|
|
Сервис центр Breitling Береговой проезд, 5А, корп. 1
Здравствуйте форумчане! Хотелось бы узнать о сервис центре Breitling на Бутырском валу. А именно , уровень профессионализма. Вопрос задаю всвязи с тем, что цена на профилактическое обслуживание у них в 2 раза ниже, чем ,куда бы я не звонил. За промывку, смазку и замену прокладок Colt Chrono Automat просят в пределах 6 тыс.р.
|
это официальный гарантийный сервис брайта,всего пол года как открылись.видно такая ценовая политика у них.)))))
|
сервис шикарный, дизайн мне понравился, мастер один точно не русский.
что касаемо цен так -вроде нормальные, узнавал про хрономат эволюшен ( спросил про головки, кнопки и все уплотнители - всё было в наличии) Эмерженси тоже обслуживают. |
Отличный сервис. Пользовался лично. В настоящее время Брейтлинг буду обслуживать только там.
|
Уважаемые, а точный адрес сервис-центра можно узнать?
|
Бейкер-Плаза, ул. Бутырский вал, 68/70. 988-96-25
|
Отличный сервис, посетил его днями. Все решается быстро, качественно, персонал приветливый. Может, потому что это - официальное представительство Брайта в Москве? :-)
|
Цитата:
все оборудование новое. сервис официальный. только открывали его очень тяжело они. как обычно с таможней проблемы были... |
Цитата:
|
Здравствуйте!
В ноябре 2009 отдавал свои Breitling Chronomat в это сервис на комплексное обслуживание,полировку корпуса и браслета. 4 года прошло с дня покупки вот и решил сделать ТО. Во первых,сначало мы поситили этот сервис как бизнес партнеры с моим товарищем,у него магазин... Все красиво,ухожено, 3 специалиста один из Швейцарии. Отдельное место для Эмерженси ,отдельная комната для полировки и мойки Во время посещения задавал вопросы по своим часам,сроки,стоимость,сроки и т.п. Обещали сделать все в течении недели,максимум 2,так как якобы даже если чего то нет то в срок до 2х недель все доставят через DHL,ну и решил отдать. В ИТОГЕ Делали до середины января 2010,якобы были проблемы с доставкой секундной стрелки. Заплатил 25 000р. за все.(полное ТО) После получения обнаружил что минутная стрелка искревлена,посторная отправка,замена бесплатно стрелки. Получил, ну и вуаля, стрелка хронографа установлена не точно на 12 часов, а с опережением на 0,5 секунды ,отправлять не стал... Вот такой вот "качественный" сервис, видимо в России ничего по другому быть не может. |
охотно верю,
мне часы возвращали из другого официального сервиса с царапиной. но так как описи на приемке не было, доказать не смог и забил. как в таких случаях быть- не знаю |
По закону все ровно наоборот - если царапина (или любой другой дефект) не зафиксирована при приемке часов у клиента, то это полностью ответственность сервиса, просто по сути правил бытового обслуживания и ЗоЗПП.
Вести себя в этом случае довольно просто - отказываться от приемки часов и выдвижением претензии на внешний вид. Сразу ситуация обычно меняется... |
Нормальный сервис. В августе делал полное то. Все сделали качественно,но очень медленно.Очень долгая доставка недостающих деталей. Персонал вежливый,особенно Светлана.Рекомендую.
|
Сегодня (вернее уже вчера) решил посетить этот сервис центр.
Позвонил уточнил режим работы, сообщили, что в пятницу работают до 18.30, при этом когда звонишь в сервис, перед тем как возьмут трубку проигрывается запись, в соответствии с которой сервис работает в пятницу до 19.00. Приехал в 18.00 никого нет, дверь закрыта, на телефонные звонки никто не отвечает, уточнил на ресепшн бизнес-центра, в котором находится сервис, сообщили, что они обычно работают до 19.00 и что ключ на охрану еще не сдавали, т.е. сотрудник сервиса должен быть в бизнес-центре. Прошел еще раз в сервис - там никого, подождал - никого. Вернулся на ресепшн, девушка сообщила, что сотрудник сервиса 10 минут назад сдал ключ, т.е. в 18.20, и ушел, несмотря на то, что она сообщила, что я нахожусь у сервиса и жду сотрудников сервиса. Я думаю, уровень сервиса неприемлемый, какое-то скотское совковое отношение. Напишу письмо им на e-mail (хотя, наверное, что бессмысленно). |
Был там не раз, такого отношения как вы говорите не наблюдал, исключительно качественное отношение и доброжелательное, может какой то день был у них короткий ?:)
|
если Вы позвоните по телефону сервис центра 988-96-25, например, сейчас, то сможете прослушать информацию по часам работы, короткий день не предусмотрен
написал письмо в центр по e-mail, по результату проинформирую уважаемую общественность форума )) |
Доброго времени суток всем.
Хочу тоже поделиться впечатлением от сервис-центра в Бейкер-Плаза. Очень обходительны с клиентами. ТО моих часов сделали быстро и качественно. По поводу изменения времени работы, всегда информируют. Возможно были причины раннего закрытия офиса в пятницу. Тем более закрылись на час раньше, это не существенно. От этого не ухудшится качество работы Breitling. На этой неделе повезу туда вторые часы, уже не только на ТО, но и ремонтировать. Расскажу потом о качестве фактического сервиса!) |
Цитата:
"С 01.06 до 31.08 сервисный центр BREITLING работает в пятницу с 10:00 до 16:30, в остальные будние дни – с 10:00 до 19:00, о чем сообщается в информативном сообщении при наборе номера 988-96-25. Скорее всего, в офисе могли остаться сотрудники из других отделов, не имееющих отношения к сервисному центру, так как часовые мастера и менеджер покинули сервисный центр в17:00. В любом случае просим извинения за возникшее недоразумение и ждём Вас по указанному выше расписанию!" набираю номер 988-96-25, где записанный на пленку голос сообщает сначала на английском языке, а потом на русском, что сервис центр работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 :D |
Цитата:
|
ну я не думаю, что они информируют еще о каком-нибудь офисе, а не о сервис центре :)
|
Цитата:
|
В Бейкер-Плазе находится представительство компании Брайтлинг, внутри которого организован сервисный центр. А не исключительно с/ц, по типу Омега-сервис. Поэтому работа мастеров и их менеджера может иметь несколько иной график работы, отличный от остальных сотрудников офиса. Тем более в летние месяцы, о чем, кстати, в письме любезно пояснили.
|
Цитата:
В письме мне любезно пояснили, что я сам осел, что приехал в такое время, потому что если бы набрал номер 988-96-25, то услышал бы, что в пятницу они работают до16.30. Ну так я набрал этот номер уже сегодня и услышал тоже, что и в пятницу, а именно что они работают до 19.00, что не соответствует действительности и из-за чего я потерял время. |
Если бы у меня возникла необходимость отремонтировать часы в... неважно каком сервис-центре, то обязательно позвонил бы им с утра, часов с 10_11-ти, дождался бы ответа ресепшн, и, узнав точное время работы приемщика, скорректировал время поездки таким образом, чтобы ни одна минута не была потрачена вхолостую.
|
О качестве ремонта часов никто поговорить не хочет?
Для тех кто еще не запомнил. Сервисный центр работает с 10 до 19 с понедельника по четверг, в пятницу с 10- до 16:30. В рабочее время автоответчик говорит только о том, что линия занята, дождитесь ответа, режим работы не сообщается. Девушка отвечает и говорит о том, что в пятницу они работают до 16:30. На этом советую закончить обсуждение режима работы и перейти непосредственно к качеству ремонта. |
Заезжал туда укоротить браслет на Брайте Кольт Автоматик. Предварительно позвонив. Сделали все быстро и бесплатно, при этом мастер и девушка(на ресепшене сидела) были очень вежливы и ответили на все вопросы. Приехал туда в 6.50 примерно, ушел в 7.05. Впечатления от посещения положительные.
|
Отличный сервис! Получил огромное удовольствие от общения! Цены вполне демократичные. Сказали что в этом году будут открывать монобрэндовый магазин в районе Кутузовского проспекта.
|
Цитата:
|
Замена корпуса на стилфиш,замена заводной головки,полировка браслета.Старый корпус отправляют в швейцарию,взамен приходит новый,срок 2 месяца.Цену могу сообщить в лс.
|
На такой объём работ, по таким часам (а Steelfish довольно крепкие, на мой взгляд, часы) по ним должен был проехать каток..... Думаю, каток по ним не ездил. Может мастера подскажут, что могло случится такого, что надо менять корпус? Головку, я понимаю, но корпус ...... В этой модели на корпусе нет резьбы под головку, какая может быть причина замены корпуса?
Очень хотелось бы услышать мнение профессионалов. |
gabik
ну захотелось человеку поменять корпус-что тут особенного?? бывает так заполируют-обмылок а не часы...))) |
Gabik,спасибо!Воспользуюсь советом.
|
Цитата:
П.С. Корпус с резьбой головки на этой модели вроде не связан. Если ошибаюсь - поправьте. |
Цитата:
|
В результате падения заводная головка вместе с резьбой загнулась вверх,визуально заметно,если смотреть сбоку с 6ти часов.На торце головки вмятина.Головка не откручивается.
|
Цитата:
Не сомневаюсь в квалификации мастеров этого сервиса, по правилам наверно так и надо делать, наверно ..... но ..... Конечно, проще и выгоднее всего - заменить корпус. Они делают как проще и выгоднее им, а Вы должны искать вариант, как лучше и дешевле Вам. Может есть и другие варианты решения проблемы... Вот нашёл тему, почитайте. http://forum.watch.ru/showthread.php...корпуса |
Буду искать альтернативные варианты и держать в курсе событий.
|
В этой модели футер ПРИВАРЕН к корпусу, отдельная его замена по-нормальному не возможна.
|
http://www.servictime.ru/index.php?look=1259749900
как альтернатива (в целях экономии) но по правилам замена корпуса, тут развода нет |
Лучше так не делать. Чудовищная водозащита достигается подбором компонентов. Если делать на стороне, часы смогут протечь и в луже.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |