|
OCEANUS Casio CACHALOT OCW-P1000B-1AJF
Вложений: 11
Это что-то бесподобное!))))) Вживую совсем другое... от них глаз не отвесть!)))) Завараживающее зрелище!)))) минуту назад стал счастливым обладателем новых замечательный часиков))))). Владимиру огромная благодарность! В общем, домой ещё долго ехать... Не выдержал, решил сразу поделиться радостью))) поздравляйте!)))
|
а где, собсна фото ?) пока непонятно с чем поздравлять
|
...ещё грузятся) сча будут) по трассе скорость загрузки не очень(
|
Отличные часы. Мои поздравления!
|
Да, жпс-авиаторы всё таки почти самые крупные )) КОТЛЫ ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в принципе, есть несколько методов фотосъемки, позволяющие передать цвет правильно , давая представление о том, как будут восприниматься часы извне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы классные,но фотографии ужасного качества и совершенно портят впечатление от этих прекрасных часов...
|
Отличные часы. Точного хода.
|
Снял на телефон. Тем, что первое попало под руку. Прошу прощения. Дома сейчас ремонт. Не могу найти фотоаппарат. Найду, обязательно фото исправлю. Еще раз прошу прощение за порыв и отсюда спешку ... но часики очень впечатлили) И еще, бывают часы, которые на фото даже лучше, чем в живую смотрятся. Те же MTG или PTOTREK... С OCEANUS немного другая история. Сколько не смотрел фотографий и видео в интернете, и проф и не проф... ну не передают они красоту этих часов. Когда увидел в живую, от неожиданности испытал что-то вроде шока) Изумительные часики)
|
Цитата:
задняя крышка винтовая или под шуруповерт?:D |
Здравствуйте,хочу приобрести такие же часы,но т.к. не люблю браслеты хочу поменять на каучуковый ремень . Если Вас не затруднит скажите пожалуйста ширину браслета , у меня просто есть хороший ремень, если он подойдет то будет хорошо, Заранее благодарю .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |