|
Что удобней и комфортней?
А вот скажите, на браслете или на ремешке Вам комфортнее и удобнее носить ЧАСЫ?
|
Чаще носил на браслете,но дискомфорта не обнаруживал. А браслет или ремешок? Для меня зависит только внешнее восприятие часов.
|
НА КАУЧУКЕ)))
|
на том и на том удобно
главное чтоб часам шел браслет или ремешок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы возьмите и поносите на том и том. И сложится свое мнение.
А не : одна бабка сказала:cool: Да простят меня форумчане. |
А мне монопенисуально. Что красивше с часиками смотрится, то и ношу.
|
Никогда не носил часы с ремешком. Почему то "душа не принимает".
|
На ремешке.
|
с годами у меня сложилось мнение, что браслет подходит больше тем людям, которые покупают часы "раз и навсегда", как было сказано в одной из цитат.
|
С браслетом часы гораздо тяжелее(у меня браслет весит как сами часы), а с ремешком часы на руке почти не ощущаешь...Но с браслетом часы смотрятся как-то гармоничнее что-ли(как одно целое). Сейчас я часы ношу на ремешке, хотя брал с браслетом, тут зависит от конкретного человека: кому-то удобнее ремешок, а кто-то всегда носит на браслете, есть еще те, у кого есть и браслет и ремешок(зимой ремешок, летом-браслет)
P.S Часы хрон Certina C001.617.22.057, есть и браслет и ремешок. |
При выборе часов браслет проходит у меня под пунктом №2 :).
|
Раньше любил на коже, каучуке. Браслеты не принимал категорически. Теперь и на браслетах ношу. Отмечу, что на ремешках часы меньше на руке болтаются. Впрочем, это не всегда актуально.
|
Помимо просто выбора- что удобнее и комфортней- ремешок или браслет, я бы еще и браслеты разделил на более комфортные или нет. Как оказалось есть более удобные и менее удобные в носке.
|
Цитата:
|
На ремне приятнее на порядок. Браслет постоянно волосы с руки дерет (попадают между звеньев:D
|
Цитата:
|
А мне нравится и на браслете и на ремешке, но с ремешком мне несколько комфортнее.
|
Цитата:
|
Под костюм чаще ремень ношу, с джинсами браслет или каучук.
|
Летом на ремешке = т.к. легко и воздушно :)
Зимой на браслете, пока подыскивается новый ремешок, взамен пришедшего в негодность за лето :) :rolleyes: |
Цитата:
зачем летом ремешок:confused: что бы его кожа впитывала пот владельца и окружающую пыль? |
Вложений: 2
Цитата:
Летом лёгкая одежда и лёгкие часики на лёгоньком ремешке, чтобы не вспотеть, а зимой нет-нет- да и да => приходится повспотевать - тут и часики на браслете общим весов в четверть кило в тему :) ЗЫ Свой образ жизти, кстати, никому не навязываю. :cool: |
А я все таки летом браслет ношу и каучук, а зимой ремешок, зимой меньше убивается от пота, да и браслет зимой "мерзнет":)
|
Мне больше по душе браслет. Но он уместен не на всех часах.
|
Зависит от часов. Сейчас на браслете комфортнее. На ремешке давно уже не носил. Чтобы Вам здесь не посоветовали, пока опытным путём для себя не решите что удобнее - не определитесь что носить.
|
Вложений: 2
Цитата:
Просто не представляю где можно потеть летом в городе: флэт, дела, авто - везде прохладный сухой кондиционированный воздух, свободный от пыли :) . В тенистом саду при флэте не потеется даже в жаркие летние деники и в сиесту. Ну потеется и мочится летом на охоте+рыбалке - тут да! Естественно логичней железный браслет. :rolleyes: ;) |
Только браслет и каучук, ремней мои часы не подразумевают (дайверы и джишоки), хотя некоторые и на них умудряются носить ремешки.
|
Периодически меняю на своих часах браслет на ремень. Скажу по себе: на браслете практичнее, на ремне комфортнее. Но если летом рука потеет, то весь комфорт от ношения сразу пропадает. Ношу так: каучук и браслет летом, кожаный ремень зимой.
|
Браслет.
Универсально. |
Перешел с ремней на браслет. Очень доволен. Красиво, практично, никакого дискомфорта, ни зимой, ни летом.
|
Мне больше нравятся браслеты. Но с официальным костюмом браслет (если не из золота :) - криминал). Конечно, на природу - каучук удобней.
|
Цитата:
|
Хороший дорогой и родной браслет подойдёт и к костюму и к кожанке с джинсами и поплавать с ним можно. Да вот ещё, в бане тоже носить можно - руку не обожжёт (проверено на собственном опыте пр температуре +110 градусов).
Ремень даже дорогущий всё равно в ближайшей перспективе износится, а каучук - ну резинка, даже и сказать нечего не носил. Ну вот как-то так ИМХО. |
у меня,как ни странно,рука за день меньше устает от металла...такой браслет как бы "стирильный"...а вот когда целый день в массивных часах на толстом кож.ремне отходишь(в кондиционируемых помещениях,а после в машине и по дороге из гаража),появляется ощущение усталости оо часов,что не уменьшает кайфа)))
|
Цитата:
С другой стороны, ремешок по природе вещей приходится менять раз в год - полтора, тем самым обновляя часы и реанимируя угасающие к ним чувства. С браслетом это не работает:) |
Лично для меня браслет удобнее. Ремень дольше надевать, да и на руке он сидит более плотно, что в жару не очень.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |