|
часы-скелетон Starco
Вложений: 2
Нашёл тут часики любопытные. Механика, скелетон, корпус деревянный. Надпись Starco. На форуме и в интернете поиск выдал информации ноль.
|
А что в них любопытного?Китайцы рулят!За информацией на Али-экспресс.Название может быть любое хоть Ролекс,суть одна.
|
Хорошие скелетоны просто на дороге не валяются. Этим цена - 100 рублей у ларька с пивом.
|
Судя по фото, этими часами пользовались не один десяток лет. Отсюда вопрос дилетанта, с какого времени китайцы стали подделывать часы (современные). Благодарю.
|
Вложений: 1
Цитата:
А подделывать современные часы китайцы начали в 70-х. В конце 80-х уже были поддельные Casio. При чём тут вообще подделки? О них шла речь? На здоровье. |
Видимо, это часы завсягдатая пивного ларька, который в течение 2-х лет пил пиво и уродовал корпус часов. Мне лично, скелетоны нравятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я и плохо искал, но на Али я такого и близко не нашёл. |
Названия не нашли потому что имя не раскрученное ещё. Придержите и ждите. Если нейм поднимется часы подорожают!) Если не поднимется, ну выкините их.
|
Тема вообще не стоит обсуждения, обычный китайский нонэйм.
|
Цитата:
Всё, что при покупке стоит 10 долларов, через два года выглядит как ваши "скелетоны". Впрочем, если вы считаете себя счастливым обладателям наиредчайших часов, оброненных бабушкой Слая 80 лет назад, которая, по его словам, русская, то ни в коем случае не стану вам мешать. |
realvugluskro, я не собираюсь ничего продавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На сегодняшний день "купил за сто рублей" и "нашёл" - применительно к часам по сути одно и тоже.
Я, кстати, там же так же за 100 рублей купил неработающие Michael Kors, и теперь вот думаю - не подделка ли :D Или МК как изначально китайские (по сути) часы не подделывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Sec6, вот фото моих новоприобретённых Michael Kors. Я не хочу отдельную тему создавать, чтобы не плодить тем почём зря, надеюсь, модераторы поймут.
На задней крышке написано MK-5139, и по картинкам из яндекса на неё очень похожи. Только меня смущает цвет. В интернете у модели золотистый цвет, а у моей стальной цвет корпуса и браслета, и серебристый циферблата. Внутри на механизме написано SL28, интересно, что это? Меня подкупило то, что часы довольно тяжёлые, подумал, что китайцы экономят на материалах, и может, это оригинал. У моих часов оторван элемент дизайна (три кружочка), думаю отдать в мастерскую на починку. Вот эта модель: http://market.yandex.ru/product/6142855/?clid=703 А вот мои фоты: |
Цитата:
Ремонт таких часов обойдётся дороже самих часов. |
Butchara как Вы думаете, мои МК фальшивые?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно отметить, что есть более дорогие подделки MK на японских механизмах Miyota 0S/JS и TMI/SII (Seiko) с хронографом. Они стоят в КНР примерно $45-50. Комплектуются коробкой и сопутствующей макулатурой. Такие подделки часто продают всякие доморощенные барыги под видом оригиналов (разумеется, сильно накручивая цену). |
Цитата:
|
Цитата:
|
О каких подделках на Michael Kors вообще может идти речь ? Коллеги в нью-йоркском " Century 21 " возле близнецов на Манхеттене лежат в сейловых корзинах по цене от 25 до 45 дол.Их там не много,а очень много.А в Grape на Emmons ave видел трехлетние модели от 11 дол
|
Цитата:
А еще есть подделки Casio F-91 за ~ $3-5. Но вы ведь тоже в это не поверите, не так ли? :o Это при том, что оригинал стоит ~ $10-12. Получается, что китайцы видят в этом смысл. |
Цитата:
|
это ориентир ,так на всякий случай. Century 21 достаточно много ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |