Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Baume & Mercier Classima Executives (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262509)

ELEKTPOHUK 04.03.2015 01:52

Baume & Mercier Classima Executives

Вложений: 2
Добрый день,

Мне очень при очень понравились часы, аля Бреге...

Baume & Mercier Classima, реф 8791

Подскажите, какие-нибудь магазины в Москве и ценники на данную модель, если несложно)

В Португалии ценник порядка 1900 евро.

А также интересует инфа по данному бренду и данной модели в частности. Плюсы и минусы, так скажем.

stanalma 04.03.2015 05:28

В Ванкувере:)... ценник порядка 2000 Американских за новые конечно Поищите дольше 1900 Евро многовато имхо Часы хорошие начального среднего уровня Швейцария Компания с историей Погуглите Пам 65 Удачи

boris1022 04.03.2015 07:38

stanalma, интересно... а неначальный средний уровень - это что?

Lonely Fox 04.03.2015 08:14

ТС, эк вас колбасит.
По покупке - посмотрите на местном маркете, кто продает новые бомы. Их есть))) к ним и ступайте)))
Я брал такие здесь. Ношу периодически по четвергам на работу. Четверг-бом, так сказать.
Нареканий нет.
Только что вы в них брегешного нашли, в толк не возьму)))

ELEKTPOHUK 04.03.2015 12:54

Стрелки синие навеяли.... Ну и есть у Бома хронограф один с диаметром 44мм, со сьрелками Бреге. Очень солидно выглядит. Но слишком большой для меня и ценник 6 тыс евро((

Lonely Fox 04.03.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2959613)
Стрелки синие навеяли.... Ну и есть у Бома хронограф один с диаметром 44мм, со сьрелками Бреге. Очень солидно выглядит. Но слишком большой для меня и ценник 6 тыс евро((

Много у кого есть стрелки с яблоками. И подешевле.
Если интересно, свой Бом я брал у этого форумчанина - http://forum.watch.ru/member.php?u=17205

Belyaev Konstantin 04.03.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2959156)
В Ванкувере:)... ценник порядка 2000 Американских за новые конечно Поищите дольше 1900 Евро многовато имхо Часы хорошие начального среднего уровня Швейцария Компания с историей Погуглите Пам 65 Удачи

На данный момент 1900евро это 2120 $, т.е. практически одно и то же...

ELEKTPOHUK 04.03.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2959626)
Много у кого есть стрелки с яблоками. И подешевле.

А можете привести примеры марок часов? Уж больно стрелки понравились))

AlfaRomeo166 04.03.2015 19:50

Добрый вечер друзья. Еще как вариант с синими стрелками и подходящим аля бреге можно рассмотреть следущие варианты:

Maurice Lacroix LC6027-SS001-110;

Maurice Lacroix LC6027-SS001-120.
посмотрите внешний вид на олтайме есть. И стоят дешевле 2 тыс $.

Еще как вариант можно посмотреть орисы (но что то не помню я среди них моделей с синими стрелками).

Surgery 04.03.2015 19:56

Отличный классический бом, у партнёра по работе такой - тактильные ощущения не менее замечательны, чем внешний вид.

Lonely Fox 04.03.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2960232)
А можете привести примеры марок часов? Уж больно стрелки понравились))

http://www.limes-uhren.de/en/pharo/

AlfaRomeo166 04.03.2015 20:15

Еще можно про 8791 в сравнении с другими брендами тут почитать:

http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-62633.html

на счет механизма не знаю что там стоит. Но однозначно не хуже 2824. У меня такой был на орисах мех (очень надежный и неприхотливый по опыту использованию)

olfagp 04.03.2015 20:30

Эта линия у них прекрасно сделана. Средний швейцарский уровень, вероятно, для этой линейки. У этой компании есть весьма дорогие часы. Средний уровень, вероятно, что-то вроде лонджин, но бом будет лучше выполнен (именно эта линейка), они будут более изысканы в деталях, чем лонджин в той же ценовой категории. Посмотрите на цифер и не найдете к чему придраться.
Часы - кайф. Берите смело. У меня были часы из этой линейки. Они смотрятся дороже своих денег.
Марка с достойной историей.

ELEKTPOHUK 04.03.2015 23:04

Вложений: 5
Нашел часы со стрелками Бреге - Raymond Weil Maestro. Ниже прилагаю фотографии.

Ценник немного ниже Бома. Вот по уровню ничего не знаю про часы Raymond Weil Maestro... насколько у них хорош цифер и механизм и т.д. Пока что нашел только ценник 1200 евро и фотографии. Разница с Baume & Mercier Classima Executives получается порядка 700 евро.

Кто знает, плиз отпишитесь, что из себя представляют часы Raymond Weil, модель Maestro.

Заранее спасибо!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

вот еще супер вариант, по крайней мере внешне

raymond weil maestro 2839-STC-00659

Lonely Fox 05.03.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2960686)

Ценник немного ниже Бома. Вот по уровню ничего не знаю про часы Raymond Weil Maestro... насколько у них хорош цифер и механизм и т.д. Пока что нашел только ценник 1200 евро и фотографии. Разница с Baume & Mercier Classima Executives получается порядка 700 евро.

Кто знает, плиз отпишитесь, что из себя представляют часы Raymond Weil, модель Maestro.

Заранее спасибо!

Это не совсем брегешные стрелки.

Извините за настойчивость - вот эти больше похожи - http://www.german-watch-shop.com/lim...o/cartouche-h/
И цена - 720 евро.

stanalma 05.03.2015 04:43

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 2959218)
stanalma, интересно... а неначальный средний уровень - это что?

Омега

[quote=AlfaRomeo166;2960426]

на счет механизма не знаю что там стоит. Но однозначно не хуже 2824.

ЕТА и стоит возможно 2824-2

Belyaev Konstantin 05.03.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2960686)

Заранее спасибо!

Да отличные часы за свои деньги.
Просто дизайн к.м.к. немного другой в сравнении с представленным Бомом.

olfagp 05.03.2015 09:30

В сравнении с RW Бом так и дышит благородством.

val536 05.03.2015 10:07

Кмк, и Бом и Вайль косят под Бреге. Но Вайль косит интереснее. Живьем он выглядит очень достойно.

Sergio013 05.03.2015 11:58

Вложений: 2
:confused:Не понимаю.....
То часы чтоб сыну будущему остались, то Ролекс, теперь Бом:confused::confused::confused:
Похоже вам скучно одному, может вам уже о сыне задуматься:)
Вас шатает с севера на юг!!! Определитесь чего вы хотите от часов то??? Количества, дизайна, имени, престижа ну и тд;););)
А то скоро у вас будет куча ненужного металлолома, когда доход подрастет, все это будет валятся по углам:)
Бом , по моему, отличные часы за свои деньги!
Вам эти надо :D

ELEKTPOHUK 06.03.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2960893)
Это не совсем брегешные стрелки.

Извините за настойчивость - вот эти больше похожи - http://www.german-watch-shop.com/lim...o/cartouche-h/
И цена - 720 евро.

Цена сладкая. А что за марка такая, Limes? Никогда не слышал. Сильно уступает по качеству RWи Бому? Дизайн часов, то что надо

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 2961401)
:confused:Не понимаю.....
То часы чтоб сыну будущему остались, то Ролекс, теперь Бом

Успеется. И ролексы будут и остальные. Бом или РВ не помешают. Понравились мне стрелочки и все тут.
Вчера купил часы Луч, пока был в Минске. Так что коллекция часов растет.
За неделю я посетил около 5 городов. Сейчас я в Вильнюсе) Завтра буду вр Франкфурте и может приобрету Бомы или что-нибудь классическое с синими стрелками.

ELEKTPOHUK 06.03.2015 11:28

Вложений: 1
Бомы класс!

olfagp 06.03.2015 21:43

Зачем тогда часы от rw, основанной в 1976г? Когда есть более изысканно выполненный бом от старейшей компании.

ELEKTPOHUK 06.03.2015 21:48

В России такие можно где-нибудь купить? Есть дистрибьюторы в МСК?

Очень понравились на фотографии!!И цена заманчивая! Сегодня бродил по аэропорту Франкфурта, никто из продавцов про Лимес не слышал.

http://www.german-watch-shop.com/lim...-leather-strap

Sergio013 07.03.2015 01:29

Пора переходить на другой уровень!!!!! А то слишком много скоро соберется ненужного......

hrz00 07.03.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 2964060)
Пора переходить на другой уровень!!!!! А то слишком много скоро соберется ненужного......

Ну не всем же Фриками щеголять :) Дайте и пролетариям порадоваться ;)

olfagp 07.03.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2963862)
В России такие можно где-нибудь купить? Есть дистрибьюторы в МСК?

Очень понравились на фотографии!!И цена заманчивая! Сегодня бродил по аэропорту Франкфурта, никто из продавцов про Лимес не слышал.

http://www.german-watch-shop.com/lim...-leather-strap

Конечно, в Москве официалы Бом продают.
http://www.consul.ru/baume-mercier

Lonely Fox 07.03.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 2964164)
Конечно, в Москве официалы Бом продают.
http://www.consul.ru/baume-mercier

А при чём здесь Бом? Человек про Limes спрашивал.

AlfaRomeo166 07.03.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2962845)
Цена сладкая. А что за марка такая, Limes? Никогда не слышал. Сильно уступает по качеству RWи Бому? Дизайн часов, то что надо

Успеется. И ролексы будут и остальные. Бом или РВ не помешают. Понравились мне стрелочки и все тут.
Вчера купил часы Луч, пока был в Минске. Так что коллекция часов растет.
За неделю я посетил около 5 городов. Сейчас я в Вильнюсе) Завтра буду вр Франкфурте и может приобрету Бомы или что-нибудь классическое с синими стрелками.

Поздравляю Вас с покупкой лучей)) а зачем Вам Limes ? Stowa вариант получше думаю))) зайдите на офф.сайт там можно заказать и выбрать понравившееся модели

Sergio013 07.03.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 2964065)
Ну не всем же Фриками щеголять :) Дайте и пролетариям порадоваться ;)

Да никто ж не против;) я ж не навязываюсь:D
Просто сложив в кучу бюджеты трех приобретений и еще немного добавив, можно было купить что то более менее серьезное, ну или на радость большинству Ролик:D:D:D

ELEKTPOHUK 07.03.2015 16:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 2964331)
Просто сложив в кучу бюджеты трех приобретений и еще немного добавив, можно было купить что то более менее серьезное, ну или на радость большинству Ролик:D:D:D

Ваш месседж вообще к чему?:confused:

Цитата:

Сообщение от AlfaRomeo166 (Сообщение 2964205)
Поздравляю Вас с покупкой лучей)) а зачем Вам Limes ? Stowa вариант получше думаю))) зайдите на офф.сайт там можно заказать и выбрать понравившееся модели

А Stowa что еще за зверь?))
Хорошо посмотрю.
В целом у меня есть уже классические Омега де виль. Для разнообразия хотел бы часы аля Бреге. Вот такой Лимес, как на фото ниже, отлично подходит и цена очень демократична. Но похоже, что купить Лимесы будет непросто.

stanalma 07.03.2015 17:58

Не знаю что такое Лайм Но обратите внимание нет маде ин Германия Скорей всего замес Китая пригерманенного Уступают ли Бому? Конечно Им даже Раймонд Вэил уступает по истории в плане годов на рынке и многие прочие... Настроились на Бомбы берите Особенно если нужна классика в офис :cool:

Sergio013 08.03.2015 09:31

Да похоже месседж ни к чему.... Гораздо приятней когда все хвалят:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ПоздравляЮ с приобретением:)

ELEKTPOHUK 08.03.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 2965406)
Да похоже месседж ни к чему.... Гораздо приятней когда все хвалят:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ПоздравляЮ с приобретением:)

Чем дальше в лес, тем все толще партизаны... мдя... Причем тут хвальба и поздравлялки с приобретением вообще? Я смысла вашей предыдущей фразы не понял.

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 2964331)

Ну может только я не понял смысл слов данного человечка?
Хотя давно заметил, что Сержио заключает свой набор бессмысленных фраз в кучу смайлов...

Sergio013 08.03.2015 23:04

Наверное это не меня сложно понять, а Вам лень внимательно почитать предыдущий вопрос. Куча вопросов про кучу часов, скупка всего подряд, где смысл????? Что же непонятного???? Цель приобретений - потратить деньги???? Если нет, зачем скупать все подряд????
Внимание вопрос!!!! Еще раз!!!!!
Вы не думали о приобретении часов в более высоком ценовом сегменте????? Надеюсь понятно выразился!????

Вопрос задается с целью понять, зачем вы скупили небольшую кучу часов схожих по смыслу?????? Это Ваше личное дело куда тратить свои денежки, но ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, их можно было потратить на что то более стоящее!!!!

Lonely Fox 08.03.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2964542)
Не знаю что такое Лайм Но обратите внимание нет маде ин Германия Скорей всего замес Китая пригерманенного Уступают ли Бому? Конечно Им даже Раймонд Вэил уступает по истории в плане годов на рынке и многие прочие... Настроились на Бомбы берите Особенно если нужна классика в офис :cool:

Бомы так бомы.
Не знаете, что такое Limes, - это вовсе не значит, что Limes - это Китай. Это значит только то, что вы не знаете, что такое Limes. Как я понимаю, немецкая марка. История с 1924 года. Теперь внутри ЕТА. Все как у людей. Сделано очень качественно. Не хуже бома, на мой взгляд. Если что, есть и то, и другое. А у вас?
И если по гамбургскому счёту - то при выборе между тем и другим, выбираю Limes. Бом - так, скучноват. И по тактильным ощущениям от ЗГ, уступает Limes абсолютно.

Кстати, а что, в Канаде отменили правила пунктуации? Имейте уважение к читающим.

frankenshtain 09.03.2015 00:52

Господа!!! Простите, что вклиниваюсь в вашу беседу,но.... БОМы - это почти 500 (пятьсот) лет истории производства часов. с 1542 года. так что....не знаю,какие там лонжи и реймонды))))))))

gromm 09.03.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от frankenshtain (Сообщение 2966565)
БОМы - это почти 500 (пятьсот) лет истории производства часов

Опять за рыбу деньги..... В котором месте 500? Да и просрали наследнички историю! Начисто...
ПыСы Извините за мой французский

stanalma 09.03.2015 03:48

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2966498)
Бомы так бомы.
Не знаете, что такое Limes, - это вовсе не значит, что Limes - это Китай.

Кстати, а что, в Канаде отменили правила пунктуации? Имейте уважение к читающим.

У меня есть то что интересно мне. Настаивать на том что Лайм - Китай не стану. БоМ солиднее и с историей -это факт. И потом форумчанину понравились именно они:)Я написал что возможно эту классику можно найти за чуть меньшие деньги. А за пунктуацию писал уже -электронная клавиатура дистанционная Не от неуважения, для комп переписки пойдет

ELEKTPOHUK 09.03.2015 13:54

Бомы мне понравились, да. Но Лимесы я в живую не видел. И цена у немцев значительно дешевле.
Пока что я хочу часы, желательно со светлым цифером и на кож. ремешке т.к. хожу чаще в костюмах или классических пуловерах, то скорее всего хочу или что-то наподобие Омеги АТ, типа классического универсала...

Бомы понравились, но я не спешу с покупкой, присмотрюсь к другим маркам.

Кстати, я в выходные нашел пару моделей RW Maestro в Португалии, померил. Как по мне, то они уступают внешне Бомам. Цена RW в Португалии высока, просят под 2 тыс евро.... в данном случае, отдал бы предпочтение Бомам. Но поищу еще, может что интересное найду в данном ценовом диапазоне.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru