|
Подскажите пожалуйста.
Вложений: 6
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста настоящие ли и сколько могут стоить? Извиняюсь за качество фото какие есть. Заранее всем спасибо! С Уважением! |
Это ваше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что форумчанин с соответствующим статусом задает такие вопросы...:confused:
|
Форумчанин с каким статусом?
В интернете я не шел первую модель и не знаю сколько могут стоить на вторичке эти модели, поэтому и обратился с таким вопросом на наш форум к знающим людям. |
Цитата:
|
Нет конечно))) просто человек должен моему другу денег, мой друг не разбирается в часах, а я не разбираюсь в таких часах и тем более ценах на них, вот и обратился на форум с просьбой помочь.
|
Цитата:
|
Выбрасывать часы или тему?
|
Цитата:
|
Часы все оригинальные. Стоят дорого. Очень дорого.
|
Наутилус нашел, подскажите пожалуйста по Картье?
Цитата:
P.S. такие реально например на нашем форуме продать? |
Цитата:
Странно, потому что ищется легко, было бы желание. Продать? На Форуме? Маловероятно. Правда, всё зависит от цены. |
Цитата:
Уважаемый Butchara! Спасибо Вам большое! По примерным ценам на ЖЛК и ПП на вторичке бы определится и можно тему закрывать. |
Цитата:
Но вот по ценам не скажу. Попробуйте сами пошерстить иностранный инет. Например, цена на JLC варьируется от $215.000 до $315.000. Это за новые. С этими надо выяснять состояние, наличие коробок-документов и прочее. Себе вряд ли кто-то такие купит, особенно в кризис. Если только с целью перепродажи и навара. Не у каждого ТОП-менеджера "Газпрома" такие часы. Да и суммы, я бы сказал, такие, что на сделку надо вызывать взвод ОМОНа. И по почте в другой город (страну) вы из не отправите. Если продавать уж, то ebay, скорее всего. В общем не знаю. Всё написанное - личные размышления. |
http://www.christies.com/lotfinder/w...4-details.aspx
это по нау. скажем 200 за ЖЛК и 300 за нау это нормально? В смысле это возможный минимум при продаже? |
Цитата:
Тут дело не в цене. Тут дело в том, чтобы найти покупателя. То есть, как-то очень аккуратно. За такие и того-сь, убить могут. Поосторожнее там! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот просто представьте себе ситуацию. Повесили вы объяву. Допустим, нашёлся покупатель, который хочет сперва часы посмотреть. Не с дипломатом же налички он сразу к вам приедет? И как вы, пардон, собираетесь предохраняться от возможного нападения? Это не Rolex. Это часы стоимостью с хорошую квартиру в Москве. Как квартиру продают нормальные люди? Прааааавильно! Через риэлтеров, нотариусов, через банковские ячейки, со всем вытекающим документооборотом. Просто нарисуйте в своём воображение портрет потенциального покупателя. |
Цитата:
и "человек" видимо не простой) PS часы оригинальные |
Цитата:
Меня во всей этой истории смущает одно, хотя и не моё это дело... Cartier - 2015 года. |
знаю одного потенциального покупателя-губернатора...но он сейчас присел ненадолго)
а по теме: часовые ломбарды москвы. денег дадут(может не тех,что на аукционах конечно,но без лишнего гемора).и обеспечат безопасность сделки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фото прошлогоднее дату видно))
|
Цитата:
оценщик может прилететь на место остальное-дело техники |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А владелец часов не может их сам продать и вернуть долг? :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за те ценности Мао Дзэдун боролся чтоб народ такие часы имел....
А то и могут и того.... |
Цитата:
Если нет то какие? |
Цитата:
Cartier Rotonde de Cartier Annual Calendar ref. W1580001. PP Nautilus Dragon Pave ref. 5720/1 "Dragon". На первые две модели цены можно найти. С РР сложнее, но у официалов всегда можно поинтересоваться. Пс. Ветка не решает вопрос купли/продажи. Какова им минимальная цена, кто их может купить, где, когда и как решается в частном порядке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |