Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Синий Атлантик (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262731)

Afanasn 05.03.2015 09:38

Синий Атлантик

Доброе утро, уважаемые форумчане!
Вчера в магазине моей девушке понравился Атлантик (мужской) с синим циферблатом, возможно эти Atlantic 71360.41.51

Я в часах, как свинья в апельсинах, поэтому сюда и пришёл за советом.
Что это за марка, стоит ли своих денег данная модель (соотношение цена/качество),
или в данном ценовом диапазоне о каком-то качестве говорить не приходится?

Также интересует надёжность механизма, сколько работает от батарейки до замены.

Может в этой цене есть что-то более надёжное... Хотя в своём городе наверно не найду.

Alex0675 05.03.2015 09:54

Вот почитайте если не лень: http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Atlantic

Push75 05.03.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961206)
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Вчера в магазине моей девушке понравился Атлантик (мужской) с синим циферблатом, возможно эти Atlantic 71360.41.51

Я в часах, как свинья в апельсинах, поэтому сюда и пришёл за советом.
Что это за марка, стоит ли своих денег данная модель (соотношение цена/качество),

Также интересует надёжность механизма, сколько работает от батарейки до замены.

Может в этой цене есть что-то более надёжное... Хотя в своём городе наверно не найду.

Не слушайте никого и почитайте лучше в форуме в разделе "Другие швейцарские часы", тему " Покажите свои Атлантик" . Вот действительно интересная тема, где получите ответы на все свои вопросы. Атлантик: хорошие настоящие швейцарские часы с отличным качеством. Что касается выбранной Вашей девушкой модели, отличная мужская модель часов с хорошим швейцарским кварцевым механизмом внутри, механизм не одноразовый, то есть будете только менять батарейку через 2-3 года. Но зачем Вашей девушке брать мужскую модель Атлантика, если у практически у каждой такой модели имеется и женский вариант. Зайдите на официальный сайт Атлантика и посмотрите там. Да, забыл добавить, что вся Марка часов Атлантик является отличным соотношением цена-качество и денег своих стоит.

Afanasn 05.03.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2961276)
Не слушайте никого и почитайте лучше в форуме в разделе "Другие швейцарские часы", тему " Покажите свои Атлантик" . Вот действительно интересная тема, где получите ответы на все свои вопросы. Атлантик: хорошие настоящие швейцарские часы с отличным качеством. Что касается выбранной Вашей девушкой модели, отличная мужская модель часов с хорошим швейцарским кварцевым механизмом внутри, механизм не одноразовый, то есть будете только менять батарейку через 2-3 года. Но зачем Вашей девушке брать мужскую модель Атлантика, если у практически у каждой такой модели имеется и женский вариант. Зайдите на официальный сайт Атлантика и посмотрите там. Да, забыл добавить, что вся Марка часов Атлантик является отличным соотношением цена-качество и денег своих стоит.

Спасибо, Вам.
А то почитал по ссылке предыдущего ответившего и ничего толком не понял, некий спор о брендах и сараях.
Я конечно же смотрел на сайте все их модели.
Но нет возможности померить, а для девушки, сами понимаете, это очень важно.
А почему мужские, да потому, что они больше, их, вернее на них, лучше видно )))
Женские все мелкие, с крохотными стрелочками.
Я ещё не уверен эта ли модель, потому, что цена 7 т. возможно это старые цены, потому как, те, которые приглянулись мне (механика), тоже в цене не изменились 20 т, модель не вспомню, там сзади ещё стекло, чтобы механизм виден был.

Ilyich 05.03.2015 11:14

Добавлю, что Атлантик не является попсой и банальщиной типа Тиссо, поэтому и вызывает раздражение толпы. Вы сделали хороший выбор.

Afanasn 05.03.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 2961330)
Добавлю, что Атлантик не является попсой и банальщиной типа Тиссо, поэтому и вызывает раздражение толпы. Вы сделали хороший выбор.

Наверно всё-таки вот эти в магазине мерили 62341.41.51
что ближе по цене.
Ща поедем ещё раз посмотрим, померим ииии

Push75 05.03.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961477)
Наверно всё-таки вот эти в магазине мерили 62341.41.51
что ближе по цене.
Ща поедем ещё раз посмотрим, померим ииии

Первый вариант что Вы указали, значительно лучше. В последнем варианте стоит простая кварцевая Ронда, которая уступает по качеству ЕТА в первом варианте. К тому же в первом варианте водозащита 100 метров против 30 во втором. Поэтому первый вариант более качественный, надежный, что обоснованно выходит дороже в полтора раза. По размеру, в принципе современная тенденция ведет к увеличению размеров часов как среди мужчин так и среди женщин. На форуме были примеры девушек, покупавших себе мужские модели часов Атлантик и с удовольствием их носивших, как круглой, так и квадратной формы. Да там и размер то не очень большой 38 мм в диаметре, либо на маленькое мужское запястье, либо на женскую руку, у меня жена такой размер Ориента на работу носит. Нравиться, берите, но лучше все же первый вариант с водозащитой 100 метров, чтобы можно было не только руки помыть, но и даже покупаться летом в водоеме. Также добавлю что кварцевый механизм Ронда, (как во втором варианте), стоял в предыдущих часах супруги, проработал 8 лет, 3 замены батарейки было, затем сломался и замена всего механизма в январе этого года стоила 3.500 рублей, что в принципе недорого.

Afanasn 05.03.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2961527)
Первый вариант что Вы указали, значительно лучше. В последнем варианте стоит простая кварцевая Ронда, которая уступает по качеству ЕТА в первом варианте. К тому же в первом варианте водозащита 100 метров против 30 во втором. Поэтому первый вариант более качественный, надежный, что обоснованно выходит дороже в полтора раза. По размеру, в принципе современная тенденция ведет к увеличению размеров часов как среди мужчин так и среди женщин. На форуме были примеры девушек, покупавших себе мужские модели часов Атлантик и с удовольствием их носивших, как круглой, так и квадратной формы. Да там и размер то не очень большой 38 мм в диаметре, либо на маленькое мужское запястье, либо на женскую руку, у меня жена такой размер Ориента на работу носит. Нравиться, берите, но лучше все же первый вариант с водозащитой 100 метров, чтобы можно было не только руки помыть, но и даже покупаться летом в водоеме. Также добавлю что кварцевый механизм Ронда, (как во втором варианте), стоял в предыдущих часах супруги, проработал 8 лет, 3 замены батарейки было, затем сломался и замена всего механизма в январе этого года стоила 3.500 рублей, что в принципе недорого.

Спасибо большое за подробный ответ!
Только что вернулись с магазина, как оказалось это именно второй вариант и всего за 7-мь с небольшим тыс. рублей. Померив ещё раз, отказались ))) А прочитав Ваш ответ, думаю, и слава богу ))) Хотя по такой цене, хоть себе бери - нехай буде ))
Ассортимент-то не велик, поэтому приходится выбирать из того, что есть.
По интернету, как мне кажется это не реально. Их ведь мерить надо, трогать, чувствовать, короче приятными они должны быть во всех отношениях.
Померили там ещё Булову http://market.yandex.ru/product/7076336/?hid=91259 96L104
понравилось, как на руке сидит, вот теперь про них будем искать информацию ))

NoZvezda 05.03.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961206)

.

В данном ценовом диапазоне о качестве Атлантика говорить не приходится, как и в любом другом. А когда говорят, что у Атлантика оптимальное соотношение "цена-качество"...вы же понимаете, что так обычно говорят про китайские авто или Логан...

Afanasn 05.03.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2961677)
В данном ценовом диапазоне о качестве Атлантика говорить не приходится, как и в любом другом. А когда говорят, что у Атлантика оптимальное соотношение "цена-качество"...вы же понимаете, что так обычно говорят про китайские авто или Логан...

Да оно и понятно, но не развалятся же через пол года...
Девушке скорее это как модный аксессуар, чем хронограф.
Это у меня требования - чтобы оно ещё и работало надёжно, хотя умом понимаю, что в этой цене о часах, именно как о часах, говорить не приходится.
Поэтому у меня их и нету ))) на нормальные денег нету а брать за десятку не пойми чего не хочется.

Я так понимаю, эта Булова те же яйца, только в прифиль?

NoZvezda 05.03.2015 14:51

За десятку хватает приличных часов, начиная от Сейко 5 в России и заканчивая отличными Ситизенами-Ориентами с ебея. Это я о мужских, есличо.

Когда пытаешься сэкономить, часто получается так, что потом ненавидишь за это и себя и купленную хотелку.
Я уверен, что если возникает сам вопрос "покупать это или нет", то лучше не покупать.
Потом будешь либо потихоньку пытаться продать - либо убеждать других с пеной у рта, что это классные часы, оптимальные...

Afanasn 05.03.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2961708)
За десятку хватает приличных часов, начиная от Сейко 5 в России и заканчивая отличными Ситизенами-Ориентами с ебея. Это я о мужских, есличо.

Когда пытаешься сэкономить, часто получается так, что потом ненавидишь за это и себя и купленную хотелку.
Я уверен, что если возникает сам вопрос "покупать это или нет", то лучше не покупать.
Потом будешь либо потихоньку пытаться продать - либо убеждать других с пеной у рта, что это классные часы, оптимальные...

Себе пока не планирую, понимаю, что к выбору нужно подойти со всей ответственностью.
Вот на 8-е марта думаем часы, да чувствую буду отговаривать её...
Нет тут фирменных Ситезенов, Ориентов и Сейков

gromm 05.03.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961693)
Я так понимаю, эта Булова те же яйца, только в прифиль?

По уровню отделки и качеству материалов примерно одно и то же у всех в этом ценовом диапазоне. Только Булова принадлежит Ситизену со всеми вытекающими. Другого уровня производитель.Я так понимаю еще и 2 года гарантии дают.

Afanasn 05.03.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2961726)
По уровню отделки и качеству материалов примерно одно и то же у всех в этом ценовом диапазоне. Только Булова принадлежит Ситизену со всеми вытекающими. Другого уровня производитель.Я так понимаю еще и 2 года гарантии дают.

Про гарантию не спрашивали.
Ну если от Ситизена... Может имеет смысл?
Если никто не отговорит ))) Ща пойду и куплю, эта модель моей девушке понравилась, хотела уже в них из магазина уйти, эт я её остановил.
Решил мнения вашего спросить )))

Если не самые плохие в этой цене, то заберу.
Что скажете?

gromm 05.03.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961738)
Ну если от Ситизена... Может имеет смысл?

Главное- чтобы нравились)))

Afanasn 05.03.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2961745)
Главное- чтобы нравились)))

Я ж говорю, чуть не ушла в них )))

Push75 05.03.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2961726)

А разве Булова не америкосовская марка? И что значит принадлежит Ситезену, со всеми вытекающими? Я могу понять если бы речь шла о Тюдор младшей дочке Ролекса, тогда да. А так, ну Ситезен, хорошая Японская марка, не хуже и не лучше Ориента или Сейко, один уровень. Когда Вы говорите "другого уровня производитель" Вы какой уровень и каких производителей имеете в виду? Если сравниваете Ситезен, а в данном случае даже не его а Булову с Атлантиком, который как раз таки уровня Тиссо и Сертины, то уровень Атлантика будет повыше.
Надо сказать, что Bulova - марка американская. Однако, понимая, что в мире сегодня неизменно возрастает спрос на швейцарские часы, компания много лет назад перенесла свой офис и производство в Швейцарию.

MegaZur 05.03.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961738)
Если не самые плохие в этой цене, то заберу.
Что скажете?

Далеко не самые плохие.

Но в бюджет 10тр я бы смотрел механику от ориента всётаки. Выбор большой... и синих тоже. Механика это совсем другой колинкор...

http://www.dutyfreeislandshop.com/or...c-ladies-watch

вот повыбирайте
http://www.dutyfreeislandshop.com/or...ic-watches?p=2

Но если подарок к 8му марта - надо брать что есть

Afanasn 05.03.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2961794)
Далеко не самые плохие.

Но в бюджет 10тр я бы смотрел механику от ориента всётаки. Выбор большой... и синих тоже. Механика это совсем другой колинкор...

http://www.dutyfreeislandshop.com/or...c-ladies-watch

вот повыбирайте
http://www.dutyfreeislandshop.com/or...ic-watches?p=2

Но если подарок к 8му марта - надо брать что есть

Да я бы с радостью повыбирал, но нет такой возможности. Как я уже говорил, невозможно дистанционно выбрать часы, к великому сожалению ((

Кстати, цена этой Буловы 6700 р.

Push75 05.03.2015 16:07

Вы уважаемый Afanasn, должны уяснить для себя, что в данном ценовом диапазоне, до 10000 рублей, швейцарские часы или немецкие (новые естественно), Вы не возьмете, СОВСЕМ. Даже самый дешевый Атлантик или Тиссо стоят чуть более 10000 рублей, то что Вы где-то увидели их за 7000? даже не знаю, может копия, может какой-то возврат был или уценка, ну нету сейчас после подорожания швейцарцев, дешевле 10000 рублей. Значит выбор свой останавливаете на Японских производителях, потому как они будут самыми надежными среди других брендов в данном сегменте. Фэшн часы, китайцев, разных непонятных брендов брать не советую, красиво - да, сколько прослужат они - ?

MegaZur 05.03.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961810)
Да я бы с радостью повыбирал, но нет такой возможности. Как я уже говорил, невозможно дистанционно выбрать часы, к великому сожалению

Ну тогда берите то, что понравилось девушке и что реально посмотреть в живую. Какие еще варианты?

Push75 05.03.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2961867)
Ну тогда берите то, что понравилось девушке и что реально посмотреть в живую. Какие еще варианты?

Кстати, это уже будет не совсем подарок. Подарок, это когда неожиданно, а носить подаренные Вами, она будет, Вы же уже знаете ее часовой вкус, так подарите что-то похожее из того что она мерила, только Японских брендов, (если купите что-то чуть дороже, то даже лучше будет), а потом расскажите ей за качество и функциональность, после чего она будет убеждена, что часы, подаренные Вами - самые лучшие. Мой пример. У меня супруга, уж не знаю по чьим советам, наверное своих подруг, выбирала себе часы из разных фэшн-брендов главное большие по размеру, типа это сейчас модная тенденция и я ничего не понимаю, а также ей нравился почему-то Свотч. Она просила себе подарок на день рождения, в скромных правда пределах 10-15 тыс. часы должны были быть на коричневом или черном кожаном ремешке и с белым цифером. Я ей подарил вообще совсем другие часы, ну просто совершенно не те которые она выбирала, Тиссо, кварц, на стальном браслете с обрамлением бриллиантиками, совершенно черный цифер, размер 28 мм, то есть маленькие, чисто женские. Правда в три раза дороже чем она выбирала. Но как ни странно часы ей понравились, теперь с удовольствием их носит, правда по разным торжественным случаям, так как после подарил ей еще и Ориент и Фэшн, как хотела, эти на каждый день, а Тиссо любимые стали.

Afanasn 05.03.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2961862)
Вы уважаемый Afanasn, должны уяснить для себя, что в данном ценовом диапазоне, до 10000 рублей, швейцарские часы или немецкие (новые естественно), Вы не возьмете, СОВСЕМ. Даже самый дешевый Атлантик или Тиссо стоят чуть более 10000 рублей, то что Вы где-то увидели их за 7000? даже не знаю, может копия, может какой-то возврат был или уценка, ну нету сейчас после подорожания швейцарцев, дешевле 10000 рублей. Значит выбор свой останавливаете на Японских производителях, потому как они будут самыми надежными среди других брендов в данном сегменте. Фэшн часы, китайцев, разных непонятных брендов брать не советую, красиво - да, сколько прослужат они - ?

Я сам удивился, но цена прежняя, и не потому, что это левак, а просто эти модели непроданными так и лежат с осени.
Конкретно про Атлантик 62341.41.51 (цена 7 с лишним) я спросил сколько он у вас в магазине находится, оказалось с сентября.
У нас тут не раскупают часы, как горячие пирожки.
Естественно если сейчас привезут, это будут совсем другие цены.
Я же вижу в интернете - цены на тот же Атлантик 13 с лишним.

Push75 05.03.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961942)
Я сам удивился, но цена прежняя, и не потому, что это левак, а просто эти модели непроданными так и лежат с осени.
Конкретно про Атлантик 62341.41.51 (цена 7 с лишним) я спросил с сколько он у вас в магазине, оказалось с сентября.
У нас тут не раскупают часы, как горячие пирожки.
Естественно если сейчас привезут, это будут совсем другие цены.
Я же вижу в интернете - цены на тот же Атлантик 13 с лишним.

Вот вот. В интернет магазинах он по 13 с лишним тысяч стоит уже. Тогда тем более, берите, считайте что Вам повезло и Вы берете часы по старой цене или с большой скидкой почти 50%. Вы даже на нашем маркете таких цен не найдете на новые, только б/у и в зарубежных магазинах будет гораздо дороже. Я бы купил не задумываясь по такой цене. Вот и будет неожиданный подарок вашей девушке, она же изначально их хотела.

Bred38 05.03.2015 16:46

Вы остановили девушку которая хотела уйти из магазина с понравившимися часами...)) Только Вы теперь можете исправить эту ошибку...)
Только то что ей понравилось... Булова хорошие часы...

Afanasn 05.03.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2961949)
Вот вот. В интернет магазинах он по 13 с лишним тысяч стоит уже. Тогда тем более, берите, считайте что Вам повезло и Вы берете часы по старой цене или с большой скидкой почти 50%. Вы даже на нашем маркете таких цен не найдете на новые, только б/у и в зарубежных магазинах будет гораздо дороже. Я бы купил не задумываясь по такой цене. Вот и будет неожиданный подарок вашей девушке, она же изначально их хотела.

Так она уже загорелась на эту Булову.
Женщин не знаете что ли? ))))

Пойду ещё в магазин посмотрю ещё раз, что там путного есть.

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 2961959)
Вы остановили девушку которая хотела уйти из магазина с понравившимися часами...)) Только Вы теперь можете исправить эту ошибку...)
Только то что ей понравилось... Булова хорошие часы...

Вооот.
Она мне с работы ща звонит и говорит - ну как там?
Там, это здесь у вас на форуме ))))
Ждёт ваше мнение )))) Ну мол не откровенное ли говно.

Короче надо Булову брать.

NoZvezda 05.03.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961963)

В рамках озвученного - однозначно. И не нужно никаких советов с форума от посторонних людей.
Булова -вполне достойные часы.

Push75 05.03.2015 17:00

"потом расскажите ей за качество и функциональность, после чего она будет убеждена, что часы, подаренные Вами - самые лучшие."

Булова у Вас тоже по старым ценам? Если нет, то сейчас Вы говорите что они стоят 6700, то прикиньте тогда сколько они стоили до подорожания, и выходит что цена на Булову 6700, а на Атлантик 13 с лишним, а Вы берете Атлантик за 7000, как Булову. Но если и цена на Булову тоже старая, то тогда это примерно равные часы. Но опять же Атлантик - это полностью Швейцария, а Булова - американская швейцария, но по качеству, престижности и т.д. будет примерно паритет.

gromm 05.03.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961963)

Естессно. Сердцу не прикажешь)))
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2961783)
то уровень Атлантика будет повыше.

Вы мне так и не ответили, ЧТО ИМЕННО производит Атлантик. Ну кроме прикручивания ремешков. А потом можно говорить об уровне. С Вами забавно ,но не интересно. Сравнивать уровень крупнейшего производителя механизмов , часов, владельца швейцарских производителей и мануфактур со сбощиком чужих комплектующих.... Ну да . Куда там Ситизену.

Push75 05.03.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2961988)
Естессно. Сердцу не прикажешь)))

Вы мне так и не ответили, ЧТО ИМЕННО производит Атлантик. Ну кроме прикручивания ремешков. А потом можно говорить об уровне. С Вами забавно ,но не интересно. Сравнивать уровень крупнейшего производителя механизмов , часов, владельца швейцарских производителей и мануфактур со сбощиком чужих комплектующих.... Ну да . Куда там Ситизену.

А я и не прошу забавляться со мной, со своей женой забавляйтесь, Вам с ней наверняка поинтересней будет. Не ответил, потому что не хочу с Вами общаться. У Вас свое мнение, у меня свое. Все забыли, друг-друга.

Bred38 05.03.2015 17:14

Зачитайте девушке вот эти выдержки, и будьте счастливы...))) :

"Часы Bulova с гордостью носят титул «Официальный подарок администрации Белого дома». Они объединяют традиции часового искусства Старого Света с дерзкими идеями Нового. В Северной Америке модели с легендарным камертоном на циферблате знает буквально каждый: 93% американцев, чей доход превышает 100 тысяч долларов в год, носят или когда-то носили их."

"Точность этих часов превышала все мыслимые в те времена стандарты для наручных часов. В 1960 году Bulova стала серийно производить наручный Accutron-214, издававший вместо привычного тиканья приятный музыкальный звук. На протяжении 17 лет эти часы оставались точнейшими на Земле и в космосе — технология Accutron использовалась Национальным аэрокосмическим агентством США в 46 американских космических миссиях, от «Экс-плоэра», «Скайлэба» и спутников до луномобиля. В 1969-м аккутроновский таймер попал в Море Спокойствия на Луне, куда его привезли на корабле Apollo-11 первые лунные люди Нил Армстронг и Базз Олдрин, ставший вскоре посланником Bulova во всем мире. Слава «космического камертона» была так велика, что компания выбрала его в качестве символа. Сегодня все часы марки Bulova помечены изображением знаменитого камертона, или turning fork."

gromm 05.03.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2962017)
со своей женой забавляйтесь

Проблемы досуга решу как-нибудь без чужих советов.

Цитата:

Не ответил, потому что не хочу с Вами общаться.

Нечего ответить,так и скажите.

Цитата:

Все забыли, друг-друга.

Потрудитесь тогда не комментировать мои сообщения;)

Afanasn 05.03.2015 17:51

Так, мужчины, не надо ругаться!
А цены у нас на все часы зависли с тех осенних времён. И практически все, более-менее серьёзных фирм, в единственном экземпляре.
Вот забрал у них Булову, а они распечатывают Ориент Стар )))
Спрашиваю - откуда, нет же на витрине.
Говорят - вот, только пришли. Так что и Ориенты теперь будут. Только цены уже сегодняшние )))

MegaZur 05.03.2015 17:54

Теперь с Вас фото на руке !

Afanasn 05.03.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2961985)
"потом расскажите ей за качество и функциональность, после чего она будет убеждена, что часы, подаренные Вами - самые лучшие."

Булова у Вас тоже по старым ценам? Если нет, то сейчас Вы говорите что они стоят 6700, то прикиньте тогда сколько они стоили до подорожания, и выходит что цена на Булову 6700, а на Атлантик 13 с лишним, а Вы берете Атлантик за 7000, как Булову. Но если и цена на Булову тоже старая, то тогда это примерно равные часы. Но опять же Атлантик - это полностью Швейцария, а Булова - американская швейцария, но по качеству, престижности и т.д. будет примерно паритет.

Я специально переписал артиклы и цены на то, что мне приглянулось:
50741.41.61 (мех) - 20700 р.
60342.41.61 - 8400 р.

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2962104)

Волшебство распечатывания оставлю ей - ща уже с работы придёт и будем фоткать )))

Кстати, про 50741.41.61 я очень хорошо помню, я их хотел купить летом, но у меня небыло таких (как мне тогда казалось больших) денег 20700,
а теперь они стоят 34 000 в инете

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Пока только так http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=89423
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=89424

Afanasn 05.03.2015 19:47

Цитата:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=89433

Afanasn 20.04.2015 15:35

Цитата:

Что-то ои отставать стали :( Прошло-то времени всего ничего, как так?
Отстают на 5-10 минут. Поправишь их, какое-то время идут нормально, а потом в течении нескольких часов могут отстать минут на 5-ть.
Это батарейка садится? Или что-то серьёзное?

Polar Bear 21.04.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 3038336)
Отстают на 5-10 минут. Поправишь их, какое-то время идут нормально, а потом в течении нескольких часов могут отстать минут на 5-ть.

Как вариант, может быть и батарейка. Если часы довольно долго лежали на витрине, вполне могла батарейка подсесть. Но опять же не знаю, это только предположение.

Push75 21.04.2015 14:02

Цитата:

Сейчас во всех современных кварцевых часах есть функция индикации заряда батарейки. Когда она совсем уже разряжен, секундная стрелка начинает перепрыгивать сразу на 4 деления и у Вас есть несколько дней чтобы успеть поменять батарейку. То что происходит у Вас, это ненормально, несите в сервис по гарантии. Я сразу говорил что это Булова американская марка а не полноценный Ситезен и не Швисс. Взяли бы Атлантик как хотели изначально, таких проблем бы не было, потому как полноценная Швейцария. Зато на форуме советчиков хватает, а мучайтесь потом Вы.

Laureus 21.04.2015 14:20

Цитата:

Это батарейка садится?

Поменяйте батарейку.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3039825)
Сейчас во всех современных кварцевых часах есть функция индикации заряда батарейки. ...
Взяли бы Атлантик как хотели изначально, таких проблем бы не было, потому как полноценная Швейцария. Зато на форуме советчиков хватает, а мучайтесь потом Вы.

1. Не во всех.
2. Кварцевые часы Atlantic не являются гарантом того, что спустя месяц после покупки батарейка внутри не окажется подсевшей. Или не выявится брак.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru