|
Симпатичные часики, особенно "Брегет".
|
Frank Vila в коробку, видимо, не влезли.
Ничего неожиданного кроме миллей и журнов. |
Цитата:
Цитата:
|
Китчевый дядька был, судя по сету. Но хапал старательно - и ртом и жопой - этого не отнять.
А сеты остальных губеров где интересно можно глянуть? Вряд ли они сильно отличаются.... |
Breguet Marine 5827BB/12/9Z8 носит губернатор Краснодарского краяhttp://www.pam65.ru/postimages/5827BB-12-9Z8.gif
|
Да хрен с ними, с часами :) Меня вот ручка по цене всей пятиэтажки, в которой я живу, больше удивила :D
|
Цитата:
|
Интересно, брал у форумных дилеров или в бутиках светился? :)
|
А в нижнем ряду последней фотки слева - это UN?
|
Цитата:
Интересно, ремень не родной что ли? |
Был у нас в Самарской области такой губернатор. Артяков Владимир Владимирович. Часики тоже он любил. По слухам коллекция была у него побогаче чем у Хорошавина. Любимые часы вот DeWitt Academia Tourbillon Differentiel из розового золота
http://se.uploads.ru/t/XdwGQ.jpg ценник что то около $300 тысяч вообще тут Хорошавину предъявляли за мерин который около 10 млн, так вот Артяков купил себе любимму для передвижений по Москве Mercedes S600 Pullman Guard за 22 млн. по тому курсу (2007 год) машинка почти 1 млн долларов стоила. Парень и поныне здравствует. Работает там же откуда начинал - в Ростехнологиях. Кстати тогда среди чиновников только три таких тачки было. У медведева, у Путина и у Артякова |
Цитата:
|
Цитата:
Олег, я думаю, здесь скорее всего именно тот случай, когда можно любого из них брать, не беспокоясь особо за ошибку... |
Красиво жить не запретишь... А, нет! Запретишь
|
Цитата:
|
мдяя...,не совсем попсово..:D
|
Цитата:
Спасибо за поправку и правда по ходу радики в золоте Цитата:
Хотя может сейчас обдерут как липку и отпустят дальше работать. Кстати на лайфе написано, что оценщик сказал - 2 ляма зелени коллекция часиков стоят. Давайте пофантазируем кто чего заберет? Ролекс я бы сказал, что СК отберут себе, а вот Ланге(он же там есть по моему) я думаю отберут чиновничье племя |
Наш человек, сразу видно.
Интересно, под каким ником проходил. |
Цитата:
Либо патек. |
Сорри за оффтоп, что за ручка такая была у него?
|
Den kelevra
Сорри за оффтоп, наберите в Гугле "ручка Хорошавина" или "ручка за 36 миллионов". |
Все равно в губеры не хочу. Ну его нах. И не уговаривайте))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким сетом, он, что очень вероятно, был зарегистрирован на форуме.
Или просто читал профильные темы, имхо. Надо покопаться в архиве и поискать в разделе "Советы по выбору часов" темы о подборе часов в ценовой категории "более $20 000", может отметился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
эта коллекция у него не сетом сразу образовалась лет 10 назад ф.мюллер был весьма, сейчас не знаю, сомневаюсь а лет 15 назад и дж2 был не сказать, что не гуд а вот был бы в сете голд лонжин, можно уже предположить, что коллекции лет 20-25 :) |
У других чиновников не хуже. Но их под стражу не берут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктор А? "Гроздья рябины душистой"? |
Цитата:
Просто не поделился с кем надо, вот и всё. |
Цитата:
Надеюсь, никто не думает, что Хорошавина взяли за то, что он внезапно забыл правила игры с не поделился с кем надо? :) Просто чел из схемы по какой-то не зависящей от него причины выпал. ИМХО, конечно. |
Цитата:
у которого чуб затрещал :) |
Мда, был бы на форуме, это ж как он мог тему: какие часы носим сегодня освежить своими фото? :)
Милей сколько набрал-то. |
Кому то ручку не позолотил; вот и "попал".
|
2 freejur: Может, и по независящей причине выпал, только гадать остаётся...
Однако, полное впечатление, что "занесло" дядю, закуражило. Особенно учитывая позапрошлогоднюю критику от ОНФ и персонально Путина, вот тут "Коммерсант" напоминает. Да что там, сет часовой ещё раз пересмотрите ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |