|
Г.Мозер
Вложений: 5
Уважаемые коллеги!Срочно продаются вот эти часы за 212 дол. Серебро.Посоветуйте пожалуйста и посмотрите механизм.Там все в порядке?Вроде нет одного винтика и смущает рычажок регулировки,он до отказа передвинут.
|
Вам же писали,что Цифер не родной.
|
Г.Мозер
Это я писал о ДОКСЕ
|
Цена - это я не знаю. Очень хорошее состояние. Видимо недавно обслужены. Нет винтика. Фиксатор заводных колёс от других часов ( остался отпечаток от "родного"). Нет одной ножки цифф-та или это блики от фотоаппарата. ( внизу).Странный перевод стрелок: кнопкой ,около зав.головки и ключом . На мех-ме какое-то клеймо? Клейма Мозера были четкие и не только на мех-ме. Возможно ( на фото не видно) нет винта крепления мех-ма к корпусу. Регулятор хода. Вы же не пишите ничего о ходе часов: ходят или нет; отстают; спешат...
|
Мозер
Продавец пишет что на ходу и идут точно,но Вы меня "остудили".Спасибо за профессиональный ответ.С такими недостатками я покупать не буду,хотя давно хотел часы Мозер,а тут еще и серебряные и в отличном состоянии.За такую цену страшно показывать мастеру-дилетанту,а других у меня нет
|
по мне - котлета.
мозеров без подписанного пыльника не видел. механизм не закреплен. ножек у циферблата нет |
Мозер
Вот еще пару фото,может что-то еще "кинется в глаз"?Фото внизу
|
И фото не совсем удачные. Клейма серебра я так и не нашёл.
|
клейма как раз есть на 3-й и 4-й фото просматриваются.
а вот клейм "moser&co" не видать |
Мозер
Вложений: 3
Фото
|
хотя пардон, на 4-й фото, есть над щитом Серебрянного клейма полоска с клеймом мозера:)
но пыльник странный тогда.... забираю свои притензии по корпусу:D |
Мозер
Возможно механизм и корпус не "родственники"?
|
что за кусок металла торчит около баланса? непонятная штука?
пружина крышки сползла?:) |
..Пружина крышки сползла.. По- моему ее там вообще нет. "Язычок" точно отломан. regent15. Если Вы их купили, то, как то "неудобно" указывать на недостатки. А, если нет, то зачем Вам ...другие недостатки.. Если для общего развития, то это вполне понятно.
|
Мозер
Да я вижу что недостатков намного больше чем достоинств.Искренне благодарен всем кто откликнулся и указал на такие существенные недостатки.Я просил продавца подождать до завтра и если бы не помощь знатоков,я бы завтра купил часы,а потом...:eek::eek::eek: Спасибо всем!
|
Ну,вот опять человека "отговорили "от покупки часов. Ещё купите!
|
Циферблат не родной, ножек не видно
|
Мозер
Нет,все очень хорошо,меня не отговорили,а разложили все "по полочкам".Как хорошо что есть истинные мастера своего дела и готовы помочь и посоветовать.Вот что бы я делал потом,купив эти часы?Кому бы я их продал?Вот так бы выбросил на ветер 212 дол. и с концами.Еще раз убеждаюсь в том что надо всегда прислушиваться к мнению специалистов.Всем удачи и доброго здравия!:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |