|
самый красивый Ролекс
Вложений: 1
доброго вечера всем,
искал по форуму, но нашел только тему про редкие модели. ищутся часы в подарок на юбилей, в соответствующем разделе создана тема. как один из вариинтов рассматриваю ролик. на последних базелях, выходило множество разных сочетаний моделей и цветов. какая по вашему самая красивая комбинация? интересуют модели в стали один из моих фаворитов: Вложение 929324 |
Поддерживаю ;) выбрал именно эту модель, и здесь не только лучшая комбинация по цене и красоте, но и по удобству носки :cool:
|
отличный выбор. нереально красивые живьем
Цитата:
|
+1 за яхт.
|
Цитата:
|
Цитата:
С синем цифером - прекрасный выбор. Для себя, в аналогичной ситуации добавил бы к выбору ещё (ну кроме естественно Submariner) Explorer2, в цёрном цвете. Нет блестящих деталей, но есть толика небрежности... |
Цитата:
|
В разделе советов Вы обозначили, что часы нужен диаметром 40-45мм. Имейте ввиду, что этот яхт хоть и 40мм, - это самые маленькие сорок мм, которые могут быть. То есть на руке они ощущаются намного меньше того же сабмаринера. А так как 40 в Вашем случае был минимумом, то яхт может не подойти.
|
спасибо. примерю на себе - мы одного роста и комплекции)
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Поддержу тему. Это не сталь, но очень похоже.
|
Цитата:
Я бы рассмотрел биколорный GMT Master II. Биколор им идет. |
Цитата:
|
Цитата:
А Бэтман, если честно, неоднозначное впечатление произвел. Цвет имею в виду. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
яхтмастер лучше других стальных профессионалов совершенно точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У этого ДДж2 кроме толстоватых меток и застежки мне не импонирует отсутствие ушек ЗГ и тонкие стрелки, ну это да, на любителя, но часики тоже красивые, да простят меня владельцы, больше похожи на сейко :D чем на ролекс, но они дешевле чем яхт
|
Цитата:
|
Цитата:
А часы очень красивые, это правда. Наверно самые красивые в этой ценовой нише Rolex-ов. |
Цитата:
|
Красивейшие часы !
|
Цитата:
Одно знаю точно, безель очень дорогой :). Вот тема старенькая: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11356 может тут найдёте ответ что твёрже, что мягче а что практичней. |
Вложений: 2
|
Цитата:
Цитата:
а как 35мм ?? ;) |
старый престарый разговор. царапины притягивает не материал, а способ его обработки. на полированных в зеркало часах царапины видны, на сатинированных - меньше, на слабо обработанных - не видны почти вообще. вот и все. что касается вмятинок, то сталь и платина примерно в равной степени получат коцку, если применить равной силы удар. по опыту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GMT master II - лучший выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в конечном изделии разница не такая большая, потому что золота лигировано с твердыми металлами. изделие из золота 750 пробы конечно все еще мягче чем из 950 платины, но в жизни это мало ощущается. равно как и разница между платиной и сталью. в целом при выборе между белым золотом и платиной, с точки зрения эксплуатационных качеств и внешнего вида, всегда следует выбирать платину. однако многие сложные украшения и часы многими ювелирными домами просто не производятся из платины. |
Цитата:
Цитата:
|
Yachtmaster 1 с серебристым циферблатом - то, что надо. Ну, или
|
Саб синий тоже интересный
Правда Яхтмастер немного изящнее
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |