|
Брайт коннектится со смартфоном )))
Вложений: 1
http://www.breitling.com/en/campaign...m_content=text
Прогресс в ИТ безусловно очень хорошо, но мне так кажется, что Брайту есть над чем другим подумать... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо они массово переезжают в Швейцарию люм на Брайтах наносить :D:D:D:D:D |
Цитата:
Осталось Breitling-у только самому смартфоном стать. Не удивлюсь. Breitling Emergency Smartphone B60 Wi-Fi Cellular 4g, с цифером ручной работы. |
Цитата:
|
Цитата:
И таки да ,чем ентот продвинутый пилот штурвал сейчас держит? :D:D http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1426259676 |
Цитата:
кризис прижал Брайт так, что он теперь будет делать всё, что только можно продать :eek: Честно говоря, других соображений на этот счет у меня нет :( |
Вот ,кстати, идея лимитки от Брайта. Плагин для Айфона watch.ru:D
|
Цитата:
|
Штурвалом там рулит компьютер - поэтому и пилоты могут развлекаться, как хочут, что, вобщем-то они и делают.
ЗЫ А ручками штурвалом сегодня рулят только пилотажники-акробаты и пилоты малой авиации. |
Вижу! Все в часах, корпуса из пластика, по форме на любой вкус и цвет, хочешь Ролекс или Брайт, можно Патек или Вашерон, Зениты Омеги без проблем! У всех вместо циферблатов ЖК дисплеи со сменными цветами и циферами! А главное все и совсем конектица и стоит 50 баксов!
|
Отличная идея. В тренде. Не хочу яблокочасы. А эти хочу. К тому же любимый бренд.
И да, у меня есть эво и проблем с люминофором не вижу. все ровно нарисовано. Жду прайс |
Цитата:
Эти скорее всего будут дороже, т.к. у него есть ещё Bluetooth и цифер "украшен синим символом беспроводной связи" :). Цитата:
|
Цитата:
П.с еще не отметился в ветке, но скоро надеюсь исправиться |
Да уж. Не хочу выглядеть ретроградом, но по моему кварц-то к часовому искусству относится с натяжкой, а это просто....
Ну нет не одного приличного слова, что бы это описать. Опустились до уровня касио и самсунга. Ещё бы мелодии как в монтане вмонтировали. Самое главное что бы механику не забросили. |
Кварц - кварцу рознь. Например, Ситизен Хрономастер я бы отнес к часовому искусству, несмотря на то, что это кварц, зато какой! Внешне тоже красавец. А в данном случае, видимо по веянию моды, данная модель скорее гаджет, причем ненужный, так же как и "яблочные" часы. Но производитель с помощью высококласной рекламы пытается нас убедить, что вещь очень классная и необходимая.
Всё ИМХО. |
Да уж, да уж...
Если В50 я еще хоть как-то мог понять, то эти:( "Брайт коннектится со смартфоном", спрашивается на кой...? Часами управлять? Зачем? Кнопок не хватает? Что-то, как-то опять мимо:( |
Позволим Брайту поэкспериментировать. Уважаемая марка может себе это позволить.
На этом этапе будут и неудачи (а якже без них?!), но мы будем надеяться и на достижения. :) |
Плюсую много к вышесказанному.
Не, ну а что? Это ещё одна новая ниша. И у неё определённо есть своя целевая аудитория. |
...Вот в 90-е годы, были Касио со встроенным пультом от телевизора... Можно было хулиганить, в магазинах техники прямо с улицы сквозь витрину каналы на теликах переключать. Вот это было да, это было круто)))
|
Цитата:
Для более удобного управления часами, и не более. Вот если бы Брайт ещё бы и трекер GPS реализовал в них, было бы отлично. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |