|
Винтажные механические Полет
Вложений: 10
Полет -
Пол: унисекс Год покупки: 1970 БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 5 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Костюмный Полет, Производство Советский Союз, куплены примерно в 1970-1975 годах моим отцом, то есть у часов все время был один владелец. Последние лет 15-20 лежали в шкатулке дома с треснутым стеклом и не работающим заводом. Механизм советский - механический, полет, 17 камней. Золотистый циферблат, позолоченный корпус, позолоченные стрелки и метки, центральная секундная стрелка. Ручной завод. Корпус 34 мм в диаметре. Часы полностью исправны, восстановлены мною, только что прошли репассаж в Тайм сервисе- официальным сервисе швейцарских часов в Москве. Дана гарантия на работу 6 месяцев. Часы отремонтированы, смазаны, почищены. Поставлено выпуклое новое стекло. Видимых повреждений на корпусе нет. Отличный точный ход в пределах 10-15 сек. в плюс в сутки, что для наших часов является очень хорошим показателем.. Поставлен новый ремешок красивого коньячного цвета из натуральной кожи. На руке сидят и смотрятся просто великолепно, надевал с костюмом пару раз в офис.Подойдут как на мужскую, так и на женскую руку. |
Снижение цены на 5%, цена 4750 рублей за полностью отремонтированные и исправные винтажные советские часы.
|
Cнижение 5 %. Новая цена 4500 рублей.
|
Снижение 5%. Новая цена 4225 рублей, за отличный винтажный Полет.
|
Очередное снижение 5%. Новая цена 4000 рублей.
|
Снижение цены сразу на 10% процентов, надо побыстрее уже их продать. Цена 3600 рублей.
|
Еще одно снижение сразу на 10% . Надоело уже, побыстрее бы продать. Цена 3200 рублей. Пишите о предложениях в личку.
|
На выходные дни снижение на 5%, цена 3000 рублей.
|
Срочно! Снижение на 10 %. Цена 2700 рублей.
|
Ну еще немного скину. 10% вниз, цена 2400 рублей.
|
Думаю последнее уже снижение сразу опять на 10%. Дальше уже снижать - теряется смысл. Репассаж мне обошелся как в эту сумму за которую еще можно отдать, дальше уже в минусе буду.
Итак новая цена - 2150 рублей. |
Ну вот и последнее снижение цены на винтажный советский механический Полет с ручным заводом, которому уже больше 40-ка лет. Часы прошли полный репассаж в Тайм-сервисе, восстановлены, полностью исправны.
Снижаю цену в последний раз на 7% для ровного счета. Окончательная цена - 2000 рублей. Ремонт часов мне обошелся уже дороже, если не продам, то оставлю уже себе на память. |
Подниму тему. Винтажный Полет в продаже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |