Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Часы Diesel DZ7256 как оригинал отличить от реплики ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261695)

PITT34 27.02.2015 18:56

Часы Diesel DZ7256 как оригинал отличить от реплики ?

Всем добрый день, подскажи пожалуйста, присмотрел себе Часы Diesel DZ7256, в своем городе в г.Волгоград, стоят 18500 со скидкой, раньше помню видел их они до кризиса 12500 стояли, (речь конечно идет об оригинале) ну так вот, в общем решил поискать подешевле. среди огромной тучи сайтов, которые торговали и репликой и якобы оригинальными, остановился на сайте http://www.ankershop.ru/
Вот ссылка на товар: http://www.ankershop.ru/naruchnye/am...tm_term=dz7256
Проверил сайт на порядочность и положительные и отрицательные отзывы, в общем ничего плохого я не нашел, но вот меня терзают некоторые сомнения относительности оригинальности товара. На сайте заверяют что торгуют ТОЛЬКО ОРИГИНАЛАМИ, но сами понимаете, доверяй, но проверяй. В общем вопрос в том как в данной модели определить что это оригинал ? Пытался найти отличия на сайтах, на ебее нашел вот эту ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=g-apMceD7j4
Но к сожалению считаю, что этого не достаточно. Знаю что имеются разные подделки, очень явные (как в видео) или хорошего качества (т.е. например все механизмы работают), в этом же видео работает только один механизмы, остальное нарисовано (болванки). Жду Вашего мнения. Буду признателен. Спасибо.

Seiko 910068 27.02.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от PITT34 (Сообщение 2951381)
В общем вопрос в том, как в данной модели определить, что это оригинал?

Определить по картинке никогда не получится на сто процентов. А покупать, естественно, следует только в проверенных магазинах. Вы это и сами знаете. У вас оригинал куплен? Так зачем волноваться? Всё нормально и не забивайте голову пустяками. Носите на здоровье, часы клёвые.

ilovecandy 01.03.2015 22:29

На бествоч за ту же сумму продаются. Я бы лучше там покупал нежели по вашей ссылке.

iRobot 02.03.2015 05:44

PITT34, данный магазин не продает подделок. Странно, что у Вас возникли сомнения

PITT34 03.03.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от SWISSPOINT (Сообщение 2955200)
PITT34, данный магазин не продает подделок. Странно, что у Вас возникли сомнения

Спасибо за информацию, уже заказал, жду посылку !

PITT34 11.03.2015 20:45

Часы Diesel DZ7256 ОРИГИНАЛ

Вложений: 8
Все доброго вечера, итак посылка пришла, часы оригинальные, что очень порадовало. В принципе все мои сомнения, относительно оригинальности, были уже развеяны, когда посылка была в пути. Отзывы о магазине (http://www.ankershop.ru/) в интернете находил только положительные, что не могло не радовать, + на форуме мне также ответили, что магазин надежный, проверенный и что подделками не торгует. В общем покупка обошлась мне в 14252 руб., включая доставку (она бесплатная, компанией DPD) и скидку в 7%. Для сравнения у нас в городе данные часы стоят 21890 руб. До декабря, стояли в районе 12 000 руб., торговцы решили взвинтить цены почти на 100%. В общем переходим к самим часам.
ВОТ ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ НА ОФ. САЙТЕ: http://store.diesel.com/ru/%D0%BD%D0...8000377np.html

Итак начнем по порядку, на что необходимо обратить внимание при покупке, чтобы не попасть на подделку:
1.) Все циферблаты, хронографы рабочие (в самых дешевых и явных подделках, работает только основной циферблат)
2.) Фон часов черный, объёмный, ромбовидный как на фото ( в подделках этот фон бывает просто равномерно черный, не объемный)
3.) Все винты внутри часов хромированные и настоящие, не обманки (в подделках данной модели, винты иногда бывают черного цвета, матового)
4.) Винты на ремне тоже хромированного цвета (в подделках также иногда могут встретиться черного цвета)
5.) Гравировка с обратной стороны часов четкая, линии толстые, надписи тоже (в подделках логотип не четкий, надписи тонким шрифтом)
6.) Гравировка название (DIESEL) на ремешке и элементах ремешка - четкие, не расплывчатые.
Фото прилагается: (некоторые фото реплики позаимствовал у пользователя "ilovecandy")

FreeezzzZ 12.03.2015 00:29

Мозерофгод!!!! Двадцать кусков за дизеля! Аплодирую стоя тем, кто их делает и впаривает за такие деньги и никак не могу понять тех, кто их покупает, тем более в подделке.

Но что такие изделия подделывают даже предположить не мог. А то тут иной раз пиннают некоторые марки, типа их никто не будет подделывать. Ага, конечно :D

Beatloman 12.03.2015 01:09

эмдяя...мне есть на что потратить пятнарик мимо солярки( но кому-то ж нра
ПыСы: как пользоваться таким хронографом? удобно ли? хотя можно не отвечать..

iRobot 12.03.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2971803)
Мозерофгод!!!! Двадцать кусков за дизеля! Аплодирую стоя тем, кто их делает и впаривает за такие деньги и никак не могу понять тех, кто их покупает

(с) любой ханжа

Кстати, универсальный шаблон
Мозерофгод!!!! Двадцать кусков за (вставить название любого бренда)! Аплодирую стоя тем, кто их делает и впаривает за такие деньги и никак не могу понять тех, кто их покупает

FreeezzzZ 12.03.2015 11:19

Ну и зря. За двадцатку и сейчас, если очень постараться, можно найти Сейку Премьер или Ориент с сапфиром. И те, и другие по качеству нутра и экстерьера дизель просто затмевают. Уж не вам ли, как человеку, замеченному тут в продажах японских брендов(по большей части) этого не знать?

iRobot 12.03.2015 11:38

FreeezzzZ, найдите мне в японских часах модели близкие по дизайну Diesel.
ТС понравилась конкретная модель и ему, по большому счету, все равно на себестоимость. Качество материалов соответствует евростандартам.
Вы же сами не станете покупать то, что Вам не нравится или не нужно, пусть даже по очень привлекательной цене.

Germanscout 12.03.2015 12:14

На вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные.
Дизеля я б не купил)
Ну хочет человек, прет его - почему нет?)

Butchara 12.03.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2972256)
За двадцатку и сейчас, если очень постараться, можно найти Сейку Премьер или Ориент с сапфиром. И те, и другие по качеству нутра и экстерьера дизель просто затмевают.

Ога. Только банальны и скучны до зевоты.
Из серии:
- Хочу ботинки на платформе.
- Зачем?! За эти деньги можно взять валенки с галошами!

Seiko 910068 12.03.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от PITT34 (Сообщение 2971405)
В общем переходим к самим часам.

Клёвые молодёжные часы. Я дядя старенький и на мне они бы уже не смотрелись; хотя такие часы самое то под клёвое настроение, которое у меня почти сейчас не бывает. :D Носите с достоинством. Ещё посоветую сделать обзор этих часов в раздел фешен часов. Ведь данная рубрика мягко говоря для этого не подходит.

ilovecandy 13.03.2015 00:39

Поздравляю с покупкой. Рад что мой отчет о "коте в мешке" хоть как-то пригодился.

Хотелось бы напомнить особо яростным счетоводам чужих денег, что человек купил то, что ему было нужно.
На мой вкус приятные фэшн часы за вменяемые деньги с учетом положения рубля, тем более в подобном формфакторе.

PITT34 13.03.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 2973147)
Клёвые молодёжные часы. Я дядя старенький и на мне они бы уже не смотрелись; хотя такие часы самое то под клёвое настроение, которое у меня почти сейчас не бывает. :D Носите с достоинством. Ещё посоветую сделать обзор этих часов в раздел фешен часов. Ведь данная рубрика мягко говоря для этого не подходит.

Ну так и мне вроде не 20-ть :) Часы отличные, смотрятся замечательно, я доволен как слон. Большое спасибо. Постараюсь сделать обзор на в указанном разделе на днях :)

Цитата:

Сообщение от ilovecandy (Сообщение 2973763)
Поздравляю с покупкой. Рад что мой отчет о "коте в мешке" хоть как-то пригодился.

Хотелось бы напомнить особо яростным счетоводам чужих денег, что человек купил то, что ему было нужно.
На мой вкус приятные фэшн часы за вменяемые деньги с учетом положения рубля, тем более в подобном формфакторе.

Спасибо друг, да действительно твой пост помог, выражаю тебе признательность !:D

Цитата:

Сообщение от SWISSPOINT (Сообщение 2972282)
FreeezzzZ, найдите мне в японских часах модели близкие по дизайну Diesel.
ТС понравилась конкретная модель и ему, по большому счету, все равно на себестоимость. Качество материалов соответствует евростандартам.
Вы же сами не станете покупать то, что Вам не нравится или не нужно, пусть даже по очень привлекательной цене.

Всё правильно говорите. Если бы не нравилась конкретная модель, то стал бы я её покупать. А так запала она мне в душу с того года, ничего не могу поделать, пришлось супруге сделать на др подарок :)

JohnnyK 09.04.2015 13:08

По идее, если я не ошибаюсь конечно, часы Дизель не подделывают... Они и так не дорого стоят...
П.С. кроме интересного дизайна в них ничего нет, обычные фешн часы... форсануть на вечеринке :)

Ответил, не прочитавши пост... понял что подделывают все же :) Поздравляю с покупкой! носите в удовольствие!

Alvlako 11.11.2024 10:05

Помогите понять.

Вложений: 4
Помогите понять, почему на одной модели встречаются разные крышки.

Lucian 11.11.2024 11:09

Цитата:

Сообщение от Alvlako (Сообщение 7097543)
Помогите понять, почему на одной модели встречаются разные крышки.

Потому что это продукция разных лет выпуска. Сертификация UKCA (UK Conformity Assessed) - Британия, а CE (Conformitée Européenne) - Евросоюз.

Dadan 11.11.2024 23:08

10 лет назад примерно таскал Дизель и вполне ими был доволен. Но негры в Кейптауне сняли с руки, воспользовавшись численным преимуществом в диалоге на повышенных тонах, и с тех пор приходится таскать Омеги и Ситизены)

Inger 12.11.2024 23:41

Del :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:58.

© 1998–2024 Watch.ru