|
|
Помогите найти не убиваемые Orient
Всех с 23 февраля.
Подскажите какие есть не дорогие Orient что бы выдержали огонь воду и медные трубы:) |
|
Цитата:
Шутка, конечно! Я думаю, что убить можно любые, если изначально к этому стремится.:) |
Цитата:
Таскал хронограф кварцевый и в хвост и в гриву( с 2008 года). Работал в них, долбил, пилил, варил, много раз ломал оськи, ронял при этом в колодцы и траншеи- подбирал - ходят прекрасно. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1424703206 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1424703490 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1424703808 Жду когда скажете: "УМЕЛИ ЖЕ ДЕЛАТЬ !!!" "Были же люди как люди..." |
Цитата:
Ежели ещё и кварцевые, то и точность будет на высоте. |
Любой кварц в нержавейке, с сапфиром, без доп функций, водозащита от 100 м и выше - убить можно только с владельцем.
Типа таких |
Любые все!!!
|
нужен именно ориент? именно механика? именно стрелочные?
возьмите ситизен кварц монокок. если подороже то RMC BN0110-57E если относительно недорого то BN0000-04H можно и не монококи брать, например линейку field или eco-zilla. |
Часы на каучуковом ремне надежней чем на браслете, обратите еще на это внимание.
|
Вложений: 1
Что скажете про эти часы Orient
Neo 70s FUND0002B0 |
Хорошие, но слабый люминофор и скорее всего весь браслет штамповка, может дребезжать и закусывать волосы на руке.
|
на видеообзоре браслет кажется литым
http://www.youtube.com/watch?v=pM9slwok0Vc |
Цитата:
P.S Тут нюансы : люм, браслет. В которых боюсь не разобраться. |
Цитата:
Цитата:
|
синий мако на резине. FEM65005DW
https://www.google.com/search?q=FEM6...w=1280&bih=923 |
Цитата:
А человек просит, чтобы выдержали воду, огонь и медные трубы. Вы ж не считаете, что мнения о большей на порядок ударопрочности кварца по сравнению с механикой сильно преувеличены?) На порядок в том смысле, что там, где, к примеру, разобьются и сломаются десять из десяти механических часов - из десяти кварцевых разобьются только одни? Или, к примеру, езда на веле или моце?) Я против механики ничего не имею, но если во главе угла неубиваемость - вероятно, о механике нет смысла говорить... |
да, кварц выносливее, факт непреложный.
выше я пропагандировал кварцевые монококи. это будет чуть дороже но лучше ориента. опять же ситизены с литыми браслетами и оконцовками браслетов. гораздо интереснее кварцевых поделок ориента сегмента "фэшн". а если разориться на титаний - так и на лето вопрос закрыт. невесомые заметные прочные часы. а так да, если ориент, то выше кварцевые дайверы советовали, наверное оптимально. |
Цитата:
Ну и прочий бред.Езжу периодически на мотоцикле и велосипеде в механике,хожу на охоту,по горам лезу,на лошадках по пустыне еду,часы ни разу не убил,не ободрал,не слезло покрытие и так далее...Ношу только механику везде и всегда.Меня просто веселит понятие "неубиваемые часы".В смысле люди покупают часы,чтобы их убить изначально? |
Цитата:
|
Цитата:
ТС, как я понимаю, не слишком искушен в часах - лучше над ним не подшучивать, а то и вправду механику купит и будет потом огульно хаять форум, не понимая, что это шутка была, а не совет... |
Цитата:
|
Цитата:
Человек на форуме недавно, вот и выражается, как может. UPD. Да, вслушался в "убить часы" - тоже режет ) |
В моем понимание не убиваемые часы в которых можно : рубить лес , колоть дрова, плавать кроллем, прыгать с вышки в бассейне, давать детям играть, копашиться в машине, бороться на руках, использовать в качестве костета. Летом собираюсь начать строить дом ,а там все что хочешь любые испытания для часов .
P.S Спросите почему именно Orient . Ответ хочу именно эту марку проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
M forse 15000рубл
|
Цитата:
ROYAL MARINES COMMANDO эти часы ещё вас проверят. |
Ношу часы всегда. Мои критерии надежности часов:
- часы должны иметь стандартное крепление под ремешок или браслет, ибо сломанный браслет отправит часы на полку. - если механика, то от 100 метров - если кварц, то с солнечной батареей, чтобы не иметь проблем с заменой батареек и резинок. Тоже от 100 метров. Такие часы будут жить долго. Аккуратность носки зависит от хозяина. |
Цитата:
А Ориенты Вам абсолютно ни к чему - купите "G-CHOCK"от "CASIO" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего сразу розыгрыш, я приблизительно по такому принципу себе часы для выезда на природу подбирал. Там как раз все: рубка дров, водные процедуры, термические воздействия, возможно и мордобой. Единственное, так то, что взял Eсo-Drive от Citizen, хотелось еще быть уверенным, что часы в неподходящее время не остановятся от того что сдохла батарейка.
Шоки всем хороши, кроме того что пластмасска Так что нормальное желание для человека который ведет активный образ жизни. |
Аналогично. Для этих целей у меня Casio Edifice. Чего они уже только не пережили, единственная неприятность за 4 года носки - сломалась иголка крепления браслета. Не смотря на то, что стекло "минералка", оказалось весьма крепким, царапинки небольшие конечно появились, но несколько очень жестких ударов о бетон во время ремонта выдержало. Ну а про то что часы постоянно принимают водные процедуры, при чем и в соленой воде, я уж промолчу.
Так что Касио вполне можно рассматривать для покупки. Ну а если уж прям так хочется Ориент, то можно что-то типа такого посмотреть SUNE3001B0 или STT11004B0 они же есть и на браслете. |
Ну ладно, ведь советовали уже М-Форс. Я читал ,вроде это часы как раз с антиударной конструкцией баланса. и более того - они АНТИМАГНИТНЫЕ, что тоже немаловажно для "суровых мужиков". Ну и само собой - водозащищенные.
Вот и берите. Остальные часы типа "мако" - это будет просто ориент, и просто надежный. Но не значит - неубиваемый. Или Омегу возьмите, там тоже есть варианты с антимагнитом и противоударом. И высокий ценник вовсе не будет означать их "хлюпкость". М-Форс. |
M-force конечно оптимально под потребности автора, но вот в бюджет, боюсь уже не вписываются. А так только за.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |