|
Повышение цен на 20% с 9 марта 2015 года
|
Мало ли что на стене пишут. А вообще скорей бы: мои часики дороже станут)
|
Запаздывает что-то Таг за остальными...)
|
Так уже было 2 повышения на таг, в декабре на 10 и январе на 10. А потом одно снижение на 5 процентов...
|
Цитата:
Поспешил:D у SG было подорожание в декабре на 25% и с 1 февраля еще на 25%. Так, решили догнать:D А мы чем хуже:D |
Думаю если и подорожает - то вернут сикидки в 15-20 процентов, которых сейчас нет.. Сейчас наши ритейл цены в долларах примерно равны ценам на джомашопе и эшфорде.... Чего вобщем никогда не случалось...
|
В одном из питерских часовых салонов инфу о повышении цен подтвердили...
|
Свершилось - русский ритейл поднялся на 20 процентов.
|
слежу по конквесту, в среднем на 30 000 рублей, печально(
|
Евро снизился к доллару на 30% по сравнению с октябрем 2014, франк повысился к евро на 20%, рубль ко всем валютам на ....%, 1 000 000 белорусских = 4 000 российских = 65 американских. Пухнет голова, а часики тикают, тикают..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю какие там старые цены, не следил за всеми моделями, но те, на которые у меня лежит глаз, стоят так же, как и после повышения.
127.500 было, 146.700 стало |
В консуле тоже никакого снижения нет
|
Цитата:
|
На сайте конквеста не обновили цены, но если у них покупать и часов не будет в наличии, то заказ будет по новой цене, а не по ценам сайта но сделают скидку в 10%, был у них неделю назад
|
Цитата:
не 6ой калибр как говорил, но ритейл у них один 1800долл Цитата:
|
Старые цены.
Цитата:
|
Конквест переписал ценники на сайте
|
Цитата:
http://www.jomashop.com/tag-heuer-waz2110-ba0875.html 71 по текущему курсу в консуле есть тока на калибре 5, устроит ? http://www.consul.ru/products/tag-he...-waz2113ft8023 с базовой скидкой 15 процентов - теже 71.. Брал неделю назад оранжевую кварцевую формулу1 на отпуск - скидку 15 процентов снова дают с ходу и легко... |
Сегодня смотрел цены и немного офигел, евро падает цены растут, акварейсы теперь 122 000+20000 за неделю, карера 1887 за месяц +80 000
|
Кто нибудь знает будет ли реально снижение цен? Не пойму я ритейл наш, евро падает цены растут
|
Ну а чего наш ретейл, американский РРЦ нового Акварейсер 300 - 2500$ у нас 123 000 руб. европейский 1950€, но Таг, в отличии от многих других марок не поднимал евровый РРЦ после роста франка.
|
Tag hauer cv2014.ft6014 3800$ нормальная цена?
|
Всем привет! Сегодня смотрел цены западного ритейла, модель которая меня интересует на 100 тыс. у нас дороже. Зашел в консул уточнить, курс упал цены нет, ответ 10% скидка максимум))))
|
Цитата:
|
Не знал, если 20% то тогда более менее цена нормальная получается
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |