|
Помогите с выбором часов Casio
Здравствуйте товарищи=) Хочу купить себе часы Casio, очень нравятся модельки prg 240 и 260 единственное в них не устраивает датчик старый, так же во всем устраивают и 270 за исключением того что нет безеля, синхронизации и как то подержав их в руках ощущение дешевого пластика (возможно ошибочное) да и где то тут на форуме читал что в них механизм держится на двустороннем скотче что ИМХО не комильфо для часов такого класса....Буду раз если развеете мои сомнения.
Посоветуйте что мне выбрать? так же рассмотрю и G-Shockи т.п. Думаю у каждого кто покупает такие часы была куча сомнений и глаза разбегались)) заранее спасибо! Конечно в идеале хотелось бы часы с поворотным безелем, металлические (ну не пластик в смысле) с новым датчиком и функциями как примерно у PRG-260 PRW-3500 и т п да и бар желательно 20... |
ну так как раз вам PRW-3500 подходят. И новый датчик, и 20 бар, и безель поворотный металлический. И, если чуть подождете, появится в магазинах версия на титане
|
Цитата:
Я тут глянул на g-shok GW-9400 че то зацепляют они меня))) что о них сказать можете? |
Цитата:
|
Цитата:
Более эстетичный и дорого смотрящийся вариант - это GWN-1000 или недавно вышедший GWG-1000 (на прилавках появится ближе к концу лета). Опять-таки нет поворотного безеля + стрелки с черным экраном. Данная конструкция смотрится убойно, но в полевых условиях не всегда применима. PRW-3500 таки по идее за бугром уже вышли. Но они не совсем подойдут для убивания. Периодические удары вынесут нормально, но кидать их в стену не рекомендуется http://www.javys.com/casio/npr/2015/...release10).htm |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда берите 9400. отличнй вариант.ни в чем не разачаруетесь.цена сейчас на них самая адекватная(только черные для первого раза). посмотрите на форуме фото и т.д. имхо-самый лучший вариант(и на замочить прилично останется:D)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRW-3500 будет на мой взгляд для Вас оптимальным вариантом из Pro Trek(что-то среднее между PRW-3000 и PRG-260), из Шоков лучше всего GWN-1000 или GW-9400(в черном исполнении).:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не создавать новую тему,спрошу тут.Пытаюсь выбрать между 2 моделями GW-4000-1A3 и GW-3500B-1A.Может,кто подсказать,какие у каждой из моделей есть минусы и плюсы?Для себя пока отметил 2 минуса у 4000 в том,что из-за отсутствия экрана,секундомер и таймер не будет таким удобным,ну и индикация разряда акума не самая удобная.ну и цена у 4000 больше на 70 баксов.Были бы деньги,купил бы обе модели и не парился:D
|
Цитата:
Цитата:
|
ocszlo.
Как правило шоки по жизни в 95% используются в щадящем режиме,их не убиваемость на каждый день не нужна. На повсидневку и протреки сойдут всё таки корпус часов не сильно громоздкий чтоб под рубашку допустим. Ну конечно со временем и шоки можно прикупить так для разнообразия. |
Цитата:
ИМХО самые оптимальные по всем параметрам часы 1. Цена от 13000р 2. Синхры нет и не нужна, часы должны сами точно ходить без сторонней помощи (точность у меня +5,5 сек.в месяц. ) платить бешеные деньги за GPS у меня телефон есть его там хватает. 3. Безель пластиковый черный, не толстый а в самый раз. Износ будет, но не такой как крашеный алюминий. В принципе этот безель больше как защита стекла, так как, если надо метка ставиться электронная. 4. Браслет стальной матовый, в отличии от пластиковых- каучуковых ремешков 2-3 года повседневной носки и новый покупай. Ну и титановый браслет Casio проиграет по царапинам своему же стальному.Вес да, но это мужские часы. 5 Отверстия у сенсора спрятаны в отличи от других. 6. Читаемость циферблата отличная (не инверсионная). 7. В отличии от стрелочных, не какой синхры стрелок не надо, и ломать голову от мелких надписей, не говоря о будильниках, таймерах и секундомерах по 1часу. Не надо платить, за защиту от всяких там гравитаций, вибраций и т. д. 8. Подсветка просто прелесть. 9. Солнечные батареи жирный + лазить внутрь не придется долго. 10. Сенсор последний на данный момент. Все кажет верно и быстро если понимать как это работает. 11. Мировое время, если пользуетесь сокращения 3 буквами вы вряд ли запомните. У данных часов бегущей строкой сразу пишет город. У меня часы лет 15 или больше DBC-62-9G Ремешков поменял не помню сколько, корпус пластиковый почти новый, а вот стекло там пластиковое сильно поцарапалось. 12. В 270 минеральное должно на долго хватить. 13. В отличии от шоков, их 270D можно одеть как и со спортивным, так и со строгим костюмом. 14 И последнне, если вам надо визуально приблизительный таймер, можно поставить запись трека, тогда по контру будут ставиться точки каждые 12 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С костюмом 9400 непрокатит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про подсветку могу сказать, что независимо 4000 или 3500(у которой есть еще дополнительная кнопка для подсветки) на стрелках и маркерах имеется светонакопительное покрытие , эффект в кино будет одинаковым если они будут до этого на солнце или на них попадет любой другой источник света. Даже Я бы сказал у 3500 чуть больше там если я не ошибаюсь еще свет накапливают зоны с надписями кнопок(во общем все желтые области циферблата, стрелки и маркеры). У 3500 кнопки я бы сказал лучше выглядят. Если Вы хотите постоянно пользоваться функциями часов, то лучше конечно 3500, но более универсальные в плане одежды всё таки 4000. Как то так.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никакого стрельбища...
в данном случае часть «range» - это сокращение от "рейнджер". Кто такой рейнджер это понятно. А остальное переводить не стоит. ;) |
Конечно от Рейнджера название этой модели пошло ;) Разве могут быть сомнения? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |