|
Салон «Harold»
Думаю купить молодому человеку часы в этом магазине, там скидки 40% к Новому году :D
Скажите кто уже работал этим магазином и стоит ли связываться с ними вообще. http://www.haroldltd.ru/ |
ну нет стоит гнаться на замануху "-40%".
на хорошие часы редко скидки делают и по себе скажу, скидку делаю лишь на то что скинуть (продать тяжело). вас конкретно какая модель интересует ? давайте в деталях обсудим вашу покупку. |
http://www.haroldltd.ru/new_year/arm...canico/ar4606/ вот эти. Они мне ужасно понравились и по цене со скидкой вполне устраивают. Можете что нибудь сказать на их счет? Меня волнует качество и их общая оценка.
|
Цитата:
|
Спасибо ) я надеюсь молодому человеку тоже понравятся. Долго ходила выбирала и вот свершилось)
|
я позвонил им (вы кстати тоже можете)))) говорят это последние из марок, которыми они больше не будут торговать, поэтому распродажа остатков
спс за наводочку |
хм...вот в чем дело, видимо я еще и вовремя успела =)
|
Уважаемая Скумбрия!
Я понимаю,что это не мое дело,но советую Вам внимательнее изучить огромный рынок часов и потратить означенную сумму более благоразумно. Еще раз извиняюсь за инициативу). п.с.Написал,а потом увидел,что Вы их уже купили. Примите поздравления с покупкой!) |
А чем мой выбор не благоразумен? Мне просто действительно интересно, я в часах посредственно разбираюсь, поэтому мне важно мнение. Часы еще не купила, видимо выше в комментариях я не точно выразилась) Видите ли в чем дело. Мой молодой человек не разбирается в каких-либо марках будь то вещи или часы, и галстук от bugatti который я подарила ему на новый год, он принял весьма критично, мол они что выпускают одежду? А Армани...они у всех на устах и сомнению не подлежит...понимаете?)
|
Цитата:
Все, что на устах, подвергайте, уважаемая Ckumbria, сомнению. Есть часы от производителей, а есть часы "ОТ КОГО-ТО ТАМ"...разница есть, тем более бюджет у Вас не 100 рублей;) |
разве это не швейцарские часы? там вроде написано что швкйцарские...
|
А вот об этом никто не узнает:) Потратьте эти 20 тыс руб на что-то действительно швейцарское, к примеру хотя бы на те же Тиссо... Это точно швейцарская контора, и точно часовая контора, а не джинсокурткокофтошляпопроизводитель....
|
но Тиссо до 20 наверное только японский кварц купишь?
|
Цитата:
В 20 впишетесь и с Тиссо, и с МЛ, и с Цертиной...и все это часовые производители из Швейцарии, а не неизвестно кто под шапкой именитого бренда...одежды |
Ну объясните вы по-человечески. Существуют разные категории часов: спортивные, повседневные, деловые, универсальные, и т.д. и есть фэшн-часы. Т.е. это больше аксессуар, чем часы. В большинстве случаев они делаются в Юго-Восточной Азии, из недорогих, но качественных компонентов, но продаются с очень значительной маржой (за торговую марку). Собратья без громкого имени из тех же компонентов продаются в разы дешевле. Накрутки на подобные часы приличные, поэтому есть возможность предоставить хорошую скидку! В конкретных часах установлена китайская механика. За те же деньги Вы можете купить швейцарские часы со швейцарской механикой.
|
Хм...действительно вы правы. Хорошо что я у вас спросила) А может быть вы сможете посоветовать мне какие-нибудь марки в ценовую категорию которых я могу вписаться. Я рассчитываю где-то на 15-20 тыс. рублей.
|
выше написано ---Tissot,Certina,Longines,Mido --как то так..:) http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=31&cid=368 -это навскидку,там же остальные можно глянуть..цены могут отличатся от магазинов,но главное ,понять -направление движения))) P.S.ещё проще,дайте обьяву в ветку - советы по выбору часов--,ну и ,укажите-возраст мужчины(может важно)размер часов(запястья) и тд.вам накидают вариантов-будьте уверены..)))удачи в поиске...
|
Спасибо) Но я уже определилась с магазином, поэтому эту тему и создала.
|
Цитата:
|
а что купила-то в итоге?
|
Добрый день!
Оживлю тему. Магазин Harold на Охотном Ряду (Манежная площадь, д. 3 стр. 1, ТЦ Охотный ряд, 2 уровень) значится на официальном сайте Tissot - www.tissot.ch в разделе www.tissot.ch/ru-RU/stores как официальный дилер в России. Я покупал у них Tissot T049.407.11.031.00. Три месяца ношу часы и, судя по обсуждению на этих двух ветках: http://forum.watch.ru/showthread.php....407.11.031.00 http://forum.watch.ru/showthread.php....407.11.031.00, у моих часов брак автоподзавода. Ныне выбираю сервис для проведения диагностики и последующего ремонта. Буду держать в курсе, как идет дело. P.S. Лично я пока не считаю, что мой случай - пример отрицательного опыта. Часы - сложное устройство. Всякое бывает. Другое дело - чем все это закончится. Потом и вывод можно будет сделать о Harold, Tissot и гарантийном обслуживании в нашей стране. |
Итак. Отнес часы по гарантии в авторизованный сервисный центр "Часовой" на Марксистской: chasovoy.su
Через неделю мне позвонили из Часового и сказали, что подозрения на неисправность автоподзавода подтвердились и что будут часы ремонтировать. Спустя еще неделю вернули якобы отремонтированные часы. Однако никаких изменений я не заметил: часы все так же встают, как вставали до ремонта. Теперь могу отметить следующие факты. 1. В салоне Harold на Охотном Ряду мне продали изначально бракованные часы. 2. В сервисных центрах нет никакой гарантии и ответственности на случай утраты товарного вида в процессе ремонта (царапины и прочее). 3. Не факт, что по хваленой международной гарантии Tissot решат проблемы с вашими часами. Получается, что если Вам просто не повезло и Вы купили брак, то лучше всего попытаться эти часы тупо продать. Либо готовьте свой мозг к хорошей встряске - она ему обеспечена. Лично я считаю, что в нашей стране так или иначе (не берусь называть причины и виновных) выкидывать деньги на нормальные часы не стоит. Это не только Tissot касается. У меня есть знакомые, имевшие отрицательный опыт с омегой (стоимость около 200 тыр). Им вернули часы, дав заключение, что они исправны. При этом после диагностики новые часы были все в царапинах. Предъявить, как обычно, было нечего, так как опять же не предусмотрено. Сейчас полно бюджетных кварцевых вариантов до 15 тыр. Хоть каждые полгода покупай. По-моему так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |