Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Неожиданный выбор Подарка для Дамы: субмаринер.Биколор. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265798)

ivanchasy 24.03.2015 01:53

Неожиданный выбор Подарка для Дамы: субмаринер.Биколор.

Уважаемые форумчане, всех приветствую!
Надеюсь, кому-то будут полезны эти фотографии и небольшой рассказ о выборе подарка для Дамы.
Дело было в самом конце лета.Наступала осень. Приближалась важная для Дамы дата, юбилейчик:)
Очень хотелось подарить часы и "угадать" с подарком.
Часы нужны были "кежуал", почти что на каждый день - а потому выбирал среди нескольких брендов - но больше " часовых" чем "ювелирных".
Неожиданно выбор пал на биколорный синий субмаринер.
Биколор показался более практичным под разную одежду, да и вообще более "универсальным" что ли , чем все стальные либо полностью золотые варианты.
Практичность керамики, яркость красок, надежность - все в точку, оставалось лишь надеяться что и на руке будут сидеть удобно и комфортно.
Надежды оправдались - Дама осталась очень довольна.
Так что если кому то придется делать выбор, не сомневайтесь - сорокамиллиметровый корпус субмаринера (да еще и на браслете) женскую руку не очень обременяет:)
По соотношению цена\качество\имя (бренд)\роскошь\и т.д. вообще придумать что-то лучшее оказалось сложно:D
Браслет по желанию Обладательницы отрегулировали так, чтобы часы сидели "чуть свободнее, чем обычно".
Царапики на золоте в процессе эксплуатации появлялись гораздо реже, чем это могло бы обеспокоить:)
Вообщем, четыре месяца до Нового Года был "полет нормальный". А после увеличилась ротация сета, но это уже совсем другая история:)

alexandr nevskiy 24.03.2015 07:31

на мой взгляд, однозначно, - ЗАЧЕТ !!! тоже решил взять жене при случае, аналогичные, только с бриллиантами.. очень хорошо смотрятся.. очень узнаваемые..

ddr 24.03.2015 10:04

Мне Субмаринер на женской руке вообще очень нравится. В вашем же случае - выглядят на руке просто супер.

Sunny2314 24.03.2015 11:54

Смело и очень красиво :) Мои поздравления!!!

Yurras 24.03.2015 11:59

Так видео же , что часы мужские ... Выглядят громоздко ... И не по женски аккуратно , да, солидно, да круто, но не элегантно ...
Все мое ИМХО

gabik 24.03.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Yurras (Сообщение 2994419)
Так видео же , что часы мужские ... Выглядят громоздко ... И не по женски аккуратно , да, солидно, да круто, но не элегантно ...
Все мое ИМХО

На руке, которая на фотографии, часы выглядят отлично. Если бы такие часы одела ...... ну скажем мадам Батурина, то да, ей бы пошло что то более элегантное.
А на фото ТС (руки Дамы ТС :)), всё очень гармонично.
Тоже имхо.

marko 24.03.2015 12:53

Мне тоже видятся данные часы элегантно, сидят отлично на руке. Для себя лично, после данных фото окончательно убедился, что Ролех 40м или меньше - не мой размер.

kapitann 24.03.2015 14:04

Цитата:

Так видео же , что часы мужские ... Выглядят громоздко ... И не по женски аккуратно

Именно этот сине-желтый Саб, как раз таки универсальные часы и на руке дамы ТС выгляд очень даже гармонично. По-моему это очевидно.
И да, конечно же присоединяюсь к поздравлениям:)

MeNDeLeY14 24.03.2015 15:26

Отлично не отлично , элегантно не элегентно. Ивану нравится? Даме его нравится? Часы суперские? Что еще надо?)) поздравляю с шикарной покупкой!)

Drinkinss 24.03.2015 16:22

Помоему, вполне! Вернее, даже отлично! Унисекс)

mikhail06 24.03.2015 18:35

По моему просто бомба!!!
Сидят супер, вообще люблю на дамах большие часы.

SPACE77 24.03.2015 19:21

Искренне задумался, почему не думал о них раньше!
Надо примерить на супругу:)

konstantin.ao 24.03.2015 19:44

Поздравляю супругу!

БелыйПарс 24.03.2015 21:21

Даму поздравляю. Желаю, чтобы часы искренне радовали. Но без глубоких разглагольствований, всё же мне эти часы на этом запястье кажутся крупными. Не крупноватыми, а именно крупными. Понятно, что мода, тенденция к мужскому на женщинах, но если на мужчинах часы не считаю большими, пока ширина по ушкам не превышает ширину запястья, то в случае с часами на дамских запястьях всё же считаю, что изящно и красиво выглядят часы(без учёта ушек) в половину ширины запястья. Ну чуть больше.
А носить да, можно хоть будильник.
Но, повторюсь, главное, чтобы хозяйку устраивали.

IKV 25.03.2015 18:09

Мои поздравления ! Прекрасно выглядят !

Mrs.Nobody 27.03.2015 08:16

Поздравляю,представляю сколько радости Вы доставили своей жене..:) Красивые часы,присматриваюсь к таким..;) Мои DJ 36мм идеальны,но хочется покрупнее..Поздравляю ещё раз..:)

Georgiy 27.03.2015 11:20

Повезло супруге... и с часами тоже :)
Замечательно смотрятся !

ivanchasy 03.04.2015 03:35

Дорогие Друзья, всем спасибо за поздравления и обсуждения!
Думаю, важный момент требует небольшого пояснения- выбирал как раз не "женские часы", а часы, которые Женщина будет носить как можно чаще.При этом фактор "удобство" был очень важным, а вот за "элегантностью" никто как раз не гнался, поэтому отвечая Уважаемому Форумчанину:
Цитата:

... да, солидно, да круто, но не элегантно ...

могу сказать что ЭЛЕГАНТНЫЕ часы в "гардеробе" Дамы есть, и на тот момент тоже были:)

Что касается размера, то, повторюсь, на субмаринер 40мм выбор пал случайно,предварительной примерки не было (ибо очень хотелось СЮРПРИЗ сделать), поэтому удобство на руке вызвало "дополнительную" радость ОБОИХ участников праздника:), а размер неожиданно стал даже ПРЕИМУЩЕСТВОМ этой модели (постфактум преимуществом даже бОльшим , чем при выборе).
Да, часы КРУПНЫЕ, но совершенно справедливо сказано -главное, чтобы Хозяйке нравились:
Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2995499)
... всё же мне эти часы на этом запястье кажутся крупными. Не крупноватыми, а именно крупными.
...
Но, повторюсь, главное, чтобы хозяйку устраивали.

И как подтверждение -мнение Представительницы Прекрасной Половины человечества:
Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2999613)
... Красивые часы,присматриваюсь к таким..;) Мои DJ 36мм идеальны,но хочется покрупнее...

Как решитесь - ждем фото ;)

Рад, что тема многим дала возможность задуматься, взглянуть по-новому на хорошо знакомую модель.
Получилось взглянуть даже на "обратную сторону медали":):
Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2994559)
... Для себя лично, после данных фото окончательно убедился, что Ролех 40м или меньше - не мой размер.

Марк, не спешите - попробуйте примерить, скорее всего на руке некоторые Ролекс даже 40мм Вам понравятся!

Ну и Дмитрий здОрово как бы "подытожил":
Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2994861)
Часы суперские? Что еще надо?))

Меняем вопросительные знаки на восклицательные - и вполне можно отнести к любым часам марки "Ролекс": Часы СУПЕРСКИЕ!
Еще раз всем спасибо!

Mrs.Nobody 03.04.2015 08:16

Я решилась,жду хороших предложений..)Из подобных-Халк интересен также..Ваша жена по-прежнему довольна выбором?

zigmund 03.04.2015 17:52

Красота! Поздравляю! На женской руке Саб играет совершенно новыми красками. Как это ни парадоксально, но такие часы даже подчеркивают женственность прекрасной половины.

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 3011336)
Я решилась,жду хороших предложений..)Из подобных-Халк интересен также..Ваша жена по-прежнему довольна выбором?

И это правильно. Моя носит уже многие годы и на браслете, и на нато, и на ремешках диковинных. Вот, смотрите, не так давно постил фото:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=723

TonyBrown 03.04.2015 18:06

А моя даже мерить не хочет, ну не нра ей ролех :rolleyes:

SPACE77 03.04.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3012375)

С одной стороны может это и к лучшему, деньги целее!
А с другой- вдруг Патек иль Адемар какой понравится:)

sergeyk 03.04.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 3011336)

обратите внимание на докерамические сабы - они чуть тоньше и легче и намного комфортней сидят на руке

zigmund 04.04.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от sergeyk (Сообщение 3012885)
обратите внимание на докерамические сабы - они чуть тоньше и легче и намного комфортней сидят на руке

Новый очень тяжело найти. А так да, лучше брать именно докерамический...

Gas 04.04.2015 00:57

На х24 полно их.

zigmund 04.04.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3013043)
На х24 полно их.

Да ну? Новых?

Gas 04.04.2015 01:26

муха не сидела.

zigmund 04.04.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3013066)
муха не сидела.

Однако... Удивительное рядом...

Попробовал, кстати, вбить там в поиске "rolex 16610 new".
Вылез один зеленый в Англии. И несколько минтовых, но не новых.

TonyBrown 04.04.2015 01:49

В Японии 16610 кстати стоит дороже 116610-го на 500 баксов :confused:
Вот ссылка на первого http://housekihiroba.jp.e.nh.hp.tran...shop/g/gRX406/
Вот на второго http://housekihiroba.jp.e.nh.hp.tran...hop/g/gRX1890/

Gas 04.04.2015 05:59

Вложений: 1
Не надо вбивать ничего. Там есть фильтр, выбирите бренд, модель, состояние.

antonium 04.04.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3012375)

Часы на любителя. Ювелирка с надежным мехом.
ПС
не могу понять по фото ТС - это фэйслифтинговая модель?

aveks 05.04.2015 23:58

Поздравляю одни из лучших биколорных часов!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru