|
|
золотые hugo boss 1310 оцените кто знает?
Вложений: 4
интерисует вся возможная информация об этих часах пожалуйста:)
|
На часах есть реф, кто Вам мешает все найти самому.
Цитата:
|
Здаётся мне что это никакое не золото. Чего то они потёртые какие то явно)).
|
что такое реф и как по нему искать???
Где именно этот реф искать как искать в итернте
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, проба на этих часах могла быть 14к 18к или 24к. А 750 "наша" на Хьюго то откуда? По номеру бьётся вот что. По идее так выглядели оригиналы!)))) http://www.luxeo.com/montre-hugo-bos...1310-6111.html А у Вас, простите фейк. |
Вложений: 2
Цитата:
А откуда же на Бреге и Вашероне (и т.п.) "наша" 750 проба? Тоже леваки? :) |
Цитата:
|
Да вроде нормальная ETA-шка внутрях, по моему нормальные часы
|
Цитата:
|
HUGO BOSS в золоте???!...Да ладно!)))...максимум PVD gold
|
Цитата:
А по теме. Про данные часы Босс можно будет что-либо сказать в том случае, если автор фото сможет одолжить где-нибудь хотя бы мыльницу, или приделает себе прямые руки. Нельзя судить о чем-либо по фотографиям снятым через целлофановый пакет на утюг. Облез там корпус или он бликует - я по такого качества снимкам судить не берусь. Что там с механизмом, и даже качество гравировки на роторе и корпусе - с таким качеством снимка не понять. В теории - часы вероятно давнишние, и гипотетически, старые модели вполне могли быть и золотыми. Это сейчас Боссы выпускает Мовадо, в категории фэшн-часов. А 10-12 лет назад производитель был другой (может быть даже Swatch Group, сейчас уже не вспомню), и часы Босс пытались спозиционировать в более серьезный ценовой сегмент. Тогда они были Swiss Made, за кварцевые хроны просили что-то около 800-1100 долларов. Но не получилось. Это нормальная история, многие шмоточные марки выходя в новый рынок, ищут там свое ценовое пространство методом проб и ошибок. У Босса часы за серьезные деньги продавать не получилось, сменили производителя, начали делать фэшн. Насчет рефа, производитель был иной, поэтому и ref часов может ни о чем не говорить и не соотноситься с нынешним. Так что удивляться "золотому Боссу" в принципе не нужно - лет 10 назад под этой маркой вполне могли и из золота сделать часы. Выпустить пару моделей, проверить реакцию рынка. В те годы и Инвикта золотые часы выпускала. Но все это, повторюсь, теория - без качественных фото, о конкретно данном экземпляре часов, ничего со стопроцентной уверенностью сказать нельзя. P.S. Дополню: в посте ниже написали что фото из объявления на Авито. Ну, все встало на свои места. Даже если часы вдруг и настоящие, покупать их за 320 тыс руб смысла нет. Думаю, вопрос был именно в этом. |
Вложений: 1
Фото на Авито-плохого качества(действительно,кажутся облезлыми).Написано ,что лимитка,хотя на часах ничего нет.НUGO Boss- золотые?Фейшн 200$ в дьюти фри.Откуда пробы???Подделка ИМХО.
Даже если и золотые,если и ориг.,что Вас может интересовать в них за 320К?Или продавец скидку делает 80%?:) |
Никогда не было и нет Hugo Boss в золоте. Если указано SOLID GOLD или проба 750 - чистейший китайский залипон!..даже механизм рассматривать не надо)
ИМХО |
Ram073- А какой там по Вашему мнению механизм?
|
ТС,а последнее фото Вам продавец скинул(на Авито нет её)?Там и номер лимитки виден.Простите ,сразу не увидел.
Или это Вы их продаёте? |
Цитата:
|
Да нормальнные часы, но 320К перебор. ИМХО
|
Время с золотом никакой роли не сыграет.То что Вы разбираетесь в золоте-никто не спорит,но" чёткую "пробу могли поставить и на станке(такое тоже встречается на фуфеле),и реактив не покажет некоторые сплавы.Вы же хим.анализ не делали?
Если оригинал ,золотой,то плюс15000-20000 к лому. Если фейк,то в лом.Надеюсь,не в чермед. |
Димон в Вашей коллекции есть золотые часы?
|
Цитата:
|
Пока есть.Ремень есть Hugo Boss.
Я ошибся с ценой?Ну,а с какой суммой Вы бы расстались за эти часы?Хотелось бы услышать мнение опытных людей.Прошу прощения,но я выразил своё мнение по цене. |
Я не о цене щас, просто мои 14К потемнели потому что почти всегда в шкатулке и щас требуют полировочки.
А 18К сплав золота выше и соответсвенно мягче корпус а и темнеет этот сплав не так как 14К. А если насчет цены то если это лимитка то это прибавит стоимость немного от того что Вы назвали. |
Включите логику. 1. С фото в инете по номеру бьются не такие часы!
2. Фото спецом поганые но поганые "правильно", и так чтоб видно и так чтоб не рассмотреть. 3. Вероятность золотого варианта ничтожно мала. 4.Пробы ставят и на свинце если оттиск есть, а его подделать легче чем часы и известно всем что так и делают. 4. Доки где? Сумма баллов в ползу фейка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это понятно что по этим фоткам часы здравомыслящий человек за такую сумму не купит.
Но если эти часы вживую видеть то это другое дело. Сорри но только России кажется в сплав больше меди добовляют оттого золото красноватого оттенка, в других странах золото желтое ,соотвественно серебра больше. |
Цитата:
По аналогии с часами ТС история. Купила знакомая(при мне лично) в Иерусалиме цепочку 14к!!! Проба стоит!! Ага! Аж три стоит! На замке, на звене и ещё там где то было. В Нетании три раза искупались, и... позолоченное серебришко получилось))). А оттиск то 14к голд так и стоит! Ну то она у араба брала, думаю в магазине с чеком такое не впарят в Израиле, но вот про США чистая правда. Сам пытался сдать аж три раза. Не берут, нет говорят реакции ни на реактив ни на что а ниже 500 извините идите лесом нам не надо. |
Восток дело тонкое....
|
Цитата:
и что же делает "ваша" проба на этом изделии? |
ТС,Вы же можете разместить нормальные фото.Вроде,не первую вещь продаёте.Будет меньше споров.На фото ,кмк,корпус облез,а не потускнел.Если часы в идеале,как Вы пишите,почему не выложить хорошие фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит ругани, а то тему закроют. Нам еще интересно более подробные фотки увидеть если будут конечно
|
Цитата:
|
допустим в них 40 грамм золота + еташка,но это нельзя оценивать как лом + мех-это изделие
поэтому 2000$ хорошая цена |
Цитата:
Вы,явно,поклонник Hugo. |
Просто потому что таких уже не изготовят , как щас они делают ширпотреб. Так сказать "редкий зверь" :)
|
Цитата:
Согласитесь,Вы бы их не купили,а нашли бы за 2000$ что-нибудь ,явно,интереснее. |
Цитата:
как вам этот кал? http://ruszol.ru/products/item_61790/ |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |