|
Часы для Донжуана. Восьмое Марта близко-близко…
Нет, эта тема не про Донжуана, не про любовь и даже не про секс (упаси Господи).
Никакой похабщины, только часы.! Эта тема про идеальный тулвотч для занятий любовью - часы, в которых кавалерам, и даже, не побоюсь этого слова, дамам, комфортнее всего заниматься любовью, контролировать все аспекты этого непростого дела и чувствовать себя полными хозяевами ситуации. Что же должны уметь идеальные часы Донжуана? Во-первых, естественно, измерять продолжительность процесса. Легче всего это делать при помощи хронографа. Во-вторых, определять общую продолжительность общения, чтобы понимать, когда пора сматывать, чтобы не спалили, не попёрли из мотеля или просто не хватились на работе. Для этого идеально подойдёт вращающийся безель с часовой разметкой. В третьих, хорошо бы, чтобы всё это можно было мерять в темноте, и тут люм или тритий просто необходимы. Всё должно светиться само по себе. Активируемая подсветка может вызвать раздражение у партнёра. В четвёртых, хорошо бы ставить засечки по числу дел, доведенных до логического конца, вот тут я вхожу в ступор. В пятых, часы должны всё это делать тихо, поэтому громкий тик или назойливый сигнал будильников может быть проблемой, но тут я могу ошибаться. В шестых, часы не должны быть очень дорогими или ценными, иначе не получится подарить их на добрую память о приятной встрече. Если, конечно, настойчиво попросят… Уверен, что опытные ловеласы и богини любви смогут описать с десяток других важных функций и свойств, которые просто необходимы в идеальных часах Донжуана, и предложить свои варианты таких часов. Итак, без похабщины и эротики, просто часы. Идеальные часы Донжуана – покажите их! Гусары – Мооолчать!!! P.S. Достали депрессивные мотивы! Просьба к модераторам проявить терпимость, в рамках правил, конечно. |
Vladimir Landau: Никакой похабщины, только часы!
Не, ну а зачем тогда было затевать новую тему?.. Пичалька однако. |
Я старый и мне скучно. Мне какие теперь часы носить? Стрелки приклеены на пол-шестого?
|
Цитата:
|
Butchara: Я старый и мне скучно. Конец цитаты.
Не тушуйтесь, девушки - Грех меня беречь: Есть ещё у дедушки Чем кого развлечь. |
Цитата:
|
Цитата:
Искал часы со встроенной рулеткой, чтобы время от времени измерять хренометраж. Но потом пришёл к выводу, что вполне можно обойтись и микрометром. Буду продолжать поиски! Насчёт мочевой кислоты актуально, да. ;) |
Цитата:
http://i056.radikal.ru/1502/c8/351babae1a4f.jpg В этих часах - больше ста. А может, и ста пятидесяти. Поэтому сейчас, если надо, чтобы "без сучка без задоринки" - надеваю именно их. Они впитали в себя столько эротической энергии, что теперь могут делиться ею еще и еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ум окромя шоков ниче не приходит
|
Подожди дорогая, я включу хронограф!
|
Главное, чтобы не секундомер :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1425047431 |
Выражу своё сугубо личное иХмо....:)
- Счастливые ,часов не наблюдают..........:D |
...
|
Тут главное размер...Чтобы не утерять где-ни-то...По размеру предлагаю Штайн 47 см:D:D
Вложение 933032 |
stanalma 47 см..???:D оптимизм!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
могут порвать колготы/чулки и во-вторых, дамы могут пожаловаться на их ледянящий холод во время прикосновений. вот пару факторов, которые могут играть против. |
Часы Донжуана... всегда стоят... :D
|
Цитата:
Тут нужна некая совокупляемость приборов: метроном (для поддержания ритма), светящийся презерватив (идеальный люм для такого занятия), пульсометр (в нем секундомер, счетчик калорий и, собственно, пульсометр - важно для немолодых донжуанов), часы с кукушкой (для уюта) и старые добрые счеты (для подсчета разов). |
Вложений: 1
Цитата:
Ну, а если по теме, часы должны быть абсолютно простыми и выполнять свою основную функцию... |
Цитата:
а вот часы Казановы, .... дорогово стоят. |
|
Господа, вы жжОте не по детски!)) Давно так не смеялся! Неужто кто - то действительно по часам время акта засекает?!!))) Зуб даю - если и есть такие, то это фанаты кварца! Гы-Гы)))
|
Цитата:
Не торопитесь! Присмотритесь сначала, ко всем участникам дискуссии ;) Активно участвуя в темах Vladimira рискуете остаться без зубов :D |
Вложений: 6
Ну наконец-то ! Часы в ипостаси "для Дон Жуана" уже не скушная тема.
У меня есть такие часы :). Осталось взять отпуск на годик и начать жить в соответствии с их циферблатом ;) . Не думаю, что в стиле Дон Жуана что-либо засекать и хронометрировать - он же Дон Жуан а не Дон Сальватор Быстрый. Торопиться не надо. Дамы этого не любят. Но будильник-напоминалочка есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Корпус должен иметь также зеркальные поверхности. В них можно посматривать на свое отражение. Для самоконтроля - не покраснел ли от выпитого нос и не слишком ли предательски похотливая сфрмировалась рожа во время прелюдии. Также необходимо место в корпусе для микро капсулы с афродизиаком. Лучше использовать старые запасы парфюмеров Haute Parfumerie приальпиского Грассе. Я предпочитаю эссенции от Bruno Court, в них нет синтетики. Но, так как стоимость их очень высока, то можно обойтись губкой-вкладышем со старыми добрыми мужскими духами Balafre. Их маскулиновый запах работает - до сих пор будоражит прекрасный пол. Да, и самое удобное в этих часах это то, что взяв её руку перед прощанием, вы можете надеть эти часы на её запястье, романтически потупив взор. Они ведь любят одевать наши рубашки . Пусть в этот раз это будут часы с нашим запахом, на память. Выглядят они дорого RP - 250$ . Ну, а вы, чтобы помнить о встрече, перезакажите себе другую пару из Гонконга за 40 $. Например в черном варианте. Нужно также помнить, что играя в Дон Жуана, но не будучи им по природе, можно пасть и помереть в портках старого Казановы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стонет - еще поддай, КРИЧИТ - поубавь мальца, ну а как палЁным запахнет - все, хороШ! Ну это если о ней думать во благо, а еже ли только о себе, часы и вовсе не нужны, пущай сама засекает :D |
Цитата:
Я допёр только после того, как нажал ентер, но был уверен, что профи не пропустят этой важной особенности:) Цитата:
Жалуются вовсю! Зачотт! Цитата:
Вот это действительно суперфункция!!! Помните анекдот про парижского дворника, когда он утром подметал улицу в медленном темпе: Вшшииих--вшшииих---вшшииих, и тут ему с пятого этажа кричат: Месье! Вы сбиваете темп всему кварталу! Дворник на секунду задумался, и резво прибавил темп: вшихх-вшихх-вшихх.. Цитата:
Цитата:
Кстати я тут надеялся услышать не только как засечь время акта, но и как засечь почти всё, что вокруг этого акта вертится:) Цитата:
По сути, совсем не нужно! Но завсегдатаю этого форума свойственно оправдывать свои пристрастия к часам всякими очень важными доводами. И если уж спать в часах понятно зачем и тем тут про это пруд пруди, то уж любить в часах сам Бог велел. Ну а если Вы в часах, то почему бы и не померить чего-нибудь? Не зря же денег и нервов плачено! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
С ярким свечением лучше не рассматривать ))) Ибо фраза- офигеть, как они у тебя ярко светят, слегка отвлекает :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я себя в зеркале дольше 3 секунд разглядывать без отвращения не могу, а Вы рекомендуете такое зрелище моей даме сердца, да еще в такой ответственный момент! Пусть уж лучше часы светят, всё равно я без них чувствую себя голее чем голый. А зарядку можно сократить до минимума, чтобы не беспокоила, и электричество не тратить.:) |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i405/1503/3f/85a06b68273d.jpg http://www.specagent.ru/index.php/ka...-watch-640-480 |
Цитата:
Думаю, можно смело добавить еще один очень важный штрих к образу часов Донжуана. Часы Донжуана должны быть не слишком навороченными по функционалу, чтобы не отвлекали от Донжуана от донжуанства.:) |
Однако, весна..... :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |