|
Душу за часы!?!
Добрый день форумчане!
Бывает сидишь на форуме или каком нибудь часовом магазине...смотришь всяко разно. А тут бац, вот они твои самые-самые кроме которых больше ничего ненужно. Но, цена...цена для тебя ушла не то что за облака, а в космосе. И нападает какое то беспокойство, уже чего то не хватает, а вдруг их кто то купит раньше.И обуревают мысли как бы их поскорее заполучить!!! Продать душу!?! Но кому??? И стоит ли оно того...а беспокойство только гложет и увеличивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это метафора. Ведь у человека нет ничего дороже души если исходить из разных религий, эпосов и легенд.
А так на что вы готовы пойти ради тех самых, которые за гранью для бюджета. Скажу проще, насколько ЧБ вами владеет... |
Совет номер 1 перед вызовом покупателя: сначала одеть памперсы:D а потом сварить 3 поддельных Ролекса в бульоне из 4х цыплят, и выпить отвар, приговаривая:
Заклинаю, и вызываю Князя часового,, владеющего всем временем от начала начал и анкерного механизма до Ролекса и Бреге (не забывая и про других. Хубло можно не вспоминать, от них ОН САМ не в восторге) Часового духа, который может все и даже определить "бельгийский" левак по фото Имеющего лупу и двестороннее жало к цанговой отвертке –приди, СКЕЛОР, приди, приди Вместе с сыном Тудором и послужником Штайном, падающим молнией в ночи заточенным тобой навечно в мире вторичности, Ролексы варятся, дело спорится, договором древним скоро, споро исполняется, Иду за огненной рекой, за красной водой, А я встану, от Лонжина и Хамильтона отстану, покоряюсь, покоряюсь, покоряюсь, поклоняюсь, поклоняюсь, поклоняюсь, (рука держится над бурлящими "Ролексами") исполни для меня (тут надо четко произнести марку часов с указанием рефа модели!) взамен души моей. |
Сергей, добрый день!
Я с тобой знаком лично, хотел спросить, какие же часы тебя так зацепили? |
Алексей в том то и дело, что никакие...но раньше были моменты. Готов был ради часов залезть в кредит или попродовать все что можно было продать и купить.
|
Зачем продавать душу за часы, если на каждом углу предлагают деньги в кредит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравились подаренные тебе твоей супругой Баум Мерсье
Отличные часы на повседневное ношение. Были отличные Ориенты М-Форс, Лонжин, Альпина Наверняка есть и еще какие-то новые часы. Главное-быть оптимистом, не париться по поводу того, чего еще нет и радоваться тому, что уже есть. Ну и правильно жить по средствам и покупать те часы, которые в состоянии купить без влезания в долги. Но это уже банальность... |
Цитата:
Цитата:
|
Как пример. Если этот человек с доходом 20к руб. А часы зацепили за 200 килобаксов)))
|
Цитата:
Найти "альтернативу" на порядок дешевле.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь почти у всех людей есть такие хотюньчики, что аж зудит и чешеться лишь бы было мое! |
Цитата:
Ну нравится мне. Красивая, дорогая машина.:rolleyes: Но мне такая машина не по карману. Я не буду для этого влезать в кредит или продавать душу(почку). Просто сопоставляю уровень своих доходов и не печалюсь зря. |
serjksa, а ели альтернатива не приносит должного удовлетворения...
Цитата:
Эх, тряхнем стариной :D |
По часам очень чесалось по поводу Скафа от Эберхарда
Продавался такой на Авито Хотел купить, благо всего тысячу евро стоили с рук Пока собирался, уже купили... Погоревал немного. А потом почитал форум, про головку у них неудобную и т.д. и т.п. И как-то успокоился. Не успел, значит не моё. В другой раз прикуплю по оказии.;) |
В общем выход. Самоконтроль и стремление к тому, чтоб обладать теми вещами какими хотим.
А души и (почки) самим пригодяться))) Цитата:
|
"Не приносит должного удовлетворения.."
Что ж бывает-несмертельно главно.. Тогда стараться заработать может и на б/у раз в немоготу:-) |
Ех, мужики, мысли у Вас, аднака. Вспомнил тут бородатый анекдот. :D
Идут два мужика, навстречу проходит дамочка. Красивая, нарядная, ухоженная, стройная, с чудесной фигуркой, ну, в общем, вся из себя. - Ты посмотри какая женщина! Сказка! - Да... А ведь какому-то мужику она поперёк горла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот вот как раз и тема в масть я как раз вот этими доооооолго так болел искал и бац
Вложение 933013 Вложение 933014 |
Цитата:
|
Душу продать... Не, давайте без метафор, поближе к телу - кто готов продать, ну скажем... почку?))
Если серьезно - ничем важным для себя жертвовать ради часов не буду. Оно на то и увлечение, чтобы быть беспроблемным. А вот наоборот - с любыми часами ради важного для меня расстанусь без сожалений. |
Я так понемаю БАТЦ-это срослось все удачно и деньга нежданно появилась и часы по вкусной цене рядом появились)))
|
А что и кому продавать, если хочется электронные часы в металле, а их или не делают, или делают, но не правильно, или подержанные брать надо, а хочется новые?
|
Если ближе к телу, то вариант как продать часы ради семьи и нужного дела то да.
А почки и другие органы, как и говорил выше самому пригодяться. Но все же на что вы готовы,чтоб недостежимые часы были у вас на запястьи??? |
Цитата:
У меня нет недостижимых часов. Как и всего остального. То есть, мне к примеру нравятся картины Ренуара, но я не примериваю в мечтах, как они смотрелись бы на моей кухне)). Мои мечты всегда называются планами и я совершенно точно знаю, как их достичь)) |
Пост оплата за душу возможно ?:D
Сколько стоит ваша душа не первой свежисти Тс ?:D |
Имхо пустое это все. Нету никакой чб, а есть ненасытный молох потребительства
|
Не продаётся))) ещё не появилось тех часов за которую душу отдам :D
|
Цитата:
|
Хорошая...добрая душа ,дорого стоит!!!!! особенно если винтажная, с хорошим прошлым, в сохране....
А вы о часах:) замахнитесь уже на завод,если на то пошло!!!!:D:cool: |
Цитата:
|
Тс а продайте почку купите Дайтону почка это материальниее чем душа .
Только врядле вы счастливиее будите с Дайтоной но без почки |
А лучше продать мозг. Нет мозгов - нет проблем.
|
spasmalgon, я к этому и пришёл.Что какие бы крутые и дорогие часы небыли, счастья в жизни не прибавляют.
Да есть определенная радость от них.Но не вещи нас делают счастливыми. И лучше быть в дедушкином луче и с душой,чем бездушным кем-то с кучей патеков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |