подбираю под одежду, т.к. это все же аксессуар и лишь дополняет общий ансамбль.

freejur 04.04.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 3008579)

Цитата:

Сообщение от prc200 (Сообщение 3013274)
зависть- признак неудачника ;)

А в чем, простите здесь зависть?
ДАМ - не дизайнер/актер/художник, сделавший себя сам и представляющий исключительно себя самого. Он - госсслужащий. Причем не рядовой чиновник, а одно из первых лиц государства. И должен соблюдать протокол, а не изображать из себя невесть что. Все твитеры, игрушки компьютерные, лейки, часы не подходящие под костюм - это все дома надо ему оставлять, а не тащить этот детский сад на работу. В самом занюханном банке последнему клерку за такой наряд по шее дадут сразу. Такое поведение ДАМ говорит ИМХО, что он не совсем повзрослел и не очень понимает степень ответственности своей должности.
Пост мой не про политику, а про соответствие часов должности и обстоятельствам.
ИМХО все.

stanalma 04.04.2015 17:08

Не секрет, что у Дам и не только есть спец ,который подбирает одежду, и прочь Куда он(она) смотрит? Значит Дам упирается, не слушает никого. Вот в чем дело.:o

Grayvors 04.04.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3008528)
Конечно, а подо что их еще собственно подбирать? Они же часть одежды и есть. Или Вы по ним еще и время смотрите?

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=91281

Красные шнурки на берцах выглядят довольно антифашистски. К вам случайно бритые ребята с белыми шнурками на берцах не приставали? ;)

Динь-Динь 04.04.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3013963)
К вам случайно бритые ребята с белыми шнурками на берцах не приставали?

В Питере, кстати, давно не видел этих клоунов. Возможно, не в тех местах бываю...

Vipertkm 04.04.2015 18:55

А вот если я ношу светлых тонов рубашку с коротким рукавом (может сорочку? Я - деревня, не разбираюсь) с черными брюками на черном ремне и черными ботинками НО БЕЗ ГАЛСТУКА И БЕЗ ПИДЖАКА. То по вашему мнению, какие часы лучше подойдут ко всему этому? Тоже костюмники? или можно что-то более свободное? Любой строгий трёхстрелочник или же уже можно что-то ближе к дайверам или на крайняк просто хрон с кучей стрелок и усложнений? Прошу прощения, хотелось бы услышать как считаете именно вы, а не "что нравится, то и носи" :-) или стОит сменить одежду? :-D

PS: просто к моему большому удивлению с подобных темах высмеивали тех кто носит рубашки с коротким рукавом, только вот в толк я не взял, это только в сочетании с галстуком или вообще любыми часами? :-)

NoZvezda 04.04.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3014040)
А вот если я ношу светлых тонов рубашку с коротким рукавом (может сорочку? Я - деревня, не разбираюсь) с черными брюками на черном ремне и черными ботинками НО БЕЗ ГАЛСТУКА И БЕЗ ПИДЖАКА. То по вашему мнению, какие часы лучше подойдут ко всему этому? Тоже костюмники? или можно что-то более свободное? Любой строгий трёхстрелочник или же уже можно что-то ближе к дайверам или на крайняк просто хрон с кучей стрелок и усложнений? Прошу прощения, хотелось бы услышать как считаете именно вы, а не "что нравится, то и носи" :-) или стОит сменить одежду? :-D

Хрон - легко. Трехстрелочник - тоже. Тем более это брюки а не джинсы.
Дайверы с брюками я бы лично не надел.

Vipertkm 04.04.2015 19:03

А на ремне или браслете - насколько существенно?

NoZvezda 04.04.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3014052)
А на ремне или браслете - насколько существенно?

Для меня - в основном это зависит от часов.
Сам я ремни не особо люблю, кроме как для костюмных часов и пилотских.
Но у меня нет ни тех ни других)
Все - сугубое ИМХО!

Vipertkm 04.04.2015 19:27

Понял, спасибо за отзыв! )))

Динь-Динь 04.04.2015 22:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3014040)

PS: просто к моему большому удивлению с подобных темах высмеивали тех кто носит рубашки с коротким рукавом, только вот в толк я не взял, это только в сочетании с галстуком или вообще любыми часами? :-)

Трехмтрелочник на коже, лучше на нейлоне.

Rassim 05.04.2015 12:31

Немного перефразирую фразу Эрнеста Хемингуэя :) :

"Надо покупать либо одежду, либо часы. Вот и все. Никто, кроме очень богатых людей, не может позволить себе и то, и другое. Не придавайте большого значения одежде, а главное, не гонитесь за модой, покупайте прочные и удобные вещи, и тогда у вас останутся деньги на часы". :):)

slava75 05.04.2015 13:13

Бывает и так, что часов становится больше чем одежды, поэтому приходится обновлять гардероб вольно или невольно думая о сочетании с теми или иными часами, а то часы есть, а костюма к ним нет.

Grayvors 05.04.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3014025)
В Питере, кстати, давно не видел этих клоунов. Возможно, не в тех местах бываю...

Да гонять их стали по серьезному. Как белошнурковые надел - так каждый патруль остановит. А то и в отделение отвезут, для профилактики. Поэтому они сейчас стараются своими политическими взглядами не светить, и мимикрируют под обычных, безидейных.

GELOOO 06.04.2015 13:05

А я не ношу костюмов, ношу только джинсы со свиторами и кофтами , да и то определённой марки, поэтому и с выбором часов у меня проблем нет.

sorcer 06.04.2015 13:13

Так как имею большую коллекцию часов (60-70 штук), то стараюсь подбирать под одежду.

Zuzamod 07.04.2015 22:58

Вложений: 4
Каждое утро, после поиска носков, подбираю часы под одежду и под настроение.

Grayvors 08.04.2015 21:24

Часы под одежду подбираю по стилю, а по цвету использую классические белые и черные циферблаты, которые ко всему подходят.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru