|
Поздравьте с первыми Breitling Colt
Вложений: 5
Приветствую всех уважаемых форумчан и гостей! Свершилось, у меня появился первый Breitling!!! Долго выбирал и предпочел Colt SQ ref. A73350. Огромное спасибо Евгению, который любезно согласился расстаться с часами и за символическую сумму помог осуществить мою мечту. Хочу также выразить искрению благодарность всем форумчанам за дельные советы и полезную информацию, которую я почерпнул на форуме.
|
аля командирские)) носи)
|
Цитата:
|
Поздравляю! Мне понравились, носите с удовольствием, самое главное - вам должны нравиться, да и браслет предпочтительнее.
|
Мои поздравления Очень хороши Носите с удовольствием
|
Присоединяюсь к поздравлением! Хорошее начало,хорошие часы,пусть долго радуют! А радовать у Брайта есть чем ,поверьте!;):D
|
Поздравляю!
Очень солидные часы!
|
С обновкой Вас. На руке часы отлично смотрятся!
|
Цитата:
Для более продвинутых есть типа Ролекс...желтого металла и со стекляшками... И типа вообще круто! Патек - шматек...:) Это уже желтого металла со стекляшками и скелетон.:) Мои поздравления с приобретением. |
Брутальненько. Мои поздравления.
|
Цитата:
|
Счастье есть, его не может не быть )) Поздравляю!
|
Поздравляю! Пусть долго радуют!
|
Поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлениям, добротные часики!
|
Брайтлинг -всегда радость Пусть будут первые и НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ . Отличный выбор
|
Присоединяюсь к поздравлениям... на руку - судя по фотографиям - отлично легли...
В своем выборе вы "переплюнули" зама Лужкова - Юрия Рослякя, у которого тоже Breitling Colt (но простой Automatic, без хронографа) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1260302119 |
Цитата:
|
Поздравляю Вас! Великолепно смотрятся на руке! Отличный выбор, сам владею Брайтом, радует.
|
Отличные часы! Поздравляю
|
Поздравляю с приобретением, смотрятся супер! С кварцем меньше заморочек типа остановок без носки - день,два.
|
поздравляю. носите с удовольствием!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Количество брайтоносцев увеличивается.
|
Мои поздравления! Вот и Вы подсели- это надолго))
|
Уважаемые форумчане, раздумываю над приобретением оригинального ремня к BREITLING, посоветуйте, какой цвет предпочтительнее, что лучше букля или стандартный замок? В чем преимущество оригинального ремня?
|
Если брать кожу,то лучше на клипсе(ИМХО),так меньше убивается кожа,да и риск того что часы слетят с руки(при застегивании) меньше!:rolleyes:;)
Да и клипса на каучуке,тоже не оставляет следов на изгибе(как от обычной пряжки). |
Родной кожанный ремень обойдется минимум 7-8т.руб. Это с буклей, а с клипсой и того дороже. Браслет красивше, практичней, надежней и гигиеничнее, и купацца можно при часах. Не тратте зря денег.
|
Поздравляю, готовьтесь к следующей покупке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |