|
|
Менять или нет
Вложений: 2
Здравствуйте,помогите советом.
Недавно купил себе Glycine INCURSORE ref.3873.15-LB9.Ни разу еще их не одевал.Прикупил уже пару ремней к ним.И вот на глаза попались Citizen Signature Grand Touring NB0070-57, лучше бы я их не видел :( Возникла шальная мысль продать Glycine и купить Citizen. Мучаюсь теперь.По деньгам приблизительно одинаково выйдет.Понимаю, что в итоге мне решать,но все же стоит овчинка выделки? |
Glycine мне как-то больше понравился, душевный какой-то :) Может из-за ремня.
Citizen тоже красивый, но только если взять и его в сет :cool: Не думали? :) Смотрите, если продавать Glycine, то хоть он и новый, но уже с рук, как не крути. И цена по которой Вы его продадите, будет с потерей для Вас, что не есть хорошо. Подкопите и возьмите со временем Citizen. Модель не так трудно найти, если что. |
спасибо за совет, но прикупить еще одни часы,в данный момент не вариант.В этом сейчас и вопрос для меня,стоит ли затевать продажу Glycine ради покупки этих Citizen.
|
Цитата:
|
Кмк Глицин в 2 раза интереснее, чем этот Ситизен с закосом под старину.
|
Цитата:
|
мне интереснее Глицин, причем на порядок.
|
Мне кажется, тут надо другой вопрос задать себе: Вставляет Glycine или нет? Если вставляет - оставить. Если совсем не вставляет (ну вот так, что прям под лавку и из сердца вон), то пробовать продать. Если продастся, то хорошо.
На вид Glycine очень хорош и оригинален, а Citizen (да простят меня фанаты, живьем не видел) каких много. Кстати, сфотайте его на руке, пжлст, очень интересно. |
этот Глицин хорош не "вставлянием", а стабильностью, очень подходит под регулярную носку с минимальным шансом быстро наскучить.
а ситизен напоминает пироженку, со всеми вытекающими. ИМХО. |
спасибо всем, я в покупке часов очень импульсивен, иногда страдаю от этого.Мне эти Glycine нравятся,необычные они. Просто шальная мысль пробежала...
|
Имхо, оставляйте Глицин, редко встречающаяся швейцарская модель. Ситезен же больше распространен гораздо. Будете не как многие. У меня буквально неделю назад вставал такой же выбор. Купил Атлантик Маринер дайвер, и увидел Ориент М-Форс, 600-ый тоже дайвер. Тоже из мучился, менять или нет. В итоге оставил Атлантик. Но мой выбор был обусловлен не только тем что Ориент более распространенная модель, но и тем что Атлантик Маринер универсальные часы в отличии от Ориента М -Форс, которые подходят только под кэжл. У Вас кстати, сейчас посмотрел фото часов, тоже Глицин подойдет и под костюм и под кэжл, а Ситезен всё же под костюм не очень.
|
Я за Grand Touring, шикарные часы. Правда для моего запястья великоваты
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот прочитал это сообщение и понял,что Вы правы на 146%. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Глицин - часы с претензией на небанальность. Да чо там "с претензией", они и есть небанальные, разумеется. Если их и оставлять - то только не единственными. Надоедят, если носить постоянно. Ситизен, напротив, будете носить и носить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Ситизен. Глицины прикольные, но написавшие выше правы - чем больше в часах праздника, веселья, небанальности, - тем быстрее они наскучат и уйдут в шкатулку / виндер. Для повседневной носки, а тем более, для роли единственных часов, годятся только часы неброские и скромные.
Это все ИМХО, конечно, но думаю, что многие на форуме согласятся с этим утверждением :) |
"..Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.."(с)
Если мысль "менять" пришла в голову- однозначно менять. В конце концов вернуться к корням-то не проблема. На что менять?- решать вам. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |