|
Отговорите от Datejust :)
Вложений: 1
не дает мне покоя Дейтджаст именно в этом исполнении :mad:
|
Мне тоже не даёт, по-этому отговаривать не буду. Берите! :)
|
Независимые плачут по тебе.:)
|
на мой взгляд, один из самых красивых и гармоничных Ролексов. Биколор-то что надо, не так просто как сталь, но и не так броско как чистое золото. в общем, то что доктор прописал:)
|
Примерно как-то так я и представляю свои следующие часы.
|
А браслет изначально юбилейный?
Симпатичные часы. Обычные симпатичные часы. Обычный Ролекс. Добротный, качественный но обычный. Если подобного Ролекса нет почему бы и не взять. Если же есть, то зачем ещё один просто ролекс? |
Цитата:
Эээээээ,так себе часики,не надо их покупать...что еще сказать? Скукотищщща!:) п.с.Я старался. |
Цитата:
|
редкосное уродство. я серьезно.
новый русский браслет из 90-х в сочетании с гламурно-претензиозным синим цифером. аляповатые безвкусные бездушые дойные часы от фирмы ролекс для мажоров без вкуса, чувства стиля и чувства такта. короче беспрецедентная популярность в России обеспечена. |
независимые
Цитата:
|
Rolex из фирменного слогана о том, что эти часы дескать "не стремятся изменить мир"... растирожированный (к сожалению, и Orient'ом, в том числе) образ "президентских часов"...
Часы, говорящие о своем владельце - его амбициях и вкусах... Единственное, что "биколор" (ИМХО) визуально упрощает часы... и, конечно же, нелепый "рыбий глаз" (никогда не мог его понять и принять), который портит интересный и красивый циферблат с круговой оцифровкой... В общем, Rolex "как он есть"... |
Jubilee + concentric circles = good choice :)
|
а что отговаривать то? часы - говно, но вы их все равно купите
|
Цитата:
|
Степан, 5!
|
штампы
Цитата:
|
интернет все упрощает? на короткой ноге?
Цитата:
подходишь на улице к обладателю Ролекса, Зенита, Патека, Ориента и чего угодно и говоришь "у тебя часы говно", - информативно для обоих, полезно и главное - безопасно :rolleyes: |
Цитата:
Посему, можно сколь угодно неприятные эпитеты использовать, все равно купишь:rolleyes: |
не факт
за десять лет и ни одного дейтджаста, тем более биколорного, настоящего ролексовского:)
|
Цитата:
Ситуация-то другая. Вы сами сказали, отговорите. Мне как-то неудобно было так прямо сказать - я витьевато типа в шутку прогневался на эти часы. А Степан прямо сказал. Вопрос - покритикуйте часы. Ответ - часы говно. И пять баллов я поставил, потому что на самом деле именно так и считаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и, как говаривал давно один проХВессор социальной психологии: Фрустрация приводит к суициду. Ужас. Не доводите до фрустрации... ПыСы. Телефон дурит, собака, не дает вставить смайлы |
Так как история?
Мне лично очень нравится, типичный DJ, Jubilee, рифленый безель. Вот только мне кажется римские цифры на белом циферблате строже и более DateJust. Держите в курсе. |
Лучший способ борьбы с искушением ... поддаться Е М У -)))
|
Цитата:
Послушайте, человек просит его отговорить. Какие аргументы к чертям? Браслетец не тот, циферки не те? Я умоляю, это вкусовщина. На весь форум, судя по всему только один Евгений замечает сарказм..сложно с вами |
Цитата:
|
Хотел бы отговорить, но слов не нахожу) Видимо придется брать
|
Не то...
|
Цитата:
На вкус и цвет конечно не так много товарищей , но в принципе для коллекции , если не даёт покоя ;), можно было бы и взять. |
Отговариваю. Зачем вам двестипятьдесятдевятый Ролекс? :)
|
Судя по форуму у Вас есть практически все ролики:D, если данной вариации данной модели не хватает - просто возьмите до кучи:p. Лично мне не нравятся только арабские цифры, правда они не нравятся мне на любых моделях.
|
не просто нет этой вариации, а вообще нет дейтджаста...
|
Цитата:
если нравяться Вам данная модель то она дополнит Вашу отличную колекцию!!! надо брать:) |
А зачем он, нужен ли ? Оправдает ли надежды, доставит ли такую же радость ?
Думаю ,цвет цифера влечет. Так, может, купить тот синеглазый Аир-Кинг, который нравился ? Лишним не будет, наверное. Примерно выглядит твоя ручная кладь в отпуск/командировки ?, А ведь жене надо запихнуть еще лаптоп, курицу и вареные яйца на дорожку :D http://www.theoldwatchshop.com/collpics/1026.jpg |
сколько волка не корми...
Вложений: 2
и где такие чемоданчики продаются?
по Airking - идея супер. только не могу найти мою любимую модель но биколорный Дейтджаст все равно хочу, на болтающемся браслете.;) |
Как по мне симпатичный ролик, надо брать :)
|
Если вы купите данный сабж, то наверняка придется что нибудь продать(подарить, избавиться) из и так уже сильно скорректированной коллекцией ЛЮБИМЫХ часов, она же (коллекция) не резиновая:),так что отговариваю:D
P.S. а часы сами нравятся! |
Обязательно покупайте. Прекрасные часы.
|
Мне не понравилось. Слишком оляписто.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |