|
|
предлагаю провести конкурс!
Предлагаю организовать конкурс розового раздела для неофитов - на лучшую историю приобретения( завладения) "настоящим-пренастоящим экземпляром" оригинальных часов,на поверку оказывающихся лютым фэйком! Промежуточные результаты подводить ежемесячно, а по итогам года выбирать чемпиона из месячных лидеров. Победителю - приз - кроссовки ABIBAS! Готов спонсировать означенное мероприятие. Конкурсная тема должна цепляться в шапке раздела и обеспечивать форумчан оригинальными историями. За повтор чужой легенды - БАН!!!
|
Цитата:
Конец немного предсказуем (с). |
Цитата:
|
может наряду с кроссовками победитель достоин ̶ц̶а̶р̶с̶к̶о̶й̶ ̶к̶о̶р̶о̶н̶ы̶ шутовского колпака?;)
готов влиться в число спонсоров |
Могу усилить призовой фонд вот такими часиками...
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/20...ay-d31vkye.jpg |
Цитата:
|
Дык это сами форумчане начнут истории сочинять, ежели призы знатные будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написать что угодно можно, кто поверит то?).
Вот было дело(правда не часы!) сижу я за барной стойкой в одном ресторане. Ходил туда в хорошее время часто и всех знал. Так вот, подходит официант, и говорит. Тут один.. сидел забыл ручку, тебе не надо? Я выпимши был, и нафиг мне та ручка не нужна была, но взял посмотреть а он пошёл заказ относить. Покрутил я её ни черта не понял, тяжёлая такая и вроде симпатичная. Ну ладно думаю, дал ему DWD-RW приводок (на следующий день принёс) а ручку кинул в стол на работе. Где то через неделю достал и начал рассматривать внимательно. И оказалось что это..! Вот она в общем. http://www.ebay.com/itm/Cartier-Loui...3D200741204894 Потом пытался продать её, ничего не вышло. Подарил другу. Клянусь что всё чистая правда. Быть мне забаненым навеки!) |
Цитата:
Утешительный приз точно ваш, :)))... |
Цитата:
|
Вот это повезло!! А привод новый в обмен отдали или б\у? И какой фирмы?
|
Ну если не про часы... но про подделки, то была и у меня история интересная. Обитал я когда-то в Киеве на Дарнице. Подрабатывал официантом и еще левачил. Для сайта одного магазинчика подрядился товар фотографировать. Торговал тот магазин лютым китаем с видом именитых брендов. Там были и ролексы по 300 гривен и зажигалки дюпонт по 100. Все что душе угодно. Ну не знаю что там произошло, но накрыли налоговики этот магазин подделок. Хозяева исчезли, концов и зарплаты не найдешь. Пролетел я короче.
Но в студии у меня осталась целая коробка их барахла что брал на отфотать. Чего мне оставалось делать.. начал пользоваться я этим. А в работе официанта ручка - это ключевой фактор. Она должна быть хорошей и красивой. Кто-ж мне чаевые оставит если писать буду заказ огрызком карандаша? Я себе и выбрал из коробочки ту что покрасивее была.. В один из вечеров, пришел подвыпивший тип. Я к нему заказик оформить.. а он завидев мою ручку про все на свете забыл. Как прицепился.. - продай да продай. Я ему мол - Мужчина. Я тут дескать не ручками торгую. Суп из акульих плавничков заказывать будем?. А он все ни в какую. - Подари. Продай. Завещание оформь! Сорвался с места побежал в машину притащил какую-то коробку - Давай меняться! Мне уже бармен машет из-за его спины. Дескать - Да отдай ты ему эту ручку... Пусть хоть что-то закажет. Ну я практически не глядя взял ту коробочку. Ну если честно, то глянул так мельком. Вроде как кофеварка там нарисована.. на капсулы. Думаю - Фиг с тобою золотая рыбка. Давай сюда коробку. С моим ночным режимом работы хороший кофе никогда не помешает. Коробку спрятал под барную стойку.. вручил мужику заветную ручку. И спрашиваю - Что мол заказывать будем? А он в ручку руками вцепился.. руки трясутся, глаза сумасшедшие. Вскочил и на утек из ресторана. - Ну бывает... подумал я. Экология у нас такая, массовые стрессы на каждом шагу, конфеты отравленные... мало ли что с ним может быть? По утру полез я смотреть на кофеварку свою.. А там нифига не кофеварка... Дивидишка там лежит. Немного поцарапанная но вроде как с тех паспортом и пультом даже. Принес я ее домой и решил инструкцию на русском скачать. Набрал в поиске... так на пятую точку и упал.. http://www.engadget.com/2005/12/08/m...rsion-4-still/ Вот такие пироги... А вы говорите.... ;) |
История занятная, местами даже похожа на правду. Но чтобы 20к за фейковую ручку- это гротескный перебор по мне). Хотя, я слышал, что и в спортлото выигрывают.
|
Уважаемый Naguluf, сознайтесь честно, Вы не желаете часы отдавать :D :D :D
|
Цитата:
|
Похожие какие истории. Обе с ручками, обе с официантами....)))
|
лично я охотно верю ))
|
Цитата:
Ну и дабы не офф-топ. История про родственника. В младые годы(лет этак 8-10 назад) он подрабатывал охранником в оздоровительном комплексе(проще говоря сауна). И иногда помогал, бассейн почистит и т.д. И вот как-то приняв смену и получив доп. задание от управляющего он пошел чистить фильтр слива воды из бассейна. Итог чистки фильтра ДВЕ золотые цепочки( мужская и женская), часы Omega. Он конечно себе все заныкал, т.к. сменщик сдававший вахту сказал, что деловые с Тюмени отдыхали, приехали датые, "отдохнули" и дальше поехали "отдыхать". |
Вложений: 1
Моя история не такая захватывающая, поэтому хотелось бы попасть в меценаты этого конкурса. У моего товарища был инет-магазин, который торговал всякой китайской ерундой. Бинес не пошел. И мне достались "близнецы" из ЮВА. Я присоединяюсь к Naguluf и расширяю призовой фонд еще на две еденицы.
|
Призовой фонд уже Ого-го...
|
Вложений: 6
Итак, продолжим))).
Заехал я как то на мойку, машину решил помыть. Мойка на один бокс, на перекрёстке, не самая лучшая, но надо было быстро и оказалось по пути. Моют значит машину, а я чего то в боксе том бродил, не помню чего не вышел на улицу, то ли ветер был то ли холодно. И вот смотрю я в фильтре стока водяного что то блеснуло. Нагибаюсь смотрю, серёжка с камнем. Кинул в карман а дома с увеличительным стеклом рассмотрел, серёжка золотая, пробы 585 и камешек не малый. Серёжку я потом сдал на лом а камень оказался искусственный брилиант в два карата ровно! Камень до сих пор валяется, всё никак приткнуть никуда не могу. Вот он. А знакомый машину брал, так потом нашёл там в багажнике замечательные часы и не одни!))) Вот они, он мне их отдал, думал я кому то продам, но я не смог а он уехал. Так и лежат. Одни часики даже вынимаются! Во как!))) |
А как и когда будем победителя определять? Может привяжемся к дате, по истечению определенного срока повесим голосовалку?
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=QAV3EP3RYpU[/media] |
Пока суд да дело, я и название для конкурса придумал - "Платиновый ЗАЛИПОН", или , как вариант "Силуминовый ТУР-БУЛЬОН"
|
Буквально недавно (недели две назад) сестра жены потеряла в клубе (или может украли) часы briget heritage. Из белого золота с бриллиантами. Вот потом кто-то будет рассказывать что нашел....
|
Цитата:
|
В 2007-08 году была в питере разборка из-за одной гостишки, принадлежала китайцам, а местные бандосы переписали фирму, владеющую объектом на себя! Попросили помочь, приняли мы китайцев, за свой счет квартиру сняли на набережной невы, авто, сопровод.охрана, все как полагается..процесс пошел и решили нас китайцы отблагодарить, подарили всем главным по часам..брайтлы фо бентли и ролексы..ну мы в шоке, вроде китайские олигархи с гонконга все серьезно..отнес я их в мастерскую, там сказали дешманский фейк..да и в проекте нас кинули..больше с китайцами не работаем и китайские часы не носим)) жаль выбросил часы фото не приложить!
|
Эх, лучше бы пацаны китайцев кинули....
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено Цитата:
|
Писал наспех. Что к словам-то придираться? Конечно breguet. Артикул 8671BB11964DD00 серийный номер 748V. Были украдены (потеряны?) в районе клуба Высоцкий на Таганке в Москве в ночь с 13 на 14 февраля. Вдруг где всплывут.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- В "черном списке" тему создал. В полицию конечно заявили. Сказали, маловероятно что найдут(( |
Цитата:
У них дела делятся на мелкие, которыми заниматься некогда, крупные, по которым не найдёшь следов, и денежные, которыми они соппсно занимаются. |
Вложений: 1
фото часов из интернета. Соответственно, украденные точно такие-же. Часы со следами носки (куплены в декабре 2008 года, и часто носились). Ремешок на них был родной, но довольно поношенный.
|
Вложений: 6
Расскажу свою историю Т.к. сегодня 8 марта, то история связана с женщиной... Случилась лет шесть назад. Моя жена от часов была тогда далека, носила "что нравится..." т.е. в основном фэшн, типа Бальмана, Кельвин Кляйн и т.д., да и возможностей на Картье тогда еще не было. И вот приволокла она как-то вот такое "чудо" силуминовое на саморезах и с синими стрелками: eek:
На мой вежливый вопрос: "Какого х...?!" Она ответила, что приобрела ЭТО в местной комиссионке аж за 800 руб. (на минуточку тогда бутылка приличного армянского коньяка, а уж водки сколько!). На следующий вопрос "Какого х...?" Последовал потрясающий ответ из четырех пунктов: 1.У них красивый ремешок, как раз под цвет моей машины. Тут не поспоришь, купленная ей новая тогда Мазда-3, с цветом "Купер Ред" (т.е. вишневый металлик) действительно ремешку соответствовала. 2.Она из желтого металла (тогда покрытие он еще не стерлось), а у меня кольца не все из белого золота, есть и из желтого. И тут не поспоришь, действительно все ее часы исторически в белом металле. 3.Я давно тебя просила такие часы, чтобы можно было в них ездить в лес, на дачу и чтобы их не было жалко. У тебя такие есть, а у меня нет! И тут не поспоришь, т.к. у меня для таких случаев и правда есть брутальные и неубиваемые Сейко 5 Дайверы, те, что с курвиметром и с компасом... 4.И вообще они мне понравились... Без комментариев. В общем история закончилась тем, что убедил я ее что лучше носить на такие случаи мои старые, но по-прежнему неубиваемые Фортис космоноут (сейчас правда метка с безеля у них слетела), я их все равно не ношу, т.к. размер для меня маловат, 38 мм, а тут как раз подоспела мода на крупные (для женщин) часы. Опять же тесть помог. Он 20 лет на з-де Хруничева отработал и убедил любимую дочь, что ему приятно будет если она носит часы с надписью ЦПК. И воспоминание и преемственность какая никакая... А я периодически нахожу эти ЖЖ в ящике стола, иногда завожу. Завода хватает примерно на двое суток убегают вперед на 30 сек. за сутки. Вот такая история. P.s. Иногда думаю, м.б. взять их и погулять с ними за гаражами... |
В конкурсе могут участвовать только залетные пассажиры или при наличии лютого девайса за стотыщмильёнов можно и тем, кто тут бывает регулярно? Не забанят?
|
Цитата:
|
Черт с ним, с Abibas`ом, главное поделиться невероятной историей :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |