|
Подделка или нет?
Вложений: 4
Очередная покупка на ebay. По утверждению продавца - остатки из магазина. Оригинал. Решил рискнуть - вроде как такое никто не подделывает, да и продавец из Швейцарии. :D Получил. Смущает то, что название нанесено не на циферблат, а на стекло, при том, что надпись swiss made на циферблате. Ну и стремная пленка на задней крышке тоже уверенности не добавляет... :-) Фото механизма сделать не могу - мне их не открыть, все как-то подогнано, что уцепиться не получается, без специального инструмента.
P.S. Пришли только-что, еще не поздно выставить продавцу отрицательный отзыв, если подделка. :-) |
Простите за встречный вопрос- а с какой целью покупали?Вы- мужчина?
|
Да, я думаю, по нику должно быть понятно. Покупал с целью "в подарок". :-) Соответственно, дарить китай не хочу. Если подделка - буду думать насчет других вариантов. :-)
|
Криминала не вижу. Недорогие позолеченные женские часы. Дарите смело. Название для поиска: van der bauwede geneve hedera
|
Оригинал! Не думаю, что есть смысл подделывать модели стоимостью 100$
|
Я спросил потому, что дизайн весьма на любителя... Насчёт оригинальности сомнения не возникает.
|
ТС, если не трудно — откройте заднюю крышку и покажите механизм.
|
К сожалению, мне никак не открыть. И так чуть поцарапал, дальше боюсь. Китайские легко открывались, а эти... На неделе дойду до мастера - попрошу, чтобы открыл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может и понравится. Положение однозначно спасет платьице в цвет ремешка. ТС, думайте:D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот непорядочная вполне обидеться может. Цитата:
|
dronpv, в данной марке не разбираюсь, но вбил название и нашел расценки http://www.bestwatch.ru/watch/Van_Der_Bauwede/
Сдается мне, что желтое в Ваших часах - это золото. |
Цитата:
|
Цитата:
ориент три звезды, сейко пять, к примеру, подделывают только в путь. даже грошовые касио f91 подделывают. |
Цитата:
|
стыдно дарить/не стыдно дарить, какули/не какули, нравится/не нравится... ужас какой-то, мне вот ролех не нравится, но "какулей за 10-15 тыс баксов" я его не считаю, и он нравится другим, ну так на здоровье! зачем же поносить что-то другое, лишь потому что это не в вашем вкусе (который не факт что и идеален)
ТС, вы купили вполне приличные часы, подарите своей девушке и никого не слушайте, если ей не подойдут, она вам об этом сама скажет, тактично |
Вложений: 1
Не оставляет какое-то ощущение кривизны всего-всего в часах - исполнения корпуса, надписи, ремешка, гравировочка на крышке стремная тож (по крайней мере, на фото ТС она не больно авантажно смотрится) .
|
Цитата:
Цитата:
|
честно признаюсь, до этого поста, этот бренд ни разу не встречал, от скуки погуглил эту "модель"...
в итоге, нигде в инете эта "модель" не встречается, кроме как у единственного продавца на ебэй... 129$ за это :eek: на официальном сайте www.vdb.ch/ru в каталоге нет абсолютно ничего подобного, бренд специализируется на часах с ювелирными украшениями...на хроно 24 самые дешевые женские(без ювелирки) от 600$ Единственный вывод, у ТСа даже не подделка, а тупо китайская фантазия на тему... причем с переплатой раз в 20... и это было видно сразу по качеству исполнения...дешевку никакой логотип не сделает часами... |
Цитата:
Цитата:
А вот сколько это стоит, переплата или нет, дешёвка, не дешёвка, стыдно дарить, или нет - это всё, простите, не ваше дело. По этому поводу вашего мнения никто не спрашивал. А если вы отремонтируете google, то увидите, что на том же ebay эти часы, как уже проданные, оцениваются в 35 евро. |
Цитата:
зы ушел ремонтировать гугл... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день уважаемые форумчане.
Купил себе часы продавец уверял, что оригинал, но так как я не сильно в часах разбираюсь истину решил узнать с Вашей помощью. Заранее огромное спасибо |
Цитата:
Ваши часы - старый оригинал примерно 17-летней давности. Механизм ETA 2836-2. |
Да, Вы абсолютно правы, Lucian, но почему-то я поверил продавцу, а зерно сомнения все равно сидит внутри))))
Если Вас не затруднит можете что-то о них сказать. Хороший ли механизм Механизм ETA 2836-2? Долговечный ли? И сколько примерно они могут стоить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воспользуйтесь поиском, пожалуйста. Цитата:
Но я не телепат и понятия не имею, сколько вы за них заплатили... :rolleyes: Как-то так, да. |
Вложений: 1
Сфотографировал механизм в часах, про которые шла речь в начале темы. Лучше фото на телефон сделать не смог. Может кто-то сможет опознать, что это, даже по фотографии такого качества...
|
Цитата:
|
Они топором чтоли высечены?
Вы их теще чтоли дарить собрались??? Это правильно если так! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |