|
|
Breitling Cockpit под костюм?
Доброго здравия всем! Я за советом, COCKPIT на ремне под костюм без галстука подойдет или все таки нет? Спасибо.
|
Почему нет? Носите!
|
Нормал, Саркози Навитаймер носит с костюмом и ничего, женщинам нравится.
|
Я бы носил. Как долго это уже другой вопрос. Лучше всего носить Брайтл, если вы амбал реальный. Всем понятно, что все другие варианты разваливабтся на руке и отваливаются сами собой :-)
|
Из тех Брайтлингов, о которых мне доступно иметь свое мнение, Cockpit - наиболее костюмный: некрупный, приятный цифер с БД.
В целом не костюмный вариант, конечно. Но если без галстука и не на малом запястье - очень даже пойдет. |
Цитата:
У COCPIT диаметр не большой. При моем запястье 17 мм, ношу и Навитаймер и SO (старый 41мм) и под костюм с галстуком и без и под джинсы. |
конечно носи брайтлинг и под костюм и под джинсы и под гидрокостюм..как пожелаешь (дизайн брайтлинга в большинстве случаев позволяет)
брайтлинг универсальные часы. |
Я Seawolf под костюм ношу.... Нормуль.
|
а я Стилфиш 44мм одевал на ремне и нормально. токо не под костюм, а под пиджак и джЫнсу. но и под костюм одел бы. главное. шоб не под запонки рубашка была, а то не влезут под манжет. а так взоры привлекает, дамы аж пищат, интересуются. :)
|
Цитата:
|
Ношу Брайт Кроно-Матик под костюм и не парюсь
|
ношу стальную рыбу под костюм - все отлично, только на некоторых сорочках под манжет не пролезает;)
|
У босса COCPIT на ремне и носит он под костюм - смотрится очень даже солидно. А он совсем не амбал - а всего метр 70 .!!!
|
Однозначно нет, даже не думайте.
Под костюм исключительно круглые часы из жёлтого золота, не больше 38 мм, с белым цифером, тремя стрелками(желательно секунда отдельно), окошко даты(обычное, не big date), кожаный ремешок. Под чёрный костюм-чёрный, под коричневый-коричневый, под белый, соответственно белый. Других цветов для костюма не бывает. А брайт только под джинсы, рубашку поло (можно футболку,но с коротким рукавом), светлые кеды или кроссовки. Ремень того же материали и цвета, что и у часов... :) Не сердитесь ;) Настроение разгулялось в предвкушении ночи :) |
Ношу Navitimer под костюм и не парюсь, мне нравится.
Цитата:
|
Для меня замечание "под костюм" звучит что-то вроде как "ношу часы". Костюмы-то тоже разные бывают :). Даже военная форма отличается. Иначе складывается впечатление, что в России большой круг людей носят нечто, именующееся "костюм", причём, костюм этот ещё более унифицирован, чем старая советская школьная форма.
|
Ношу SuperOcean на стальном ремешке под костюм и рубашка под запонки...полет отличный, смотрится очень сексуально)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Colt Chrono SQ на браслете - абсолютно замечательно под костюм как с галстуком, так и без оного :-)
|
хорошие советы
Breitling под костом имеет смысл носить, если эти часы с бриллиантами. но тогда и галстук нужен
а если в костюме без галстука, то... м-м-м... то в принципе тоже можно, и даже часы без бриллиантов, но тогда подразумевается более вольный подход к костюму, более яркая рубашка, и яркие трусы-стринги ... :) |
Цитата:
|
Colt со светлым цифером на черной коже. не успел еще под костюм, ибо жара, но с рубашкой и галстуком имха прекрасно)
|
Нормально подходит даже под костюм с галстуком,по моему универсальная модель.
|
сейчас тенденция немного поменялась... носить спортивный хронограф под костюм не то что неуместно, а иногда и наоборот.
сейчас важно КУДА ты идешь в костюме. А потом уже подбираешь под мероприятие часы. |
Цитата:
|
Не подойдет. Ну никак Cockpit не костюмные часы. Хотя сейчас такие условности можно и игнорировать. Тем более, если без галстука. Если под костюм нужен именно Брайт, то, как мне кажется, скорее можно было-бы обратить внимание на что-то из Transocean:
http://www.authenticwatches.com/brei...l#.Ux7bkvmaXts http://www.authenticwatches.com/brei...l#.Ux7WQ_maXts |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186411 Фото сдесь... |
Цитата:
|
На мой взгляд кроме безусловных костюмных трансоушен, под костюм еще могут вполне подойти Breitling - aerospace.
|
С костюмами летчиков - безусловно ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
Согласен, о вкусах не спорят))), но они же 49 :eek: невеликовато для костюма? В моем представлении "костюмные часы" это каласические: тонкие, не более 40 в диаметре и на кожанном ремешке, все имхо, хотя самому очень нравится дизайн "Дайверов" в исполнении Breitling ;)
|
Резюмирую - Брайты под костюм совсем не подходят
Но если очень хочется, то носить их под костюм никто не запрещает Ведь можно например носить с костюмом кеды, если очень хочется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Галактик замечателен под костюм и Бэнтл тоже)
|
это похоже на то, как ПАМоводы уверенны, что ПАМ подо все подходит :)
Брайт не костюмные часы. самое близкое это Трансоушен и его производные (только размер чуть великоват). Навитаймер и BfB - если только габариты позволяют и стиль все же не строгий. Галактик чуть адаптирован, но тоже нет. носить то никто не запрещает, только это не костюмные часы. ПС: если что, я ношу под костюм Кокпит, а иногда и Кольт. только это все равно не костюмники :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |